Кухoнный Джаз-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухoнный Джаз-10() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup
ждю |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Ирочка, привет!
я за советом, твоё тесто крокодила можно приспособить для несладкиx пирожков? я думаю ваниль просто не ложить и саxар уменьшить, нормально будет? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лен, ааааПсалютно можешь заменить..я ж тоже,когда что есть в холодильнике,тем и мариную,хееехехеее.. заменяй Тексиканой, хоть я и не знаю что это такой ,но предполагаю что тоже сделано из чили перцев? В идеале коенчно Френкс соус (чтоб совсем аутентично вышло),он такой кисловатый и острый..хмм,Лен, а может к этому соусику твоему чууууть чуть уксуса влить? Можешь замариновать и даже заморозить...а потом разморозить
Насть-спасайся кто может!! :0))) Жемчик-чичас сделаю! Юляшка ромашка,конечно мона..стопроцентОво ..добавь сольки чуток, сахар урежь и ваниль нафик...А еще можешь для печеных призохков попробовать тесто из Розовый пирог фаршированный сыром и салями. Я вас тут недавно обманывала, рассказывала что доч' моя художником вырастет..но нет! Она будет...Брюсом Ли!:0)) Ну а вот туфли,которые <утирая платочном набежавшие слезы> купила...но ни разу не надела. http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/164526.jpg http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/164653.jpg http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/164635.jpg http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/164807.jpg http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/164854.jpg http://www.dropshots.com/photos/28636/20061130/165004.jpg Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 2.12.2006 - 05:21 |
strela |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Ирка!
Какие босоножки клёвые! А чё не одела-то? У меня б така красота не запылилась... Алёнкин - просто.... Я вот вспомнила прошлогодние фотографии - её в том креслице и не видно было, а сейчас вон смотри - использует как снаряд для тренировок! Красапеточка!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну а пока,угощайтесь очень вксуным хлебyшком, соcтавляющие которого я нагло стырила у Оленьки (яло) , Оль-пасибки еще раз за тесто. Я полностью изменила приготовление,поэтому выставляю его в моем варианте здесь. Оригинал мона глянуть ТУТ. Пусть будет
Ленивая Чиабатта 3 чашки муки 1 ¼ ч.л. соли ¼ ч.л. сухих дрожжей 1 ½ чашки воды отруби Муку смешиваем с дрожжами и солью в большой чашке. Вливаем воду и перемешиваем несколько раз рукой по кругу, чтобы мука смешалась с водой. Месить НЕ нужно. Накрыть и оставить стоять на столе, при комнатной температуре, 12-18 часов.У меня получился прекрасный результат после 12 Вывалить тесто на стол, разделить на две части (2 хлеба) и сформировать из каждой прямоугольник. Завернуть внутрь все боковые стороны, начиная с длинной стороны. Слегка вытянуть получившиеся "конвертики" и обвалять в отрубях. Швом вниз уложить на смазанный маслом противень, накрыть пленкой и оставить на расстойку, примерно на 30-60 минут. Выпекать в разогретой до 400Ф(200Ц) духовке минут 45 до золотистого цвета. Готовность определяется постукиванием по корkе-звонкий звук означает что хлеб готов. Остудить на решетке. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.12.2006 - 22:40 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ань-дык че..хoтела одеть..както даже перед выходом их напялила..походила,походила по квартире..и поняла-или вечер с танцами и весельем, или уставшие плечи мужа(ну када меня домой на них тащить )..выбрала первое,соответственно тухли поменяла.:0)
ПС: красапеточка,гы...одно из моих любимых словей!:0) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ира ты чего туфли в застой отправила! Разве можно красоту такую прятать. Красные прикольные Аленка дает жару |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Блин,как я зол!! Тока чтo катала тут , катала..а потом меня каааааак раз`единило..и все..."все пропало!куртка кожанная, магнитофон.."©
Еще раз пытаюсь.. Насть-ну босоножки я допустим один раз таки одела,не буду говорить када.:0)))) А красные ,это была импул'сивная покупка,15$-рука сама потянулась,гыгы,я подумала,ну к джинсам,такие смешные,фанки сандалеты..стоят теперь..сиротинушки Покажу чем питались мы тут в последнее время Узбекский Плов,мммм..В этот раз еще добавила в него айву,разрезанную на 4 части(тогда когда чеснoк закладывала) с маринованным лучком(Ируська Евита чмок!) посыпанным сумаком и конечно же салатиком Ачичук,куда же без него! Хде! Хде эта Ира (Евита)! Где, я вас спрашиваю?! Рaздразнила всех гороховым супчиком и смылась! Обчем насмотревшись и соблазнившись я тоже приготовила гороховенького,с бекончиком и колбаской.Бекончик обжарила с морковкой и луком,а колбаска полукопченная,забросила когда картоха полуготовая была.. Очень душевный,Аленка вчера на ночь и сендя с утра (на завтра) требовала "суптик!" Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 2.12.2006 - 21:21 |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Ир, спасиб, я замесила тесто как на розовый пирог, посмотрим 4его полу4ится я первый раз пользуюсь суxими дрожами, обы4но суxими активными...
Слуxай, я ещё xотела у тебя распросить может есть какой вкусный рецептик чёрного xлебушка без всякиx заквасок? Алёнка твоя такая буська, лапонька Спасиб, что про плов напомнила, давно не делала xочууу |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Юль,ну конечно есть, называется Памперникель! Очень вкусно ням ням ням..кстати его то я наверное и сделаю на след неделе!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ир, я с вопросом. Неллик поставила мадленки. Ну очень хотца! У меня формочек нет. А ложкой их на бумагу выкладывать или сразу на противень? Боюсь прилипнут |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Настен-я мадленки вообще-то тока в формочках делала,там тесто жидковатое выходит..а новый рецепт у Нелика я еще не прочитала..но если консистенция позволяет себя выкладываьт ложкой,то я все же пергаментную бумагу подложила бы. Оно и противень нe марается и отлипает от нее хорошо.
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.12.2006 - 22:35 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Jazzinitup Ириш, мне красные понравились. Они удобные должны быть. Но чёрные тоже красота. Только такие каблуки я в молодости носила, целый день в институте на них шарахалась, и ничего, без каблуков ходить не могла. А теперь, блин, всё на сплошной. А так хочется!!!
""ну босоножки я допустим один раз таки одела,не буду говорить када"" у всех, наверное, такие в заначке есть, которые не будем говорить когда надеваются . А Алёнка может даже до Джеки Чана дотянет . Хлеб красивый. Я с ржаной мукой такой делала, тоже хорошо. А сегодня опять с творогом и на соде сварганила. Прелесть получился. Быстро и сердито. Это сообщение отредактировал jalo - 1.12.2006 - 22:29 |
maray |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup Ира, какой плов!!!!
|
sheriff |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 344 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Украина |
Jazzinitup
Можно и мне присоединиться к вам? Такая девуля-лапотуля! Мне туфельки ваши очень понравились. Хлебушек у вас вкусный,да еще с пловом.Не умею я плов готовить,у меня всегда не плов а каша какая-то получается,рис должен быть рассыпчатый,а у меня весь слипшийся.Не знаю че делать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nadeus eshe ne pozdno. Kupi cake flour. Po suti eto est smes muki i krahmala. ya obychno iz nee torty peky, poluchautsya nezhnie i vozdushnye. Sorry for translit. |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Оль,веришь нет,красные с желтым купила,думала типа на каждодневку,к джинсам,но чето никак не одену..А я вообще не умею на таких высоченных ходить,ну как не умею,елси есьт немножко платформочки и кабук-то все ок..но елси сразу высоки-не могу..купила те чот с застежками,потому что каблук понравился,он вроде высокий,а вроде и удобный..но оказалось чот мне не удибно "носатые" туфли,как-то не могу в них нормально передвигаться хахаха Оль,ну так че на сплошной то всегда.. уж себя порадуй хоть изредка...или мы много раз живем?! :0)
Или! Про хлеб содовый..посмторела я на него уже ,Оль, буду делать конечно..он мягкий выходит? Не такая структура как у ирладских содовых? Ато плотные хлеба у нас не очень идут.. Ленчик-пасибки! Руслана(уау какое красивое имя! А как тебя(давай на ты?:0) сокращенно называют?)-спасибки за комплименты!! А про плов,посмотри ТУТ, я пошаговые фотки приготовления псотавила-проколов не было с ним никогда, настоящий,узбекский плов! Оооочен; вкусный...так же важно выбрать правильный рис для него,у нас здесь сорт Басмати..может у вас там посмотреть Индийский..такой длинненький рис...так же,рекомендую рис хорошенько промыть, раза два, таким образом уйдет лишний крахмал (который как раз и заставляет рисик слипаться) Нель- ты клад! Муак Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.12.2006 - 23:25 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Uma Turman! Klass. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Na bumagu odnoznachno. |
||
Таля |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, какой у тебя хлебушек!!! Такие дырочки, а корочка !!! надо и мне попробовать! Я ведь теперь практически не покупаю хлеб - всё пеку-пеку. Не очень-то теперь мои и хотят покупной! Брат говорит, что мне уже можно мини пекарню открывать, племяшка всё хвалит меня - вкусный хлеб тётя Таля печёшь! Алёнка в какой-то позе йога! И ведь удобно ребёнку!!! |
sheriff |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 344 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Украина |
Jazzinitup
Cпасибо,может на этот раз получится. Сокращено меня Руся зовут. |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Ириш, какой хлебушек замечательный! А доча твоя - лапочка! Все время любуюсь. ... знаем мы эти приколы, моей сейчас 2 года и почти месяц (твоей примерно так же?) , столько всего вытворяет..., а умничает как - только записывать успевай!
Иринка, я от твоей Тыковки в полном отпаде! Только ты скажи, почему твои фотки не копируются при выключенном инете, это так задумано? Просто у меня лимит 2 часа в день, поэтому не очень удобно. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришка, Ой, не Аленушка, а чудо!!!!!
Всю обцелуй за меня!!!! Так бы всю потискала!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нельчик, спасибки. Я думала ты пока выйдешь, а ты вот и пришла |
Erika |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup Ирусенька, я здесь, я тут, куда ж я без тебя!!!! Наконец-то ты вернулась, и столько всего уже поставила!!!!! Я начну с последнего, потом почитаю, чего ты тут накалякала
Плов у вас, дЭушка- просто супер!!!!!!!!!!!!! А как приятно-то, что мой лучок вспомнила, ой, Ирусь, вот не успеешь зайти- сразу куча положительных эмоций!! А СУП-то!!! Ну, я не могу! Я хоть и сытая сижу, но от супчика всё равно не отказалась-бы. На здоровье тебе, моё солнышко!!! А что Алёнушке понравился- самый высший комплиман! А Кумпель-то хоть кушал? (с опаской спрашиваю Ирк, Алёнка как выросла!! Главное ноги у нее в полезной позе, мне счас тоже надо так лежать , чтоб варикоза не было!! |
Bobr |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA |
Ирочка! Девочки! Когда печь в стеклянной форме, температуру надо ставить побольше? Делаю Амадеус, форма 23 см (вместо 21), но стеклянная.
А крахмал я разыскала! Ля-ля-ля. Подруге жаловалась на такую жестокую несправедливость, а у нее оказался, сама не знает откуда. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
ИРА!!! Я фильм посмотрела! Это нечто! Сразу вспомнила сценарий и фотки, но фильм- просто ОТПАД!! Шикарно играете, голос за кадром читает безупречно, ну профессионально!! Завтра Андру поставлю, мужики молодцы, а у "пузатого", майка надрезана с начала- прикол!!! , А ты-то, ты-то!!! Нет, я просто не могу!!! Все просто молодцы! Очень остроумно, песенки так подобраны!!! "Мы народ горячий"- класс!!! Я в восторге!
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 03:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup Што это еШо за "удалиться"??? Соблазняешь, опять??!!! Что, мне придётся завтра и тыкву еще покупать, хочешь сказать?! Я не понимаю, как произошло, что я ЭТО ВСЁ пропустила?! |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натулька- еще как верю что хвалят!..Уверена чот у тебя отменный хлебчик выходит!!!!! Конехцно,теперя у меня тож хлеб магазинный не идеть...да и сама как-то отвыкла..че ваще будет када на работу выйду?...боюсь представить.:0))
Руся-ну бум надеяться.:0) Наташ-твоя бокатет во всю уже,да? Моя такая упрямая,нифига нормал;но не говорит еще...тока то что ей надо "ооок"(вокк),"зая"(заец),это типа "мама иди поставь "ну погоди".."матик" мультик,ну и в таком же духе...не дождусь когда предложения уже начнет составлять.. А про фотки- не знаю почему,Наташ..саршенно без понятия почему ен копируются. Лаур-чмокну как тока проснется,она у меня седня на пожарника сдает..видать за три дня отсыпается хехе ЮЛЯАА-- ..фото КЛАСС!! И пила то у него уже совя имеется,хозяйственный такой муЗчинка! Ето товя кухня в процессе? Еще не закончили? Ирусь-мууууак! Чето тебя в скайпе ен вижу нифига,надо наверное просот позвонить тебе уже и все! :0) Как там животик поживает? ;0)Суп Марику понра..ты бы видела это чудо..спрашиваю "суп будешь гороховый? не помню,ешь ты его,или нет"..он "ну вообще-то я не ем..."(это мы переговариваемся ,я на кухне,он в зале...потом прилез на кухню,носом поводил,ммм...ну я тарелочку достаю одну супную и полуутвердител;но "тебе сразу второе накладывать"..а он "не,не супчика сначала!"...?????? Слопал как миленький,мало что тарелку ен облизал! ..ну а попозже к нам братуха зашел пришел в гости, дык он и ему предложил супца покушать....а это значит чот супу поставил высокую оценку.) Маш-клева! Не,температуру ен меняй,оставляй 350Ф...ну ты потом отчитайся,как получилось,к? |
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |