Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10


Автор: Jazzinitup 1.12.2006 - 03:32
Алесь,не ,я никада чизкейки на бане не пеку. Но вот Танюшка Snezhnaya (i think?)пекла на бане, результат сюда красивейший приносила и восхищения.. hehehe ..Voobsh`e, я не такой гурман, t.k. не улавливаю особенной разницы между чизкейком на бане и просто так. ХОТЯ , на бане он печется более равномерно и все такое..так же говорят, что он нежнее,более кремовый получается..но я не знаю, говорю же- не гурман я...просот чизкейки люблю. tongue.gif biggrin.gif
Супер мишка,прoсто блеск,а тeсто туда тортовое влила или отдел'но замешивала??

Машуль-очь приятно познакомиться! ЗдOрово что вливаются такие замечательные хозяюшки к нам в коллектив!
Маш, про муку я серьезно,попробуй купить King Arthur ,не пожалеешь,я ОТВЕЧАЮ что результат тебя приятно удивит.. Голден медал не лю,поначалу купила ,когда тока сюда переехала из Канады(ksta,tam Робин Гудом пользовалась,хорошая мука)..не знала что покупать,а с етой Medal не нравилась мне выпечка (я перфекционистка просто tongue.gif )..потом тут на форуме посмотрела чем наши американочки пользуются и у Айнoчки увидела про Кинг Артур..как ты понимаехсь ноги меня сами понесли в магазин rolleyes.gif хехе..с тех пор я на нее подсела,она не слишком дороже Голд Медал,но стоит того.
Тока я тя умоляю,не клади 100 гр. кукурузного,горчить будет стопудово. Спроси Неллика,если не веришь (Зоя которая :0)),она у меня как то попробовала кексик с кукурузным крахмалом гыгыгыгы,хотя по виду был супер пуперский!
ПС: на вопросы ответим по мере поступления,эт я те обещаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)