Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухoнный Джаз-10

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Присядьте где хотите..диван,кресло,стул,табуретка..а я вам расскажу какую-нибудь историю и накормлю вкусненьким..

Присядьте где хотите

Кухонный Джаз-1
Кухонный Джаз-2
Кухонный Джаз-3
Кухонный Джаз-4
Кухонный Джаз-5
Кухонный Джаз-6
Кухонный Джаз-7
Кухонный Джаз-8
Кухонный Джаз-9

Чем можно угоститься в этой теме
Присядьте где хотите - 2


Салаты

Шапка Мономаха
Шапка Мономаха-2
Вариации с манго
Простой салатик из грибочков и горошка
Соус Дижен
Мама-Манго
Гранатовый браслет
Фантазия с креветками
Греческий Салат
Салат из брынзы и крабовых палочек
Салат из баклажанов и перцев с фетой
Салaтик с гранатом и помидором (от Алла1)
Простенький Салатик из Черной редьки
Салат с семгой.
Чистка холодильника"
Рыбки в пруду
Крабсалат с авокадо
Лисья шубка
Гнездо Глухаря(ot Валерии в моей интерпретации)
Морковча(и Свекловча)
Салат из баклажанов с морковкой
Свежий салатик из помидор и кинзы
Омаровoе настроение
Капустный салат с семечками
Лодочки из авокадо-1-2
Салат Лесник
Салат Египетская пирамида
Салатик капустный с крабовыми палочками
В Джазе Не только Авокадо
Фантазия в Азиатском стиле
Шпротик
Помидоро-яичный веер
Салатик из Авокадо с Яйцом
Салат с сырым картофелем
Салатик из Кольраби с Кунжутом
Салат простейший
Кари Колсло с Сушеной Смородиной
Лимонно-Яблочный Колслоу
Салатик со Свеклой и Авокадо
Салат Вкусный
Салат Два в Одном
Салат Три Грин с Итальянским Дрессингом
Салат со Шпинатом
Макаронный Салат
Джаз Салса
Салат Остатки Сладки
Мизэрия
Веселый Тунец
Салат Северное Сияние
Лодочки с Тунцом
Салат Морской
Слоеный Салат с Горохом Нут
Орехово-Яблочный Салат с Тунцом
Дрессинг из Голубого Сыра
Салат Цезарь
Кубинский Картофельный Салат
Салат "Подсолнух"
Салат Шапка Одуванчика
Салат Польская Шуба
Салат из Крабовых палочек
Оливье

Appetizers
(закуски)

Паучки с Лососем
Куринные Рулетики
Рулет с Копченным Лососем
Рулет из Лаваша с Крабопалками
Пицца с лососем
Закуска с Копченными Устрицами
Веселые Помидорчики
Помидорки Би Эл Ти
Крабовые Наполеончики
Девятислойный Мексиканский Дип
Начос
Авокадо Фаршированое Тунцом
Кошачий Глаз
Испанская Тортийа
Помидоры с Авокадо
Рафаэлки


Блюда из Овощей
Грибы Портобэлло со Шпинатом и козьим Сыром
Запеченый Картофель По Гречески
Морковное Медли
Грибной жульен
Молодой картофель в остром сметанном соусе
Спаржа с Лимоном
А ля икра джазовая,грибная
Маринованые перчики
Капуста(enotik)
Тыквенное пюре для разных разностей
Маринованый Имбирь
Огурчики от Тамары
кашa из тыквы (ot crymchanki)
Стирфрай c Бок Чой
Картофель Дофинэ
Помидоры по Адлеровски
Икра Заморская

Супы
Корбан-Чобра
Мачанка от енотика,в моей интерпретации
Тайский кокосовый суп с креветками
Китайский Острый и Kислый суп
Джазовый борщик
Капустный супец
Весенний супчик от моей свекрови
Суп с куринными фрикадельками
Испанский рыбный суп
Густой итальянский зимний суп
Огуркова Зупа
Гороховый суп с сосисками
Суп Харчо & Харчо по Похлебкину
Суп Дружба Народов!
Суп из моллюсков(Clam Chowder)
Вон Тон Суп с Креветками и Чили
Окрошка по Салехардски
Латышский Холодный Суп
Кукси
Кукси(ot AlisaUzz)
Кукси (ssylka na recepty)
Охлажденный суп с редисом и огурцом
Ахьяко
Картофельник
Суп с броколи и италянской колбаской
Томатно-Рисовый Суп

Мясные блюда
(говядина,свинина,телятина)


Сувлаки
Яично-мясной рулет
Говядина на луке запеченная в духовке
Свинина Адобо
Мясо с прянностями
Фирменная Лазанья
Узбекский плов (по технологии от Гyли)
Джазовый бигос
Баранья ножка с гранатом
Свинина с ананасом
Арни Клефтико (запеченая баранья ножка)
Запеченая в рукаве Баранина в Греческом Стиле
Мясное Ризотто от Пат
Мясной Соус с Грибами
Кебабы
Не Просто Жареное Мясо
Мясо на Грибной Пoдушке
Тефтели
Гавайская пицца
Шашлык-машлык
Мясо с Овощами Запеченное в Горшочках


Блюда из птицы(курица,индейка,утка и т.д.)

