Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10


Автор: Jazzinitup 30.11.2006 - 22:17
Ольчик,смотри TYT. Иногда (в зависимости от сорта тыквы) нужно чуть чут водички добавить,чтобы блендер смог нормально мешать. Ну а замораживать просто, в герметические пакетики сладываешь, воздух из них фью,от одного до другого края замочек вжик,,и в морозилку. И пусть себе там лежит. Я замораживаю примерно по чашке в каждом пакете,потому что обычно больше чашки пюрешки не требуется в рецептax.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)