25 последних сообщений пользователя NinaYD |
01.03.2008 22:28 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь, или... ] |
innok А какой фирмы ,чеснокодавилка??? А то я в поисках хорошей чеснокодавилки! В каком магазине покупала??? |
07.02.2008 07:24 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь, или... ] |
innok А я знаю... |
14.01.2008 19:45 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
розмарин
Цитата | А скрин-шот можешь сделать? |
Я не знаю что это такое???! |
13.01.2008 20:20 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
розмарин Да просто текст, и всегда так приходило... И как же мне проголосовать????... |
13.01.2008 19:44 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
розмарин как попасть на эту страницу которую ты показываешь???? Я показала письмо которое приходит мне на почту... |
13.01.2008 02:43 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
aleale У меня вот такой текст в начале и куда жать????
Информационный канал Subscribe.Ru -*-------------------------------------------------------------------------- Золотые рассылки Subscribe.Ru : е-Проф.ру о Рынке труда промышленности, IT и Hi-Tech Периодический дайджест публикаций СМИ и исследования. Информация для профессионалов рынка труда. Новости, аналитика, тенденции, отраслевые обзоры. НR-технологии лидеров. Мнения экспертов. е-Профессионал.ру - журнал о рынке труда и о работе. Подписаться: mailto:job.search.eprofjobmarket-sub@subscribe.ru?subject=job.search.eprofjobmarket
------------------------------------------------------------------------++-
-------------------------------------------------------------------------- До конца конкурса осталось 2 дня. И мы опять рухнули на третье место. Причём отрыв от второго места составляет целых 11 баллов. Пожалуйста, примите участие в голосовании! На жёлтло-зелёной полоске вверху страницы расположены оценки - от 5 до 1. Нажмите на одну из них. Если вы не принимали участие в голосовании раньше, но хотите помочь занять рассылке достойное место, пожалуйста, зайдите в свой почтовый ящик, найдите старые выпуски рассылки и проголосуйте за каждый из них. Оценивается КАЖДЫЙ ВЫПУСК РАССЫЛКИ. Кулинария - вот важнейшее из искусств! --------------------------------------------------------------------------
ВЫПУСК 633
|
12.01.2008 20:46 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
КутоваяИрина А я не могу голосовать, хотя хотелось бы .НЕ ВИЖУ я в своих рассылках ШКАЛУ где голосовать Во все глаза смотрю... подскажите пожалуйста! |
28.09.2007 22:57 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
innok спасибо, у тебя акуратные и красивые торты!
Цитата | А какои насадкои ты шерсть делала, и сколько времени на ето ушло? |
насадка № 233 для травки,на время не смотрела когда собирала а накладывала шерсть часа полтора stacnatalya Цитата | так и хочеться его погладить |
мой сыночик тоже хотел гладить Gamiyka Цитата | а шерсть из какого крема? |
масло с сгущёным молоком
|
28.09.2007 21:43 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Привет девчёнки!!! Хочу показать свою собаку,делала сыну на 3 года!
|
19.09.2007 23:29 Бытовые вопросы [ Слоукукер в Канаде ] |
emuna вот что я нашла в теме про мультиварку, все 6 програм в мультиварки есть:
Если взять оригинальные названия режимов а не "адаптацию" для россии то сразу станет понятно почему так получается. Гречка - Rice Плов - Brown Rice Молочная каша - Soup Выпечка - Cake Тушение -Slow Cooking (тут у панасоника кончилась фантазия, я бы написал "русская печка", так гламурней и патриотичней) Варка на пару - Stream я по ним пользуюсь
Гречка - Крупы требующие тщательной разварки: твердый рис, гречка (получается разваристой) , перловка и т.п.
Плов - Быстроразвариваемые крупы: мягкие сорта риса, таже гречка, кукурузная крупа и т.п.
Молочная каша - Быстроприготавливаемые супы, жидкие каши.
Тушение - Супы требующие долгого приготовления, прозрачные бульоны, тушение, вытапливание жира. Аналог режима Low на медленноварках.