Жульен из грибочков и курицы, в сливочно-сметанном соусе
Курица в маринаде из кефира и базилика
Ленивые куринные ножки(крылышки)
Курица "Поль Кон Аррос"
Куринные Грудки в Цитрусовом соусе
Китайская Лимонная Курица
Курица Махани в соусе, по Индийски
Курица в Соусе по Индийски-2(Butter Chicken)
Куринные шницели
Курица с черносливом и рисом
Курочка по Сицилийски
Курица по- мароккански(ot Verochki krymchanki)
Курица с Апельсинами
Пьяная Курица в Шaмпанском соусе
Зaпечeная курица
Куринные Котлетки В Сметанно-Укропном Соусе
Курица в пикантном лимонном соусе
Куриные Спирали на Шпажках
Куриный Пирог с Грибами и Картофелем
Курица Корма
КУРИЦА в курице
Перепела со свежими фигами
Запеканка c курицей
Утка по-Нормандски
Куринные Грудки с Виноградом
Курочки с блинами от актрисы И.Язвинской
Блинная Курица по Джазовому
Курица фаршированная колбасками
Хрустящие Куринные Отбивные с Соусом Тонкатсу
Крылышки Баффало
Куринный Рулет Фаршированный Свининой
Индейка в Беконе
Курица с Сацебелой
Курица Тушенная с Овощами

Блюда из кролика

Пьяный кролик весь в текиле
Виноградный Заяц(кролик)
Кролик в сидре
Кролик по-мальтийски
Кролик в Сметане


Бутерброды(сэндвичи и т.д.)

Бутерброды Гости на Пороге
Мсаххен и Вариации на тему Бурито
Калифорнийские Завернутые Бутерброды
Сэндвич с Тофу и Салатиком в Азиатском стиле
Сэндвичи с Багельсами
Горячий бутерброд с тунцом( Туна мелтс)
Бранч с пустыми булочками
Сэндвичи с сыром Моцарелла
Бутерброды Натали

Субпродукты
Говяжьи хвосты по Ямайски (Oxtails Jamaican style)
Печень по царски
Жаркое из пупков

Рыбные блюда

Форель Батерфляй
Запеченый Лосось с Горчичным Соусом
Мой фирменый лосось
Эскович рыба
"Пародия" на Хе (хехехе)
Следь в сметане
Малосольная рыбка
Cтроганинa
строганинa из осетрины(ot Laury)
Паста С Копченым Лососем
Макароны С Консервированым Тунцом
Рыбный пирог
Жареная форель с Миндалем
Форель по Джазовому
Жареная Рыба по Бомбейски

Канапе по Ямальски
Лосось под орехово сырной корочкой
Рыбные рулетики в Дзазовом маринаде
Рыба по Гречески в Джазовом стиле

Морепродукты(креветки,моллюски,мидии,крабы и тд)


Мидии с Прошутто и пикантной Итальянской колбаской
Мидии в белом вине & Мидии в Кремовом соусе
И Мидии Танцуют Джаз
Фаршированые крабовые палочки
Креветки Фра Диаволо (Shrimp Fra Diavolo)
Креветки с томатно-пармезановым соусом
Rolls
Креветки Темпура
Жареный рис с Тайскими нотками
Креветки Альфредо
Креветки Юветси
Большие креветки в Кокосовой Масале
Креветочный Торт по Каталански
Большие Креветки в Одеялках со сладким Соевым Соусом
Жареные кальмары
Кальмары по Сицилийски
Морские Гребешки в Майонезо-Горчичном Соусе с Сырной Шaпочкой

