| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10 |
| Автор: Jazzinitup 1.12.2006 - 03:32 |
| Алесь,не ,я никада чизкейки на бане не пеку. Но вот Танюшка Snezhnaya (i think?)пекла на бане, результат сюда красивейший приносила и восхищения.. hehehe ..Voobsh`e, я не такой гурман, t.k. не улавливаю особенной разницы между чизкейком на бане и просто так. ХОТЯ , на бане он печется более равномерно и все такое..так же говорят, что он нежнее,более кремовый получается..но я не знаю, говорю же- не гурман я...просот чизкейки люблю. Супер мишка,прoсто блеск,а тeсто туда тортовое влила или отдел'но замешивала?? Машуль-очь приятно познакомиться! ЗдOрово что вливаются такие замечательные хозяюшки к нам в коллектив! Маш, про муку я серьезно,попробуй купить King Arthur ,не пожалеешь,я ОТВЕЧАЮ что результат тебя приятно удивит.. Голден медал не лю,поначалу купила ,когда тока сюда переехала из Канады(ksta,tam Робин Гудом пользовалась,хорошая мука)..не знала что покупать,а с етой Medal не нравилась мне выпечка (я перфекционистка просто Тока я тя умоляю,не клади 100 гр. кукурузного,горчить будет стопудово. Спроси Неллика,если не веришь (Зоя которая :0)),она у меня как то попробовала кексик с кукурузным крахмалом гыгыгыгы,хотя по виду был супер пуперский! ПС: на вопросы ответим по мере поступления,эт я те обещаю. |