Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухoнный Джаз-10

()

Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup
ждю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Ирочка, привет! wink.gif
я за советом, твоё тесто крокодила можно приспособить для несладкиx пирожков? я думаю ваниль просто не ложить и саxар уменьшить, нормально будет? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лен, ааааПсалютно можешь заменить..я ж тоже,когда что есть в холодильнике,тем и мариную,хееехехеее.. заменяй Тексиканой, хоть я и не знаю что это такой ,но предполагаю что тоже сделано из чили перцев? В идеале коенчно Френкс соус (чтоб совсем аутентично вышло),он такой кисловатый и острый..хмм,Лен, а может к этому соусику твоему чууууть чуть уксуса влить? Можешь замариновать и даже заморозить...а потом разморозить

Насть-спасайся кто может!! :0)))

Жемчик-чичас сделаю!

Юляшка ромашка,конечно мона..стопроцентОво ..добавь сольки чуток, сахар урежь и ваниль нафик...А еще можешь для печеных призохков попробовать тесто из Розовый пирог фаршированный сыром и салями.

Я вас тут недавно обманывала, рассказывала что доч' моя художником вырастет..но нет! Она будет...Брюсом Ли!:0))
, ааааПсалютно можешь заменить

Ну а вот туфли,которые <утирая платочном набежавшие слезы> купила...но ни разу не надела.
http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/164526.jpg
http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/164653.jpg
http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/164635.jpg
http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/164807.jpg
http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/164854.jpg
http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/165004.jpg

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 2.12.2006 - 05:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Ирка!
Какие босоножки клёвые! А чё не одела-то? blink.gif У меня б така красота не запылилась...

Алёнкин - просто.... wub.gif Я вот вспомнила прошлогодние фотографии - её в том креслице и не видно было, а сейчас вон смотри - использует как снаряд для тренировок! Красапеточка!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну а пока,угощайтесь очень вксуным хлебyшком, соcтавляющие которого я нагло стырила у Оленьки (яло) rolleyes.gif , Оль-пасибки еще раз за тесто. Я полностью изменила приготовление,поэтому выставляю его в моем варианте здесь. Оригинал мона глянуть ТУТ. Пусть будет

Ленивая Чиабатта

Ну а пока,угощайтесь очень вксуным хлебyшком, соcтавляющие которого я нагло стырила у Оленьки (яло)...

3 чашки муки
1 ¼ ч.л. соли
¼ ч.л. сухих дрожжей
1 ½ чашки воды
отруби

Муку смешиваем с дрожжами и солью в большой чашке. Вливаем воду и перемешиваем несколько раз рукой по кругу, чтобы мука смешалась с водой. Месить НЕ нужно.
Накрыть и оставить стоять на столе, при комнатной температуре, 12-18 часов.У меня получился прекрасный результат после 12
Вывалить тесто на стол, разделить на две части (2 хлеба) и сформировать из каждой прямоугольник. Завернуть внутрь все боковые стороны, начиная с длинной стороны. Слегка вытянуть получившиеся "конвертики" и обвалять в отрубях. Швом вниз уложить на смазанный маслом противень, накрыть пленкой и оставить на расстойку, примерно на 30-60 минут.
Выпекать в разогретой до 400Ф(200Ц) духовке минут 45 до золотистого цвета. Готовность определяется постукиванием по корkе-звонкий звук означает что хлеб готов.
Остудить на решетке.

Ну а пока,угощайтесь очень вксуным хлебyшком, соcтавляющие которого я нагло стырила у Оленьки (яло)... - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.12.2006 - 22:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ань-дык че..хoтела одеть..както даже перед выходом их напялила..походила,походила по квартире..и поняла-или вечер с танцами и весельем, или уставшие плечи мужа(ну када меня домой на них тащить )..выбрала первое,соответственно тухли поменяла.:0)
ПС: красапеточка,гы...одно из моих любимых словей!:0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ира ты чего туфли в застой отправила! Разве можно красоту такую прятать. Красные прикольные laugh.gif
Аленка дает жару wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Блин,как я зол!! Тока чтo катала тут , катала..а потом меня каааааак раз`единило..и все..."все пропало!куртка кожанная, магнитофон.."© biggrin.gif

Еще раз пытаюсь..