Выпечка
Торты и тарты

Арбузный шифоновый пирог
Торт "Царский"
В гостях у сказки
Польский Медовик(ot Ayn)
Торт Для Любимого Мужа
Апельсиново-вишневый торт с миндальной присыпкой
Торт Красная Шапочка "Rotkäppchen"
Торт Джазовый
украшениe Черного принца
Торт Черный Принц
Тыквенный торт
Торт Микадо
Лимонный тарт
Topт Вишневый пинчер
тортик с апельсинами ( from Iris)
Торт Амадеус
Торт Янтарь
Малиновый(Ежевичный) Tарт
Jessie's Heirloom Key Lime Pie
Лаймовый пирог
Джазовый Трайфл
Джазовый Трайфл-2
Цветной Галаретковец
Ананасовая мечта
Банановый Закат
Укус пчелы
Торт Птичье Молоко
Торт Алёнушка
Торт для Светланы
Торт Ирина
Арбузное Облако
Торт Тыковка

Творожная Выпечка(чизкейки,сырники,и теде)

"Все мое!!" чизкейк
Самый простой в мире чизкейк
Cheesecake
Нью Йоркский чизкейк
Сэрник
Чизкейк Нежный
Чизкейк Кремовый
Чизкейк Тыквенный
Быстрые Творожные Бублички
Свинные Ножки
БАУРСАКИ ИЗ ТВОРОГА
рецепт творожников
Шоколадные Мгновения
Тайна Малахитовой Горы
Oвсяные сочни
Ватрушки и Плюшки
Творожник в Шапке

Украшение Тортов и всякие разности

Мастика из Маршмеллоу
основа для пирога (Graham pie crust)
Бабочки

Кексы,Маффинсы,Браунис

Орехово-Вишневый Хлеб Обезьянок
Медовый кекс
Кекс Апельсиновый с Финиками
Лайм кейк с маком(Lime and poppy seed cake)
Лимонный Кекс Сестры Леонии
Польская Бабка (Бабуня)
Венец Арлекина
Oрешки
Кексики с Орео
Узелочки
Столичный кекс
Яблочный кекс
Мафины С Овсянкой И Изюмом
Шoколадные Магдалены (Madeleines au Chocolat )
Ванильный Фунтовый Пирог
Манный Кекс С Bишней
Медовая Бабка
Лимонная Бабка
Клюквенные маффины
Апельсиново-Клюквенные Кексики
Маффины Тирамису
Маффинсы Сюрприз
Клюквенно-черничные маффины
Кекс Вкуснейший
Йогуртовые Сконс Вента
Тыквенные Сконс
Пaсхальный Кулич
Пирог Минутка
Овсяные Кексы/Golden Oatmeal maffins
Зебра от Агнешки
Кекс Хвост Попугая
Банановый Мурзинэк
Медовый пирог
Испуганная Зебра

Печенья,Бискотти и прочее

Тэйглах
Печенье Наперсток
Норвежские Макарунс
Финиковые рулетики
Шoколадное печенье "Трюфель"(Ayn)
Клюквенно-Фисташковые Бискотти из кукурузной муки.
Amaretti
Brutti Ma Buoni
Сливочные пуговки
Печенье Савоярди или Дамские Пальчики

Пайс,Пироги к кофе и прочее
Рис в Яблочных облаках
Шарпанец
Мазурэк с овсянными хлопьями и шеколадной глазурью.
Маковая начинка
Еврейский пирог к кофе
Яблочно-миндальный пирог
Вишневый пирог от Эвиты
Шoколадный рулет с киви
Шведский Ореховый пирог
Бананово-овсяный кейк с ореховой присыпкой
Улитки с Малиной и Шоколадом
Маковый Рулет
Воздушные Pулеты с Mаком

Пирожки,Блины,Оладьи

Тыквенные блинчики
Рацушки
Оладушки
Супербыстрые оладушки
Блины моей мамочки
Гречано-пшеничные блины
Грибные оладьи
Пирожочки с тыквой и фетой,по джазовому!
Хала
Овсяные Оладушки из Цельнозерновой муки
Банановые оладьи по Балинезийски
Тесто для струделей, вертут

Сладости(конфеты),орешки,трубочки,вафли и дессерты

Пьяная Дыня
Пироженое Белочка
Шишки
Эклеры с кофейными сливками
Трубочки со сгущенкой
Крем Брюлле с ликером Бейлис
Трюфеля

3аварной крем
Шоколадный Крем
pudding

Несладкая выпечка

Хлеб
Xлеб
Итальянский Маслянный Хлеб с Базиликом
Баурсаки
Еврейские Багельсы
Пшеничный хлеб
Хлеб с Кабачками (Зукини)
Тыквенный хлеб.
Домашний хлеб
Булочки к обеду
Пустые Булочки (Popovers)
Республиканский Хлеб с Картошкой
Голландский хлеб из непросеянной муки
Хлеб Памперникель
Лаваш
Тортия Шелс(Слоеный лаваш)
Хлеб С Овсяными Хлопьями
Рисовый Хлеб Отшельника
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Еврейские Багельсы
Королевские Булочки
Овсяный Хлеб по старинному рецепту Бланше Франкенхаузера
Свекольный Хлеб
Основное тесто для пиццы
Багет
Тминный Хлеб с Сыром
Ленивая Чиабатта
Творожный Хлеб
Польский Ржаной Хлеб
Грандиозный Тыквенный Хлеб с Зеленым Луком

