Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухoнный Джаз-10


Автор: Virga 1.12.2006 - 08:51
Jazzinitup, Ирочка, help, pleaseeeee wacko.gif
Сварила пудинг, хотя его ненадо было варить. Другого у нас ненашла. Ну он густеет, охлаждается всё пока контролируется. biggrin.gif А вот сладости в креме нехватает. А как есчё бухну туда взбитые сливки, то вообшче будет несладко. unsure.gif Может вина в англииском пудинге. Ира, что бы ты посоветовала в какой стадии теперь можно сахарку добавить и какой лучше пудра, caster или обикновенный ? Spasibo wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)