25 последних сообщений пользователя Kuzka |
08.03.2007 10:19 Рецепты [ Копчение ] | Jazzinitup Реально сушествует 3 фирмы выпускающие неплохие, пoлностью нержавеющиe коптильни. 1. cookshack.com - сделано в Америке (Оклахома) очень-очень качественно, великолепный сервис и верность клиентов. Великолепний заводской форум. Проблема - самая маленькая модель маловата и колесики имеет только на 2 ножках. 2. smokintex.com - Начал свою жизнь как продавец коптилен cookshack, но нашел заводик в Китае и стал делать свои. Очень качественно, но чуть хуже cookshackа. Конструктивно лучше - чуть больше, и выше, больше полок и бесплатная сетка для рыбы, шире диапазон термостата. все ножки с колесами, что нам - важно. Customer Service - одни доволны вусмерть, другие говорят что не докричишься. Обе коптильни двухслойные с шиферной теплоизоляцией, потому весят 42 килограмма. Обе с термостатом и малюсеньким вент. отверстием, поэтому миска с водой внутри не нужна. Обе модели можно взять за $ 500 с небольшим в чистой нержавейке или 400+ с крашеным внешним корпусом. Обе с низким електропотреблением (500-700 Ватт). Обе модели практически вечные. Мы выбрали smokintex, решили что она удобнее.
3. masterbuilt.com - с одной стороны очень "high end" параметры термостата + возмжность дозагрузки угля без открытия дверей, самые болтьшие размеры в сочетании с значительно хуже сделанным корпусом (конструкция типа холодильника). Утверждают что имеет хорошую теплоизоляцию, но, поскольку весит всего килограмм 20 и имеет значительно более мощный чем у cookshackа и smokintexа теплоэлемент (по косвеной информации 1650 Ватт) это утверждение вызывает сомнения.
(Это все писал муж, он с этими коптильнями разбирался очень долго и очень основательно ) | 08.03.2007 01:12 Рецепты [ Копчение ] | m2602 Коптильня герметичная, ага. По крайней мере на ней так написано . А в чем разница? | 06.03.2007 03:16 Рецепты [ Копчение ] | ь2602, спасибище за ответы. Будем пробовать. И про рыбу напишите, плиз, хочу попробовать закоптить форель. | 04.03.2007 10:19 Рецепты [ Копчение ] | Купили мы недавно небольшую коптильню, электрическую, с термостатом. Рецептов копчения в сети конечно море, но хочется проверенных и надежных . Интересует все - какое мясо берете, как коптить постное мясо и рыбу, при какой температуре, как долго, какими специями и маринадами пользуетесь? Еще очень интересует копчение сыра, кто делал - расскажите какие там тонкости. В общем, у кого какой опыт есть - поделитесь . А я обещаю перепробовать все рецепты и выложить фотографии результатов . | 02.03.2007 07:34 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] | Ирочка, спасибо огроменное за координаты ресторана. Обязательно туда сxодим, на ближайшее же семейное торжество. Так что смело можешь требовать с хозяев комиссионные . Жалко только, что в русские рестораны нельзя прийти вдвоем, просто пообедать . Или этот исключение? Мы, кстати, тоже живем в Голливуде, но до Тарзаны ради xорошего ресторана доберемся, все ж не пешком . А рецепты у тебя правда отличные, я в твои темы всегда в первую очередь заxожу . | 28.02.2007 11:38 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] | Специально зарегистрировалась чтобы спросить - ну где находится этот ресторан "Барин" ? Такая реклама, ужасно захотелось туда сходить, но понятия не имею где он, хотя в ЛА живу уже много лет . И, "пользуясь случаем" , хочу сказать большое, нет, просто огромное, спасибо от всей моей семьи (особенно от мужа ) за ваши великолепные рецепты. |
|