Пироги,беляши,растегаи и прочее


Хачапури от Эвиты
Крокодил
Башкирский зур-бэлиш
Пикантный розовый пирог фаршированный сыром и салями
Пышное Сырное Колечко
Польская Кулебяка С Рисом И Грибами
Тунец в Шубе

Дипы,намазки и прочая

Авокадо Дип
Соус Садзики
дип Копанисти
Авокадо Хумус
Ранч Дип (Ranch sauce)
Сладкий Соевый Соус
Томатный соус (Подливка)

Разное

Сырные Рулетики
Джазовый омлет
Хрустящий хлебушек с чесночком и травками
Жареный сыр (Саганаки)
Зеленый Китайский Рис
Рис для суши


Джемы,намазки и прочая

джем-скороспелкa из тыквы (ot Verochka crymchanka)
Тыквенная намазка в джазовом стиле (или "В джазе только тыквочки!" :0))
Тыквенный соус с яблоками (ot Nikoletta(Vlada))
Айвовое Варенье
Фейхоа с Медом

Напитки
Peach Lassi
Арбузный Cмузи
Ванильный Кофе с Бейлис
Мохитос

Полезные советы,ссылки и тд

как достичь относительной "ровности" при украшении боков и верха тортика
Как снять шкуру с курицы
Удаление костей из курицы
Тайский Рыбный соус
Разделка Авокадо
Авокадо info
Багели:Обвареные,Затем Запеченые
печенье "Агнесса" и"Улитка"(ot Verochki krymchanki)
Ссылки на печенья(задумки на Рождество)
причины для опадания кекса
Список приправ у меня на кухне
Разновидности томатных соусов[url=http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=4214&view=findpost&p=390892]ssylki na whip cream stabilizerfoto Nestli i suharikov[/URL]

Присядьте где хотите - 3

Присядьте где хотите - 4

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.12.2006 - 21:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Обожаю творожную выпечку,все - чизкейки, запеканки, кексы, печенье, тортики... вот несу ароматного, творожного кексика,попробуйте,надеюсь он понрвится и вам! Этот рецепт обнаружен мной на польском сайте www.gotowanie.wkl.p от пользователя holly,но слегка мной адаптирован,поэтому я пишу его в моем варианте сразу.
Названьице я тоже слегка поменяла,гыыыы,у автора была белая зебра.:0)
Как я уже и говорила,пол'ская выпечка очен' ароматная, за счет испольозвания различных ессенций,но елси все же вам не удастся их достать,сподручными средствами(на крайний случай) могут полсужить лимонная или апельсiновая цедра,ванил'ный сахар или екстракт.


Испуганная Зебра

Обожаю творожную выпечку,все - чизкейки, запеканки, кексы, печенье, тортики Обожаю творожную выпечку,все - чизкейки, запеканки, кексы, печенье, тортики - 2

1 1/2 ч муки (или 1 1/2 стакана)
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
100 гр сливочного масла или маргарина,размягченного
1 чашка сахара (или 1 стакан)
2 яйца
1 бутылочка араковой есснеции(или любой на ваш вкус)
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Масло взбить с сахаром до пушистой массы. Вбить яйца, эссенцию. Добавить муку и хорошо смешать

Творожный слой
200 гр мягкого творога (или смолоть творог на мясорубке пару раз)
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла или маргарина
1/4 чашка сахара
1 яйцо
1 ч.л.ванильного экстракта
Миксером смешаьт все компоненты до гладкой массы.

Смазать кексовую или тортовую форму маслом и присыпать мукой. Eсть два способа выкладывания теста.

Способ 1
Уложить половину аракового теста,сверху половину творожного,а затем повторить с остатками теста.Ножом нарисовать на тесте узоры. В этом варианте как видно по фото gotovogo izdeliya,полоски совершенно не заметны,так как я делала узоры очень тщательно.;0))
Обожаю творожную выпечку,все - чизкейки, запеканки, кексы, печенье, тортики - 3

Способ 2
Уложить в форму половину аракового теста,затем 2/3 сырной массы. Ложкой выкладывать кляксы изпользуя остаток аракового теста,а затем выложить остаток творожной массы. Ножом нарисовать на тесте узоры.

Выпекать в предварительно разогретой до 325Ф(170Ц) духовке в течении приблизительно 45 минут. Порверить ан готовность зубочисткой-если выходит сухая, значит кекс готов.

Обожаю творожную выпечку,все - чизкейки, запеканки, кексы, печенье, тортики - 4

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 15.11.2006 - 02:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





zema
Цитата
Jazzinitup Ириша, три спиртом , либо сухим порошком для керамики,во  cool.gif .  Мы вчера купили большую коробку с мелом и сегодня вообще нефиг делать-любой сухой матеръял всё легко убирает! (ты бы видела мои стены и мебель..... wacko.gif  ph34r.gif ).


hausewifelora
Цитата
Несу спасибу за "королевски булочки" я перемешала масло с мукой до мелкой крошки... как ты думала))).разница  готового  видна по фото,но я была в восторге у меня получились тоже вкусные,хрустящие с нежной ,мягенькой структурой внутри( или у тебя фотик лучше...признавайся biggrin.gif ) я их и с маслом, и с сгущенкой и икрой...намешала на ночь глядя.))))))
Ириша, три спиртом , либо сухим порошком для керамики,во
Ириша, три спиртом , либо сухим порошком для керамики,во - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Цитата
Nataliy
Ирусик,пчёлка,с Новоселием тебя  ,
гм-гм,ну и списочек,пока до низу доползла...
ладно,Ирка,ничего,что уже начало первого ночи у нас,давай и мне кусочек етой вкуснятины,я тоже творожное лю  .

hauseifelora
Ира поздравляю!!!

VEERA
Jazzinitup
Ира!
С юбилейной темой!


Гыыы,Hаташк,дык с моим пребольшим удовольствием! Бери бери ,да побольше! :0)))))

Галочка-пасибки! Прямо вот чичас и пойду,попробую водкой оттереть! Попозже покажу наши художества,я тут попыталась запечатлеть наскальную живопись.:0))
Гыыы,представляю чтио у тебя дома творится,елси моя (одна) двулетка0 вытворяет такое.

Ларискааа-ну ты и скромняга!!! mad.gif laugh.gif Ходит тута типа я жду трамвая,а самаааа!! ohmy.gif У меня слов нет,какие булочки у тебя вышли!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фото!!! Ну супер...слов нет! ты умничика!!!Спасибки что попробовала рецептик!!!

Верунчик-спасибки!!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.11.2006 - 04:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Совершенно лентяйскo,но тем не менее ооооочен' вкуснo! Курица получается нежнейшая! А все Жанна,виновата,наделала я тут Сацебелы и теперь ее везде добавляы,гыгы..вит и куричку с ней забахала.Жанночка,спасибо еще раз за рецепт Сацебелы. Кому интересно,вот пропорции на 1 кг помидор:
"Сацабела.
Совершенно лентяйскo,но тем не менее ооооочен' вкуснo
1 кг помидор
600 г красный болгарский перец
200 г горький красный перец(я взяла 2 перца чили,красных,удалила семена)
60 г чеснок
200 мл уксуса-лучше всего подходит уксус без какого либо аромата,чтобы не портил натуральный вкус овощей. Я развожу уксусную эсенцию.соль. "
Прокрутить все через мясорубку. Добавить уксус и соль,я еще положила нарезанной кинзы.


Курица с Сацебелой

Совершенно лентяйскo,но тем не менее ооооочен' вкуснo - 2

1 курица,порезать на куски
Соль
1/2-3/4 чашки сацебелы
1 рукав для запекания

Куски курицы уложить в миску и залить сацебелой. Накрыть пленкой и оставить мариноваться на 2-3 часа.

Подготовить рукав для запекания,всыпав в него ложку муки. Потрясти ,муку высыпать. Помесить рукав в форму для запекания,уложить в него куски курицы и завязать.
http://www.dropshots.com/photos/28636/20061113/165029.jpg

Сверху cделать несколько отверстий ножом. Поставить в разоретую до 350Ф(180Ц) духовку) на 1 1/2 часа.
Разрезайте рукав аккуратно,так как можно обжечься скопившимся внутри паром.
Совершенно лентяйскo,но тем не менее ооооочен' вкуснo - 3
Подавать с картофелем пюре и свежими овощами.

Совершенно лентяйскo,но тем не менее ооооочен' вкуснo - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Jazzinitup
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Ирочка, вопрос: В бутылочке эссенции сколько грамм или мл? И где ты покупала ее?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Цитата
SANY
ИРИШКА, С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!!! ВКУСНЫХ НАМ РЕЦЕПТОВ!!! 

wa3333
ИРИШ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!!! УРААА!!!


Любаша-вот так выглядит ессенция.
SANY ИРИШКА, С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ

Flavoring (Lemon, Orange, Rum, etc.)
Обычно это продукция др. Оэткер(dr. Oetker). Одного маленького флакончика ( ½ ч.л.) хватает, чтобы обеспечить ароматом 1 кг. теста. В каждом флакончике 4 мл эссенции. Можно заменить любым экстрактом, по вкусу (лимон, ром, апельсин), добавлением коньяка или ликера, или тертой цедрой лимона или апельсина.

Я ее покупаю в польском магазине,но тогда,когда я еще не обнаружила польский амгазин в ЛА,то заказывала ее с www.germandeli.com они ship по америке и канаде. У вас там польские магазины есть? Хочешь тебе тут куплю и пошлю?

Танюшка и Bалюшка-спасибо девочки! А розочки какие замечательные,аж сюда мен пахнут!!:0)

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.11.2006 - 04:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





Jazzinitup
булки действително хорошо получилисЬ,сегодня уже 1 или 2 остались,а нас всего 4 папа,мама 2 дитя.Смели....дети ели просто так с молоком...ну правелно есть нечэго))))Слушай я сама доволна как поровоз...
--------------
курица отпад!
--------------
(колись у тебя проф.камера?фотки получаются четкие!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lyubov
Любаша, а лимонная ( а также мятная и миндальная эссенции) продаются в Трэйдере Джо там где специи (соль, перец), ванильная эссенция.
Или Др. Откер это рпинципиально?
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Jazzinitup
Ир, спасибо за исчерпывающую информацию smile.gif . Если я не найду, тогда свяжусь с тобой насчет польского.


Зоя
Нелли, спасибо за помощь, я обязательно посмотрю там smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Ириша 1 пакетик сухих дрожей это сколько? Хочу испечь Королевские булочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Jazzinitup
ИРУСИК! С продолжением темки и пожеланием никогда не заканчиваться
Ириш посоветуй мне. Я собираюсь купить селикон.форму под кекс, подскажи каким объемом мне взять, а то я все на твои кексики поглядываю.

Это сообщение отредактировал olbi - 15.11.2006 - 14:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Helochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 645
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: USA





Ирина, прими и мои поздравления с продолжением! Я хоть и мало пишу, но читаю твои рецепты постоянно. Причем, когда я захожу на форум, то первым делом проверяю твою темку. Принимай это за комплимент. biggrin.gif
Мне очень-очень нравятся твои рецепты, фотки вашей дружной семейки, разговоры... Молодцы! Так держать!
Спасибо за бутеры Натали
Ирина, прими и мои поздравления с продолжением

Это сообщение отредактировал Helochka - 15.11.2006 - 18:39
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Цитата
omsk110
Ирусь, с новым, 10 жильем тебя, уууф... кое- как вниз дошла: рецептов у тебя, скоро первую страницу только они занимать будут. 

Grusha
ИРОЧКА, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

Зоя
Иришка, поздравляю с переездом! Желаю и далее радовать нас вкусными рецептами, интересными рассками! Пусть твой остроумный, свежий и зажигательный стиль такм и остается. 

zema
ИРИША, УДАЧИ ТЕБЕ!!!

light225
Ира, поздравляю с продолжением (с юбилейным  ) !!!

Новокузнечанка
Поздравляю с успешным продолжением!

Таля
Ирочка! С новосельем!!! Ух, а в новой темке уже столько вкусненького появилось!Супер! Молодчина ты у нас!!! Рецептики соответственно забираю!

Bine
Ириш, с новоселием тебя!
Это тебе.

Lvitsa
Ириша!С юбилейным домиком!Пусть их будет много-на целый квартал!

Tanja2
Ирина, поздравляю с продолжением темки!

alenkii
Иришка,поздравляю тебя с юбилейной темкой! Успехов!!!

KAMA
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

shani
Иришкин с продолжением тебя!!!!!!ты молодец!!!!!

eshba
Иришкин, с продолжением вкусностей!!!

silensia
Ириша, с продолжением!!
С нетерпением жду новых рецептов, спасибо за огромный заряд позитива,который присутствует у тебя в теме!!!!!

Lenuska
Ириша! С Новосельем!

Janina
Ириш, поздравляю с переездом! Скоро надо будет составлять путеводитель по оглавлению!

Svetun4ik
Ирочка,поздравляю с продолжением темы.Девятую серию пропустила  -компьютер показал фигу.Теперь буду вливаться в процесс готовки заново  урааааааааааа!

strela
Ирка, солнц ты наш!
ПРАЗДРАВЛЯМС!!!

Олюсик
Ирочка , поздравляю тебя с юбилейным продолжением темки!!!!!!!!
Списочек ух внушительный!


Ларис-здорово!На здоровьечко вам еще раз! А камера у меня обыхцная самая Олимпус стайлус 500.

Нелличка-спасибо за поздравления и пожаления! Про ессенцию в Траейдер Джо..ты наверное путаешь с екстрактом? Аромат ессенции и екстракта даже близко не стоял,но заменть конечно можно,елси ессенции не наедешь.

Наташ-я вот думаы,может все реепты засунуть в справочную и кинуть линк на их,ато и правда,первая стр. почти полностью рецепты.

Гуля, Галя,Надя,Люся,Наталка, Альвинушка,Жанна,Алена,Танюша,Камелия(1 пачка активированных сухих дрожжей-7 гр), Ленчик, Лаурхцик, Силенсия, Ленуся, Януся, Ольчик, Светик, Анечка -pheeeew спасибо вам оромное двочки!! ЧТо читаете,готовите по моим рецептикам и рпосто что вы есть! Замечател;ный все же мы коллектив!

Оленька-я не знаю насчет силикона,я не люблю и не пользую,а пользую обыцные которые, с дыркой(потяжелее такие),у них там одинаковый у всех об`ем,я даже не знаю какой.

Свет-шо с компом?? У меня тоже мужа седня спрашивает"комп не хрипит,когда вклычаееш"? "Говорю,нет". А он"яснпо,а то седня включил а он трещит,чотбы хард драйв не бахнулась"..наод будет срочно сделать себе бакапы.

Хелочка-муаа,спасибо тебе за добрые слова! Так приятнооо...и на здороевьечко за бутеры(хоть мен тока половина спасибы причитается,з ап-опуляризацию хахаха

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.11.2006 - 04:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Поздравляю с переездом!Поздравляю с переездом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Я ввалилась к вам с дебютом...Хииииииииииии...Совершенно первый в моей жизни хлеб,который от начала (идея) и до конца (исполнене) придумала я. Часто пеку основываясь на какой-то идее,а тут вот,рылась в холодильнике, обнаружила творог..ну и подумалось мне, если все кексы творожные такие вкусные,значит и хлеб должен получиться супер! Получившийся хлеб очень мягкий, пышный, и с хрустящей корочкой! Текстура напоминает багет. Я даже не предполагала что получится так вкусненько,хихихи.

Творожный Хлеб

Я ввалилась к вам с дебютом

Я ввалилась к вам с дебютом - 2

1 пачка активных сухих дрожжей (7гр)
1 ч.л. сахара
3/4 чашки теплой воды

3 чашки муки
2 ч.л. соли
5 ст.л. мягкого творога
100 гр словичного масла растопить и остудить до теплого состояния

1/4 чашки воды,по необходимости

Сахар добавить в чашку с теплой водой, всыпать дрожжи,перемешать ,накрыть тарелкой и отставить в сторону,до появления шапочки (минут 7)

Просеять муку с солью. Добавить творог и перемешать чтобы получилась крошка.Влить дрожжи, масло. Замешивать крюком на 1-2 сорости если используете миксер(насадка крюк) или минут 5-8 если вымешиваете руками. По необходимости влить немного больше воды. Тесто должно быть мягким, и липковатым, но от рук отлипает. При замесе помогает смазывать руки рстительным маслом. Обычно я начинаю замешвать миксером,а потом, в конце домешиваю руками.
Выложить тесто в миску , накрыть пленкой и поставить в теплое место до увеличения в объеме вдвое, примерно на 1- 1 1/2 часа.
Я ввалилась к вам с дебютом - 3Я ввалилась к вам с дебютом - 4
Готовое тесто,оно будет пышным и мягким, слегка примять и разделить на две части.

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 15.11.2006 - 19:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Взять одну часть теста,сначала подвернуть один край внутрь, затем второй.
Придавить рукой чотбы получился прямоугольник, можете помочь скалкой слегка,но тесто очень мягкое и податливое. Начиная с широкой стороны завернуть тесто в тугой рулет.Повторить с остатком теста.
Взять одну часть теста,сначала подвернуть один край внутрь, затем второйВзять одну часть теста,сначала подвернуть один край внутрь, затем второй - 2Взять одну часть теста,сначала подвернуть один край внутрь, затем второй - 3

По тому же принципу, как описано в рецепте Багет, сделать формочку из фольги,смазать ее маслом и посыпать кукурузной мукой(или простой). Выложить подготовленные батоны, накрыть их пищевой пленкой а сверху чистым полотеничком и oставить на расстойку.
Минут через 30, сделать на батоне надрезы ножницами(по желанию),
посыпать мукой и поставить в разогретую до 400Ф(200Ц) духовку, минут на 40.
Взять одну часть теста,сначала подвернуть один край внутрь, затем второй - 4Взять одну часть теста,сначала подвернуть один край внутрь, затем второй - 5

Готовое изделие будет золотисто-коричневого цвета, а звук,при постукивании по хлебу-глухой.
Взять одну часть теста,сначала подвернуть один край внутрь, затем второй - 6

Взять одну часть теста,сначала подвернуть один край внутрь, затем второй - 7

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 15.11.2006 - 19:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вот такой мягкий творог(farmer's cheese) я использую.
Вот такой мягкий творог(farmer's cheese) я использую

По консистенции он похож на рикоту,хотя вкус конечно радикал'но отличается, творог более кислый. Можно прокрутить обычный творог через мясорубку пару раз,чтобы добиться такой консистенции
ПС: для приготовления Испуганной Зебры я использовала такой же творог.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Светланка-ух ты!!! Персонализованная отрытка!!!! СПАСИБО!!! УАУ...так приятноооооооооооооооооооо..муак!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ну вот отлучилась на полдня - а тут такое!
поздравляю, иришка, с пререездом!!! что-то все переезжают - может и мне поднатужиться и переехать biggrin.gif
рецептиков снова вкусных много, молодчинка! а я вот в последние дня холодильник чистила, так сказать из остатков готовила потому как остатков много много было и разных tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Jazzinitup
Ириш,поздравляю с юбилейной темкойпоздравляю с юбилейной темкой От всего увиденного в неописуемом восторге
От всего увиденного в неописуемом восторге.просто нет слов,да тут и без слов всё ясно.Ура,праздник живота продолжается,танцуют все!поздравляю с юбилейной темкой От всего увиденного в неописуемом восторге - 2
А платьице де такое надыбала,а? wink.gif

Это сообщение отредактировал kisska - 15.11.2006 - 20:41
PM
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Иришка rolleyes.gif какой хлеб красивый у тебя получился rolleyes.gif
попробую обязательно я очень люблю творожную выпечку.
рецептик уже унесла smile.gif спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, ну шо я могу сказать - завтра в магазин за творогом иду!!! biggrin.gif Какой кексик, а тут ещё таааааааакой хлебушек!!! rolleyes.gif Корочка такая хрустящая, в серединке просто воздушный!!! Очень-очень вкусненько!!! smile.gif Рецептики забираю! Обязательно буду печь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Ириш, какой хлебушек с творожком потрясный! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup Ира, с новосельем! Хлебом прям убила, такой пышный!! Фантазии у тебя на десятерых - относится к рецептам и к голливудскому Оскару tongue.gif . А видео обязательно покажи. А где вы такие костюмы наковыряли?
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





[b]Иришка! Поздравляю тебя с новой темкой, с юбилейной
Иришка
пусть всегда тут будет вкусно, тепло и уютно wub.gif

Посматрела в последней темке твои последнии фотки laugh.gif laugh.gif laugh.gif ох умора, за то ты красавмца, тебя хоть как загремирую, хоть как одень, ты останешся красивой, удивляюсь твоему темпераменту biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Ириша, с новосельем!!!! И сколько уже новых вкусняшек у тебя!!!!

Это сообщение отредактировал maray - 16.11.2006 - 00:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





Ир,привет! вот незнала куды девать сгущенку......хлеб то сьели)))))))) ну и вот делала я по твоему рецепту "Лаймовый пирог".результатом довольна,я как то делала киломпай по рецепту который на банке от сгущенки был,мне что то не очень понравилось или я что то заменила поэтому и не вышло,но давно короче это было и не правда.)))))) только я полижила сок 1 лайма,так как незнаю сколько будет 1 чашка,ты вроде где то писала,но у мэнэ времени не было искать...
теперь буду чаще делать этож экономия,а то я вечно стою возле киломпая и думаю купить не купить вечно жмусь за 8$ laugh.gif )))))))
еще понравилось то что очень легко приготовить,спасибО тебе!
Ир,привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ириша, с переездом!! Новых рецептов и удач!

Ириша, с переездом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup
Урееее, с продолжением и с юбилеем.

Урееее, с продолжением и с юбилеем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>