Кухонный Джаз-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-11() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 06:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup Ирка, нифигасе! Вы там еще живы после такого количества еды? Багато! (с) Папаньку с прощедшим! И мамочку!
так, рядом с тобой это Марик или Женя? Аленка-звезда! Ируськин, ты прости меня, конечно, но не удеражалась...
точно, наверное, единственный. Обычно сыры подают перед десертом, а не на закуску. |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Иииииииииир,так классно! Именинникам привет и поздравления!Ну,и мужу заодно! (эт я про привет)
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нель-гы, надо было написать единственный русский ресторан в ЛА,пойду исправлю. Нууу,Нель,мы то культурам мультурам не ученные, хорошо хоть вилкой и ложкой научили пользоваться, и то изредка инциденты бывают, типа вместо рта в глаз ..ЛЕВЫЙ.)))) А мне ,если честно, нормально что не на дессерт сыр подали ,а сразу поставили на столе, потому как я пила вино ,и мне сыр оч даже очень был. Так что вывод, пусть будет сыр на дессерт в крутых ресторанах, а нам, и так хорошо и весело!:0)
Наташик-усе передала,и мужу тожа!..шлет тебе ответный,привет в смысле :0)) |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Jazzinitup
Славно погуляли стол отпад. Папу маму с прошедшим. Несу спасибу за жульен, ел даже ребенок, который вообще не ест мясо, а тоько в виде котлет и перемолотое, короче ему надо сделать так мясо, чтобы он не понял что это иза курочку с апельсинами. Вообще реклама великое дело. Вот заглянула к тебе и сразу решила, все надо делать и просто и вкусно. спасибо! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Ира, да, ето всё... ети два тортика с одной порции.. Na 12 celovek kak raz. А ети розочки и медвежья семья (ето моя семья) с fudge (мягкая ириска по другому). Размяла и в форму засунула , вот и всё. Ot vkusa dazhe ya boldela, hotya ya nelyubitelnica tortikov. Spasibo tebe
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ИришкинМаму с папой с днем варенья!!! Счастья и самое главное здоровья им!!!!
Красивые тортики и стол замечательный!!! Я вот , вино не пью, но когда лежит сыр, с удовольствием съем и на закуску, и на десерт с фруктами или джемом. Вот такая я, извращенка. Чаще всего в ресторане заказываем сырную тарелку на закуску, те кто пьет вино с удовольствием едят перед горячим. Насчет брюликов, лежат спокойно себе в шкатулке, одеваю очень редкооо, ну очень редко. Мне больше нравится дорогая бижутерия, только не с камнями под брюлики. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Jazzinitup
Ириш, я на твою дочу не перестаю любоваться. Ну такая прелесть. Ну а как же по другому - у таких замечательных родителей могла получиться только такая красавица и умница! Стол отменный!. |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Jazzinitup
Иришка, у вас как всегда все на высшем уровне! Родителям опоздавшие поздравления! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
Иришка!Такой душевный рассказ!Прям прослезилась!Что может быть дороже хороших,искренних отношений в семье?! Стол -обалдеть! Аленка-Прелесть! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Иришка, классно вы поседели, стол шикарный, вы с Мариком чудесная и красивая пара, ну а Алёнку, я бы сама с привеликим удовольствием потоскала
Родителей, с прошедшими днями рождениями, здоровьяим обоим на сто лет |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ириш, родителям мои поздравления с прошедшим ДР. Одни восторги от стола .
Вы вне конкуренции! |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Jazzinitup Зоя
Хотите еще посмеяться? у нас почти всегда сырные тарелки (досками из обзывают) подают на закуску! и в дорогих и в дешевых |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ольчик-на здоровьечко вам! Гыыы,прикольно про мясо,а что он у тебя больше всего любит? про рекламу=100% ,сама так ведусь постоянно :0)))))))))
Неёличкин-дык чтоли мишки это??? А есьт поближе фотка,интересно посмтреть! Из далека мне показались хрюшки,там подумала такие ушки торчат! Солнце, на здоровьечко,очень рада что понравился тортик!!! Лаурчик-бери и меня в компанию "извращенок"!;0)))) с удовольствием ем сыр и в качестве закуски и дессерта! Мне нравится когда он на столе есть! Лаурчик про брюлики эт местный колорит, если идешь в русский ресторан ,то приготовься посмотреть показ мехов, брУльянтов, золота, платины в количествах "чем больше,тем лучше" :0))) Спасибки за поздравления солнце,все передам! Муак ПС: в Барине был бранч ,типа платишь 40$ с человека и получаешь сразу целый комплект на столе,из салатов,закусок, горячего,фруктов и шампанского-удобно дни рожднеия и все такое справлять,ен надо у плиты горбатится и еда вкусная. Ленчиииииик-перехвалишшшшшь! Спасибки беби,муак! Виленушка-спасибо за поздравления родителям! Жанночка-целиком и полностью согласна с тобой! Спасибки про Аленку! Какие у тебя там новости?Чего интересного проис ходит? Анечка-спасибо май лав! Все поздравлялки передам! Роничка--данке шон (правилно? :0)) спасибушки... Иришка-почему смеяться? Я люблю когда сыр на закуску! Все,Ирка,это была последняя капля-надо ехать в Испанию видимо! Хотя бы ради того, чтобы попробовать тот сыр,помнишь ты мне показывала, который корочка, а внутри текучий, как он называется я забыла? А про сыр, и когда его подавать, мне кажется это все зависит и от страны. Наверное во Франции его и подают к дессерту(в Армении,кажется,тоже,потому чот все знакомые армяночки,даже после плотного ужина ВСЕГДА сьедят хотя бы кусочек сыра,ну и кофе есессна). Пока я тут скидываю фотки , угощайтесь сладкой колбаской. Просто обрезки от разных тортиков измельчить, и смешать с орехами и кремом. Крем: сливочное масло взбить, постепенно добавляя вареную сгущенку+коньяк+ром. Выложить в пищевую пленку, завернуть , придав форму колбасы и поставить вхолодильник, чтобы застыла. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Мне,мне,мне колбасы и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!
Ир,ну,такая вкуснятина.Я такую никогда не ела.Совсем по-другому готовлю |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Ира, классно погуляли! Маме с папий поздравления самие лу4шие! Здоровья им на долгие годы!
Стол шикарный просто, одна вкуснота! Тортики твои о4 о4 красивые! Колбаска вкусненькая... Как не зайдёшь к тебе так вкуснятина |
Kuzka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 433 Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Los Angeles, CA |
Специально зарегистрировалась чтобы спросить - ну где находится этот ресторан "Барин" ? Такая реклама, ужасно захотелось туда сходить, но понятия не имею где он, хотя в ЛА живу уже много лет .
И, "пользуясь случаем" , хочу сказать большое, нет, просто огромное, спасибо от всей моей семьи (особенно от мужа ) за ваши великолепные рецепты. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Ирина, спасибо за рецепт "Бабы яги" оч.понравился! Я у себя в темке фото ставила(стремное правда, жуть) А вкус отменный!
|
Nazyusha |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 686 Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Kyrgyzstan-Germany |
Jazzinitup
Большое тебе спасибо за ответик. Ты права сделаем полпорции и на вкус, уверена моему понра. Мдааа такiе тортики, говориш просто, но украшааать, представляю с 12.00..........бедная спинка и шея, зато какои result, БЕСПОДОБНЫИ! Стол шикарныи, оформленение тоже. Какие радостные родители, аж слезы наварачиваытся. Ои а какая сладкая парочка TWIX TWIX. Ои а Алена с таинственнои улыбкои и шастливым взглядом прямо мамочка!!! Умничка умничка, так держать!!!! ah da otdel'noe spasibo ot menya i moego husbanda za hit sezona http://ft.fotoplenka.ru/ft/34/98/129834/266593/35239179.jpg фотография не должна превышать 500 пикселей. =модератор= za morkovochku, nyam nyam za seledochku so smetankoi!!!! Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 28.02.2007 - 13:36 |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Jazzinitup
|
||
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Jazzinitup
