Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10

Автор: Jazzinitup 30.11.2006 - 21:52
Наталочка-ой..а я пропустила все на свете! Солнце,разреши,хоть и с опозданием, поздравить тебя с день рожденькой!! Пусть все у тебя будет хорошо!

Виленочка-ты не представляешь,с удовольствием бы забежала на чашечку кофе,но вы все расселились по всему миру как назло! Ладно,буду хоть виртуально! на здоровьечко! давай мен хлебушка,я его щас быстреньо с молочком прикончу!

Маришка-спасибо! А идеи то откуда,ну вот в голову мен зашел бзик чот на день благодарения хочу торт в виде тыквы...Ну и давай думать как его изобразить,но так,чотб работы как можно меньше для меня гыгыгы...Кароч,порылась по своим формам и решила испечь в стеклянной,так как подумала чот он получится круглый с одной стороны,а с другой плокий(типа как тыква в земле сидит)...но не тут-то было!! Он как вулкан у емня взорвавшийся вышел! И как ни странно, именно ета форма получилась похожа на тыкву. Хчу сказать,что получается так 100%,потому что,как писала выше,торт етот делала два раза..и оба раза вышел одинаковый результат.

Светулька! Знаюуууууу!!!!!! laugh.gif С joгуртом можно сделать вкусный типа тортик,ну не тортик,а так,нечто подобное. rolleyes.gif Печенюхами выложить форму,сверху половину крема,потом снова печеньки,потом снова крем,печеньки,крем и украсить конс. персиками. Поставить ан 2 ч в холодильник. A крем делается так:в 1/2 чашке апелсинового сока(125ml) подогреть желатин( 3 ч.л.) до растворения. 250 гр творожка ванильного взбить с 250 гр ёгура фруктового,добавить растворенный в соке желатин+ 6 ст.л сиропа с конс. персиков и сок с 1 лимона. Поставить в холодил;ник на 20 мин. Охлажденный крем слегка перемешать.
ИЛИ посмотри у емня рецепты Галаретковец, Й огуртовые сконцы..чето пока не могу вспомнить что у меня еще с ёгуртом есть, если вспомню-свистну!

Санечка-тол;ко тебе комплимент,потому что твои рученьки ето сделали! Умничка! Очень рада что понравился тортик!!! Про тыковку, ты знаешь,я и сама не знаю чего она так рванула вврх, по предполагаю что из-за того что тесто получилось более тяжелое (хоть я и делала по рецепту пинчера,но пекла то в одной форме, типа как кекс)...а в муке много протеинов,то есть если бы я вызала более нежную муку(типа для тортов) то может оно так и не получилось бы..Красители есессна можно натуральные,тем более что свекла как раз должна очь хорошо сливки покрасить..или морковный сок например

Ленчик-хии,не ,я не волшебник,я тока учусь ! :0)

Оленька-муак! Спасибки!

Жанночка-спасибо!

Неёле, ну может в другой раз! Тортов очень вкусных много есть, я уверена 100% что найдешь какую-нибудь альтернативу.:0)

Валюша-спасибо! Ну раз он сбежал,значит не судьба,правда? Зато я заодно рецепт перепроверила,убедилась что все вулканчиком поднимается.:0)

Насть-луче бы не тортики,а некторые(не будем показывать пальцАми) прибежали в гости

Тигруня-ай....уй...ой!!! это тко там такой масен;ький,розовенько-сладенький...а глазенки какие большущи-класс!! НУ тфу тфу туф на нее,прелесть какая! А смотрит как на маму (которая тож очь даже ничего! как будто и не ходила тока чот беременная! И,кстаи,что за штанишки такие,оч секси прям,тож такие хочу!:))))))..може мы того,как в индийских фильмах, близнецы которых с рождения воспитывали в разных семьях гыгыгы

Ленусь-ну дык угоайся,угощайся на здоровьечко!!

Юляхска-ух ты!! Идеальной формы сердце! А как твоя формочка выглядит покажи,а? Наз доровьечко!! Очен;ь ркасиво вышло!! Ну вот девочки,как вы так красиво миндалик выкладываете,а? терпеливые,я шоб побыстрее, раз, два, накидала, примяла гыгыгы атут прям ювелирная работа..что у Неллика чот у тебя!

Наташ-я думаю чот он удерживает влагу ну и скрепительную (гыгы) функцию выполняет,или связывающую...а так же делает текстуру более мягкой

Жемча!!!!!!!!!!!! ето..ето..как раз в моем вкусе!!!! Хочууууууууууу..мама дорогая..ну вот...выставила она...а у меня такое слабые нервы...но в магазин низзя, ща денюжек у анс нету..ну ладно,ща пойду сфоткаю те,что так и не надела ни разу,хоть так их нацеплю, для вас гыгы