Насть-ну босоножки я допустим один раз таки одела,не буду говорить када.:0)))) А красные ,это была импул'сивная покупка,15$-рука сама потянулась,гыгы,я подумала,ну к джинсам,такие смешные,фанки сандалеты..стоят теперь..сиротинушки Блин,как я зол

Покажу чем питались мы тут в последнее время
Узбекский Плов,мммм..В этот раз еще добавила в него айву,разрезанную на 4 части(тогда когда чеснoк закладывала)
Блин,как я зол - 2

с маринованным лучком(Ируська Евита чмок!) посыпанным сумаком
Блин,как я зол - 3

и конечно же салатиком Ачичук,куда же без него!
Блин,как я зол - 4

Хде! Хде эта Ира (Евита)! mad.gif biggrin.gif Где, я вас спрашиваю?! Рaздразнила всех гороховым супчиком и смылась! Обчем насмотревшись и соблазнившись я тоже приготовила гороховенького,с бекончиком и колбаской.Бекончик обжарила с морковкой и луком,а колбаска полукопченная,забросила когда картоха полуготовая была.. Очень душевный,Аленка вчера на ночь и сендя с утра (на завтра) требовала "суптик!"
Блин,как я зол - 5

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 2.12.2006 - 21:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Ир, спасиб, я замесила тесто как на розовый пирог, посмотрим 4его полу4ится я первый раз пользуюсь суxими дрожами, обы4но суxими активными... huh.gif smile.gif
Слуxай, я ещё xотела у тебя распросить может есть какой вкусный рецептик чёрного xлебушка без всякиx заквасок? rolleyes.gif

Алёнка твоя такая буська, лапонька wub.gif

Спасиб, что про плов напомнила, давно не делала xочууу tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Юль,ну конечно есть, называется Памперникель! Очень вкусно ням ням ням..кстати его то я наверное и сделаю на след неделе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ир, я с вопросом. Неллик поставила мадленки. Ну очень хотца! У меня формочек нет. А ложкой их на бумагу выкладывать или сразу на противень? Боюсь прилипнут huh.gif
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Настен-я мадленки вообще-то тока в формочках делала,там тесто жидковатое выходит..а новый рецепт у Нелика я еще не прочитала..но если консистенция позволяет себя выкладываьт ложкой,то я все же пергаментную бумагу подложила бы. Оно и противень нe марается и отлипает от нее хорошо.

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.12.2006 - 22:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup Ириш, мне красные понравились. Они удобные должны быть. Но чёрные тоже красота. Только такие каблуки я в молодости носила, целый день в институте на них шарахалась, и ничего, без каблуков ходить не могла. А теперь, блин, всё на сплошной. А так хочется!!!
""ну босоножки я допустим один раз таки одела,не буду говорить када"" у всех, наверное, такие в заначке есть, которые не будем говорить когда надеваются rolleyes.gif .

А Алёнка может даже до Джеки Чана дотянет tongue.gif .

Хлеб красивый. Я с ржаной мукой такой делала, тоже хорошо. А сегодня опять с творогом и на соде сварганила. Прелесть получился. Быстро и сердито.

Это сообщение отредактировал jalo - 1.12.2006 - 22:29
PM
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup Ира, какой плов!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sheriff
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 344
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Украина





Jazzinitup

Можно и мне присоединиться к вам?
Такая девуля-лапотуля!
Мне туфельки ваши очень понравились.
Хлебушек у вас вкусный,да еще с пловом.Не умею я плов готовить,у меня всегда не плов а каша какая-то получается,рис должен быть рассыпчатый,а у меня весь слипшийся.Не знаю че делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Bobr @ 30.11.2006 - 15:30)
Ну что же, надо что-то делать, а что-не знаю. Или таки печь с кукурузным или другой какой. Подумаю...

Nadeus eshe ne pozdno. Kupi cake flour. Po suti eto est smes muki i krahmala. ya obychno iz nee torty peky, poluchautsya nezhnie i vozdushnye.
Sorry for translit.
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Оль,веришь нет,красные с желтым купила,думала типа на каждодневку,к джинсам,но чето никак не одену..А я вообще не умею на таких высоченных ходить,ну как не умею,елси есьт немножко платформочки и кабук-то все ок..но елси сразу высоки-не могу..купила те чот с застежками,потому что каблук понравился,он вроде высокий,а вроде и удобный..но оказалось чот мне не удибно "носатые" туфли,как-то не могу в них нормально передвигаться хахаха Оль,ну так че на сплошной то всегда.. уж себя порадуй хоть изредка...или мы много раз живем?! :0)
Цитата
А Алёнка может даже до Джеки Чана дотянет

Или! cool.gif laugh.gif
Про хлеб содовый..посмторела я на него уже ,Оль, буду делать конечно..он мягкий выходит? Не такая структура как у ирладских содовых? Ато плотные хлеба у нас не очень идут..

Ленчик-пасибки!

Руслана(уау какое красивое имя! А как тебя(давай на ты?:0) сокращенно называют?)-спасибки за комплименты!! А про плов,посмотри ТУТ, я пошаговые фотки приготовления псотавила-проколов не было с ним никогда, настоящий,узбекский плов! Оооочен; вкусный...так же важно выбрать правильный рис для него,у нас здесь сорт Басмати..может у вас там посмотреть Индийский..такой длинненький рис...так же,рекомендую рис хорошенько промыть, раза два, таким образом уйдет лишний крахмал (который как раз и заставляет рисик слипаться)

Нель- ты клад! Муак biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.12.2006 - 23:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Jazzinitup @ 1.12.2006 - 09:20)
доч' моя художником вырастет..но нет! Она будет...Брюсом Ли!:0))
(Jazzinitup @ 1

Uma Turman! laugh.gif
Klass. tongue.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Львица @ 1.12.2006 - 12:10)
А ложкой их на бумагу выкладывать или сразу на противень?

Na bumagu odnoznachno.
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, какой у тебя хлебушек!!! Такие дырочки, а корочка rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!! надо и мне попробовать! Я ведь теперь практически не покупаю хлеб - всё пеку-пеку. biggrin.gif Не очень-то теперь мои и хотят покупной! laugh.gif Брат говорит, что мне уже можно мини пекарню открывать, племяшка всё хвалит меня - вкусный хлеб тётя Таля печёшь! smile.gif

Алёнка в какой-то позе йога! И ведь удобно ребёнку!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sheriff
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 344
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Украина





Jazzinitup

Cпасибо,может на этот раз получится.
Сокращено меня Руся зовут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Ириш, какой хлебушек замечательный! А доча твоя - лапочка! Все время любуюсь. ... знаем мы эти приколы, моей сейчас 2 года и почти месяц (твоей примерно так же?) wink.gif , столько всего вытворяет..., а умничает как - только записывать успевай!
Иринка, я от твоей Тыковки в полном отпаде!
Только ты скажи, почему твои фотки не копируются при выключенном инете, это так задумано? Просто у меня лимит 2 часа в день, поэтому не очень удобно.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, Ой, не Аленушка, а чудо!!!!!
Всю обцелуй за меня!!!!
Так бы всю потискала!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нельчик, спасибки. Я думала ты пока выйдешь, а ты вот и пришла wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Ириш, доча-ну просто цветочек! Хотя и вверх ногами! biggrin.gif

У кого и Брюс Ли, а у меня-Конан-разрушитель! Только папа за порог.... biggrin.gif

Ириш, доча-ну просто цветочек

Хлеб какой аппетитный! Даже я, поклонница хлебопечки, подумываю, чтобы такую красоту испечь! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup Ирусенька, я здесь, я тут, куда ж я без тебя!!!! Наконец-то ты вернулась, и столько всего уже поставила!!!!! Я начну с последнего, потом почитаю, чего ты тут накалякала laugh.gif
Плов у вас, дЭушка- просто супер!!!!!!!!!!!!! А как приятно-то, что мой лучок вспомнила, ой, Ирусь, вот не успеешь зайти- сразу куча положительных эмоций!! А СУП-то!!! Ну, я не могу! Я хоть и сытая сижу, но от супчика всё равно не отказалась-бы. На здоровье тебе, моё солнышко!!! wub.gif А что Алёнушке понравился- самый высший комплиман! А Кумпель-то хоть кушал? (с опаской спрашиваю
Ирк, Алёнка как выросла!! Главное ноги у нее в полезной позе, мне счас тоже надо так лежать laugh.gif laugh.gif , чтоб варикоза не было!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Bobr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 12
Пользователь №: 9 780
Регистрация: 29.11.2006
Откуда: USA, MA





Ирочка! Девочки! Когда печь в стеклянной форме, температуру надо ставить побольше? Делаю Амадеус, форма 23 см (вместо 21), но стеклянная.
А крахмал я разыскала! Ля-ля-ля. tongue.gif Подруге жаловалась на такую жестокую несправедливость, а у нее оказался, сама не знает откуда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





ИРА!!! Я фильм посмотрела! Это нечто! Сразу вспомнила сценарий и фотки, но фильм- просто ОТПАД!! Шикарно играете, голос за кадром читает безупречно, ну профессионально!! Завтра Андру поставлю, мужики молодцы, а у "пузатого", майка надрезана с начала- прикол!!! laugh.gif laugh.gif , А ты-то, ты-то!!! Нет, я просто не могу!!! Все просто молодцы! Очень остроумно, песенки так подобраны!!! "Мы народ горячий"- класс!!! Я в восторге!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Цитата
А теперь приготовьтесь..extrime closeup гыгы..беременных и людей с повышенным давлением прошу удалиться... 

Jazzinitup
Што это еШо за "удалиться"??? Соблазняешь, опять??!!! Что, мне придётся завтра и тыкву еще покупать, хочешь сказать?! Я не понимаю, как произошло, что я ЭТО ВСЁ пропустила?!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натулька- еще как верю что хвалят!..Уверена чот у тебя отменный хлебчик выходит!!!!! Конехцно,теперя у меня тож хлеб магазинный не идеть...да и сама как-то отвыкла..че ваще будет када на работу выйду?...боюсь представить.:0))

Руся-ну бум надеяться.:0)

Наташ-твоя бокатет во всю уже,да? Моя такая упрямая,нифига нормал;но не говорит еще...тока то что ей надо "ооок"(вокк),"зая"(заец),это типа "мама иди поставь "ну погоди".."матик" мультик,ну и в таком же духе...не дождусь когда предложения уже начнет составлять..
А про фотки- не знаю почему,Наташ..саршенно без понятия почему ен копируются.

Лаур-чмокну как тока проснется,она у меня седня на пожарника сдает..видать за три дня отсыпается хехе

ЮЛЯАА-- laugh.gif ..фото КЛАСС!! И пила то у него уже совя имеется,хозяйственный такой муЗчинка! Ето товя кухня в процессе? Еще не закончили?

Ирусь-мууууак! Чето тебя в скайпе ен вижу нифига,надо наверное просот позвонить тебе уже и все! :0) Как там животик поживает? ;0)Суп Марику понра..ты бы видела это чудо..спрашиваю "суп будешь гороховый? не помню,ешь ты его,или нет"..он "ну вообще-то я не ем..."(это мы переговариваемся ,я на кухне,он в зале...потом прилез на кухню,носом поводил,ммм...ну я тарелочку достаю одну супную и полуутвердител;но "тебе сразу второе накладывать"..а он "не,не супчика сначала!"...?????? Слопал как миленький,мало что тарелку ен облизал! ..ну а попозже к нам братуха зашел пришел в гости, дык он и ему предложил супца покушать....а это значит чот супу поставил высокую оценку.wink.gif)

Маш-клева! Не,температуру ен меняй,оставляй 350Ф...ну ты потом отчитайся,как получилось,к?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0367 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>