Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10

Автор: Jazzinitup 1.12.2006 - 00:41
Тигрунь- може и есть, я ж особо не хожу по магазинам. Всем известно,мой любимый магазин есть Рос....форева!гыыы Хочу тебя спросить,как там настроения...с появлением масяньки поменялись в радужную сторону? ;0) НУ она такая сладул;ка чот орям сил моих нет,так бы и затискала..а ети ножки,а ети масенькие ботиночки..блина,детки так быстро растут!

Неёле!!! Буааааахахахаха...соблазнилась таки! Ну ты обязательно отчитайся потом,ок? Чем картофел;ную муку заменила?

Юляааа- мама дорогая, какие сладости розовен;кие!! А щечки то ,щечки! хиии,нимагууууу..а ети рученьки,муак! Папа на заднем палне с тсаким "Ееееее!" видом-класс! Поздравь его от нас кстати! А за тортик на здоровье...;0)

Наташ-я сама в шоке,я такого еще не видела хахахаха На здоровье за хлебушек! А тортик я на свой день варенья тоже буду печь.

записываю чтоб не забыть, замариновала тут индейку кусман..потом запеку как нибудь, в чем-нибудь. 5 ч воды, 5 ст.л. сои, 2 ч.л. имбирно чесночной смеси,1 ст.л. сахара,1/2 лимона

Кликните на этот линк http://youtube.com/watch?v=cYXlMCbNR2A и улыбнитесь!! :0))