| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 1.03.2007 - 01:53 |
| Наташ,какую? С печеньками и маслом,или с ирисками? У меня мама вкусное Полено делала,из ирисок кис кис,такая мнямка ммм Юльчик-спасибочки! Кузька-ух ты, как приятно! Спасибо что забежала в гости виртуально. ПС: безумно приятно чот рецептики нравятся и ты(давай на ты?) ими пользуешся!:0) Надюша-на здоровье! Назюшка- ура! рада что рецептики понравились, на здоровье! Про тортики, ты знаешь ниче не болело, мне было интересно украшать, все это время незаметно пролетело как-то. :0) Ира-да! да! ОНО! Не сыр, а прям какое-то сплошное счасте наверное Наталочка-спасибо! Ольчик-вооо! Про набьют и жуют это все про нас. Пока все чот на тарелке в рот не запихнет, не успокоится, а потом аж давится бедная! Целая история с кормежкой,так кладу по чуть чуть..но тут тоже интересно,если немножко покладешь, или выдаешь порциями,она ест меньше козява хехе..то есть вместо порции,с`ест только пол порции, а потом уже все, ни в какую. Еще такая фишка, раньше она супы любила, а теперь чет ни в какую. В последнее время малая у меня подсела на сосиски(куринные ,индюшачьи), и чотб непременно с кетчупом..или просот ходит и кетчуп требует,хехе, но тогда выдается что-нибудь чотб могла макать и каааапелька кетчупа, но радости полные штаны. Ниночка,я тебя обажаю! Такие иллюстрации-СУПЕР! На здоровьечко, рада чот понравилось! Викча,я пошла там свои две копейки вставила , типа чем могу .. |