Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 27.02.2007 - 23:43
Ольчик-на здоровьечко вам! Гыыы,прикольно про мясо,а что он у тебя больше всего любит? про рекламу=100% ,сама так ведусь постоянно :0)))))))))

Неёличкин-дык чтоли мишки это??? А есьт поближе фотка,интересно посмтреть! Из далека мне показались хрюшки,там подумала такие ушки торчат! Солнце, на здоровьечко,очень рада что понравился тортик!!!

Лаурчик-бери и меня в компанию "извращенок"!;0)))) с удовольствием ем сыр и в качестве закуски и дессерта! Мне нравится когда он на столе есть! Лаурчик про брюлики эт местный колорит, если идешь в русский ресторан ,то приготовься посмотреть показ мехов, брУльянтов, золота, платины в количествах "чем больше,тем лучше" :0))) Спасибки за поздравления солнце,все передам! Муак
ПС: в Барине был бранч ,типа платишь 40$ с человека и получаешь сразу целый комплект на столе,из салатов,закусок, горячего,фруктов и шампанского-удобно дни рожднеия и все такое справлять,ен надо у плиты горбатится и еда вкусная.

Ленчиииииик-перехвалишшшшшь! Спасибки беби,муак!

Виленушка-спасибо за поздравления родителям!

Жанночка-целиком и полностью согласна с тобой! Спасибки про Аленку! Какие у тебя там новости?Чего интересного проис ходит?

Анечка-спасибо май лав! Все поздравлялки передам!

Роничка--данке шон (правилно? :0)) спасибушки...

Иришка-почему смеяться? Я люблю когда сыр на закуску! rolleyes.gif Все,Ирка,это была последняя капля-надо ехать в Испанию видимо! Хотя бы ради того, чтобы попробовать тот сыр,помнишь ты мне показывала, который корочка, а внутри текучий, как он называется я забыла? А про сыр, и когда его подавать, мне кажется это все зависит и от страны. Наверное во Франции его и подают к дессерту(в Армении,кажется,тоже,потому чот все знакомые армяночки,даже после плотного ужина ВСЕГДА сьедят хотя бы кусочек сыра,ну и кофе есессна).

Пока я тут скидываю фотки , угощайтесь сладкой колбаской. Просто обрезки от разных тортиков измельчить, и смешать с орехами и кремом. Крем: сливочное масло взбить, постепенно добавляя вареную сгущенку+коньяк+ром. Выложить в пищевую пленку, завернуть , придав форму колбасы и поставить вхолодильник, чтобы застыла.
-на здоровьечко вам

-на здоровьечко вам - 2