Выпечка - Что-то между режимом High на медленноварках и фритюрницей: выпечка, обжаривание.
Варка на пару - тупое кипячение жидкости.
|
14.09.2007 22:47 Бытовые вопросы [ Слоукукер в Канаде ] |
innok
Цитата | Ниночка, спасибо! заказываю! |
пожалуйста!!! |
14.09.2007 20:12 Бытовые вопросы [ Слоукукер в Канаде ] |
emuna вот здесь почитай про мультиварку:http://forum.good-cook.ru/topic5329.html?hl=
Цитата | А каши, каши в нем получаются? |
да получаются |
14.09.2007 18:15 Бытовые вопросы [ Слоукукер в Канаде ] |
koziulskij
Цитата | где ударение-то ставить? |
поставь за меня,где понравится больше ,разрешаю |
14.09.2007 05:22 Бытовые вопросы [ Слоукукер в Канаде ] |
emuna
Цитата | будет этот бисквит печь, тоже 6 часов, как кашу? |
я не пекла ещё,но девочьки писали минут 60,( если я не ошибаюсь )посмотри в теме про мультиварку
|
14.09.2007 05:17 Бытовые вопросы [ Слоукукер в Канаде ] |
emuna innok я купила без проблем на этом сайте, мультиварку: http://www.amazon.com/Panasonic-SR-TMB10-C...8&s=home-garden на 3-й день прислали!!! В магазинах не нашла. |
23.08.2007 05:37 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
NNNN Привет! Я вот здесь купила,на 3-ий. день преслали!!! http://www.amazon.com/Panasonic-SR-TMB10-C...8&s=home-garden Смотрела в магазинах,нигде нет |
28.02.2007 19:04 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Ира спасибо ОГРОМНОЕ за Королевские Булочки!!!!
И за Кейсадия!!!!!!!!! Вчера вкусненька поуженали !!!!!!!!!!!!!!
|
21.02.2007 23:59 Архив [ Кулинарная книга Сэнди-5 ] |
Сэнди
Спасибо огромнейшее за вкусные Молочные кексики!!!!
|
21.02.2007 23:07 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Ирачка, спасибо огромнейшее за Грибной Суп с Перловкой очень вкусный получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И детки кушали с удовольствием ,только у меня с бараних рёбер
|
16.02.2007 18:11 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Ира! Спасибо ОГРОМНОЕ за Грандиозный Тыквенный Хлеб с Зеленым Луком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он оправдал своё название!!!! Нам очень понравелся!!! Спасибо,за то что делишься с нами вкусными рецептами!!!!!!!!!!!!!
разрез не получилось хорошо сфотать
|
14.02.2007 17:31 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Спасибо большое за хворост!!! Очень понравился!!!!!!!!
За беляши и пирожки с картошкой, спасибо большое!!!!!
|
08.02.2007 01:07 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
Как делать туфель!
http://www.cakecentral.com/article69-How-t...paste-Shoe.html
"Пряничный домик"
http://www.solnet.ee/parents/p12_09.html |
07.02.2007 18:14 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
ksun
Цитата | NinaYD Ниночка!! спасибо за мотоцикл!! класс!!!! |
|
07.02.2007 18:13 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
MAD Вкусненький тортик! Kosandra
Цитата | NinaYD Какая книжка!!!!Ждем с нетерпением фотографий! |
Надо нафотать Nazyusha Цитата | NinaYD i gde ty takie shikarnye i ochen' dostupnye ideiki beresh? Molochina molochina!!! |
В интернети Virga Цитата | Nina YD Огромное спасибо. Вот ето то что мне надо |
пожалуйста! ждём твоего тортика! ОЛЬГА1 Хрюша хорошенькая!!!
|
07.02.2007 18:05 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
сирень спасибо! tasmir Хорошенький тортик у тебя!!! ЧерепашкаНинзя
Цитата | Хотим! Хотим такую книжечку! Плиз! А пошаговые там тоже есть? |
Как нафотаю так выставлю пошаговые есть ksun Бегемот у тебя супер!!! |