Ириша, какой стол богатый!! Какие вы красивые! А Аленка - просто вне конкуренции, КУКЛА! |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Jazzinitup
Даня очень любит маслины, оливки, макароны - это святое, жареную картошку, в последнее время что-то перестал есть котлетки, а так очень уважает. Может в KFC съесть не маленький кусочек, а вот дома мясо вообще не ест и курицу видела только жульен. У нас небольшая проблема ребенок плохо жует, заглатывает все, обычно дети набьют рот и седет жуют, этот как крокодил все сразу глатает не жуя |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
Дорогой, далекий американский товарищ. Прошу помощи советом-опытом вот ТУТА |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 01:53
Распечатать
|
Наташ,какую? С печеньками и маслом,или с ирисками? У меня мама вкусное Полено делала,из ирисок кис кис,такая мнямка ммм
Юльчик-спасибочки! Кузька-ух ты, как приятно! Спасибо что забежала в гости виртуально.) Pесторан этот сравнительно новый и находится далековато(мы в Голивуде живем,а он Oxnard i Reseda blvd ,Tarzana). Вот tephone (818 )776-8474 ПС: безумно приятно чот рецептики нравятся и ты(давай на ты?) ими пользуешся!:0) Надюша-на здоровье! Назюшка- ура! рада что рецептики понравились, на здоровье! Про тортики, ты знаешь ниче не болело, мне было интересно украшать, все это время незаметно пролетело как-то. :0) Ира-да! да! ОНО! Не сыр, а прям какое-то сплошное счасте наверное ..даж не извесо,можно такое у нас купить,или нет..может если только в каких-то специальных магазинах Наталочка-спасибо! Ольчик-вооо! Про набьют и жуют это все про нас. Пока все чот на тарелке в рот не запихнет, не успокоится, а потом аж давится бедная! Целая история с кормежкой,так кладу по чуть чуть..но тут тоже интересно,если немножко покладешь, или выдаешь порциями,она ест меньше козява хехе..то есть вместо порции,с`ест только пол порции, а потом уже все, ни в какую. Еще такая фишка, раньше она супы любила, а теперь чет ни в какую. В последнее время малая у меня подсела на сосиски(куринные ,индюшачьи), и чотб непременно с кетчупом..или просот ходит и кетчуп требует,хехе, но тогда выдается что-нибудь чотб могла макать и каааапелька кетчупа, но радости полные штаны.)) Ниночка,я тебя обажаю! Такие иллюстрации-СУПЕР! На здоровьечко, рада чот понравилось! Викча,я пошла там свои две копейки вставила , типа чем могу ..))) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 02:59
Распечатать
|
А кому вкусной , сочной курочки???? Nалетай, торопись!!
Ленивые Куринные Ножки (можно взять крылышки) А это тоже очень и очень вкусно Курица Махани Вот так выглядят орехи кэшью |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 03:14
Распечатать
|
Я уже сцапала.Мням,вкуснюшка!
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Jazzinitup
Ира, я тоже не удержалась КУРИЦА С АПЕЛЬСИНАМИ http://forum.good-cook.ru/topic3024.ht...ndpost&p=287001 Это минут за 10 до готовности Спасибо, очень вкусно, гости ели с добавкой Это сообщение отредактировал ilga - 1.03.2007 - 23:39 |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup
Ириша, ведь это самое прекрасное, когда родители мужа, считают невестку дочкой и наоборот и не относятся к ней, как свекровь и свёкр. А Алёнка как невестушка нарядная такая. цемкай её. |
Kuzka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 433 Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Los Angeles, CA |
Ирочка, спасибо огроменное за координаты ресторана. Обязательно туда сxодим, на ближайшее же семейное торжество. Так что смело можешь требовать с хозяев комиссионные . Жалко только, что в русские рестораны нельзя прийти вдвоем, просто пообедать . Или этот исключение?
Мы, кстати, тоже живем в Голливуде, но до Тарзаны ради xорошего ресторана доберемся, все ж не пешком . А рецепты у тебя правда отличные, я в твои темы всегда в первую очередь заxожу . Это сообщение отредактировал Kuzka - 2.03.2007 - 07:37 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Ируська, привет!! Колбаска классная, про курочку ваще молчу! Вкуснота! А я пришла к вам с хлебцем, с очень вкусненьким! Ирусь, пекла вчера твой "Домашний хлебушек", очень хороший!! Я, правда, была в недоумении, у меня почему-то с половины порции продуктов хлеба получилось больше, чем когда я целую порцию делала!!! Я просто обалдела, как он вымахал, я сделала одну булочку маленькую, так он через полтора часа таким зверем стал, что я пожалела, что на три булки его не поделила . В процессе я для себя многое облегчила и добавила ржаной муки 150 гр. Очень удачный и вкусный хлебчик, Ириш! Спасибо тебе!! Это сообщение отредактировал Evita - 3.03.2007 - 00:53 |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |