![]() | Кухонный Джаз-11() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кухонный Джаз-11() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Присядьте где хотите..диван, кресло, стул, табуретка..а я вам расскажу какую-нибудь историю и накормлю вкусненьким..
![]() Кухонный Джаз-1 Кухонный Джаз-2 Кухонный Джаз-3 Кухонный Джаз-4 Кухонный Джаз-5 Кухонный Джаз-6 Кухонный Джаз-7 Кухонный Джаз-8 Кухонный Джаз-9 Кухонный Джаз-10 Чем можно угоститься в этой теме ![]() Содержание предыдущих 10 тем Кухонного Джаза находится ТУТ Cодержание этой темы будет обновляться по мере накопления рецептов.Kатегория обозначена голубым цветом, линк на рецептчерным и подчеркнут Закуски (идеи для праздников) ![]() Конвертики с Лососем Салаты Салат Крабовая Фиеста Шуба по Джазовому Салат Гудини цвыкли(mamaMaria) Супы ![]() Сэндвичи и бутерброды БиЭлТи Сэндвичи Овощные Блюда Блюда из Курицы ![]() Кейсадия Блюда из Мяса Мясо по французски Лазанья-2 Средиземное Ассорти Блюда из Кролика Блюда из Рыбы Тунцовые Крокетики Блюда из Морепродуктов Несладкая выпечка ![]() Хлеб (изделия из хлебного теста) Пироги, пирожки, кулебяки Блины, оладьи Кабачковые оладушки Дрожжевая выпечка Сладкая выпечка ![]() Торты и тарты Карамельный Баунти Торт "Огенеле"(Natusja) Торт "Вышиванка"(Natusja) Торт Моцарт и Сaльери Медовый Кексы и маффины Печенье Печенье Снежки Печенье Желейное Тыквенно-Ананасовое Печенье Печенье Чизкейковое Хворост Пирожные и рулеты Творожная выпечка Чизкейк-Суфле Кофейный Поцелуй Сладкая дрожжевая выпечка Полезные советы Фаршировка виноградных листьев Фаршировка кабачков ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 2.02.2007 - 00:23 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Мы на днях кушали Оладушки,ммм..извиняусь за фотку, голодный муж не дал нормално сфоткать,поэтому вот такой натюрморт вышел.:0))
![]() Мяско по французски ![]() Пудингово-желейный дессерт от Вички Серафимы ![]() Пирог Вышиванка (извиняусь за фото),сильно темное, вечером дело было. Пирог принесла подружка.Я так понимаю что это есть-песочное тесто-сливовое варенье,сгущенка с орехами,песочное тесто,сливовое варенье,шоколадное песочное тесто,натертое на терке. Запечь до готовности. Но я у нее еще выпытаю рецептик. ![]() ![]() ![]() Салат из папайи, задумывался салат от Вики (Серафимы),но оказалось что папая была зеленая только сверху..внутри же спелая преспелая..поэтому я его превратила в другой салат, на основе Вичкиного рецепта. ![]() Должны были быть чебуреки...а вышли типа Оксанкиных (Монами) Гюзлемедес(?) или фатаера от Верочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще на прошлой неделе запекала тыкву с изюмом, рисом, сливками, медом ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.12.2006 - 03:17 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 03:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Перенесла последнее сообщение из прошлой темки :0)
Алесик-я тута еще! Мак в электрической пропускаю,два раза!! Тока ты пoварила его минут 30,потом воду слей. Но когда у мея не было электричекой,то я в обычной его молола!! А eще я и в процессоре его тоже молола! Обчем выбирай чот тебе удобнее! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.12.2006 - 03:22 |
||
navik |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA ![]() |
Ирочка поздравляю с новой темкой. Только первая страничка а сколько вкусненького, всего по чуть попробувала.
|
Bobr |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA ![]() |
Ириш, спасибо принесла за багет! Я таки поборола свой страх перед этими загадочными дрожжами
![]() ![]() Ну а меню у вас класс, фотки отменные!!! Я просто глаз не могла оторвать от элегантного лимончика на мясе ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Jazzinitup
Ируськин, с очередной серией! Желаю вдохновению вдохновляться, тебе удачных рецептов и интересных находок! Аленушку и ее родителей поздравляю с победой на конкурсе! Молодцы! ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Надюша-угощайся на здоровьице!
![]() Неллик-спасибки! Ты уже я видела начла печньки пехць? Ехх,когда же я сподоблюсь,наверное на след. неделе начну. Машетта-ну давай про муку поговорим... ![]() Иллюстрации с саита http://www.foodsubs.com/Dairyoth.html ,кстати рекомендую сайтик, много интересной информации можно почерпнуть. Eдинственное неудобство, он на английском, что не очень удобно посетителям данного форума,где бол'шинство народа русскоговорящие. Итак, поехали. Тока это, не пугайся... у меня действительно есть все эти разновидности муки дома. ![]() ![]() Мука пшеничная, обыкновенная, I use unbleached All purpose flour ![]() Мука пшeничная, цельнозерновая (еще называют, в некоторых книгах, непросеянная), 100 % whole wheat flour . Oна более полезна для здоровья..Но в выпечке я ее обычно мешаю с белой, так как она тяжелее обычной муки и изделия не получаются такими воздушными. ![]() Ржаная мука,это тоже вкусно и полезно, rye flour...совершенно верно, Маш..рожь это совсем не пшеница,хотя конечно тоже колос .:0)) ![]() Кукурузная, крупного помола, corn meal ![]() Картофельная мука/Картофельный Крахмал, ну не надо об`яснять какая ,да? :0)))) potato flour/potato starch ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.12.2006 - 09:48 |
zema |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ирша, с продолжением!
Спасибо что балуешь нас вкусными рецептами,и интересными рассказами! Вдохновения, праздничного настроения! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Ира! Ну с продолжением! Уже я чавой-то там углядела в начале с мясом, но пока не понял
![]() Я ваще плакаться пришла. Пекла тут на днях твой "Польский ржаной хлебушек". Ну поднялся он за час, а не за 3 ![]() ![]() |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Иришкин, с продолжением вкусностей!!!
Мою АЛенушку, поздравляю, но не могла она не победить!!!! Чмоки!!! Да, побольше новой выпечки сладкой, есеееест- но для меня!!! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония ![]() |
Ирусь!Спасибо за оперативность!
[move]Поздравляю тебя и всех нас с продолжением твоейпрекрасной темы!!![/ move] |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Ира, поздравляю с продолжением! И сразу столько вкусностей
![]() ![]() |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Иришка! Поздравляю тебя с продолжением темы! Какое вкусненькое начало!
А про салат из папайи хочется подробнее. Особенно, раз она неспелая должна быть. А то у нас спелых папай ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Xenia79 - 12.12.2006 - 13:13 |
sheriff |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 344 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Украина ![]() |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев ![]() |
Ириш, я тебя поздравляю с новой темой, желаю тебе вдохновения!!!
Я сегодня буду печь твой пирог "Минутка" (Остапа понесло) Как испеку, приду с фоткой и спасибой!!! ![]() ![]() ![]() А пока хочу еще раз поблагодарить тебя за кекс "Вкуснейший". Я его второй раз пекла, потому что первый улетел с такой скоростью, что я и глазом моргнуть не успела. Мой Андрей сначала скиглил, что корицы многовато (он не любитель, как оказалось), а потом вечерком сел с книжечкой на кухне, налил себе литр молока и утоптал ВЕСЬ кексик... Причмокивал, и говорил, что ОЧЕНЬ вкусно! Это сообщение отредактировал strela - 12.12.2006 - 14:43 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия ![]() |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург ![]() |
|
Манефа |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
shani |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль ![]() |
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Jazzinitup
Ир, поздравляю!!! Сухо так и практично! что б места не занимать! ![]() Клаасно так....Мне табуретка не подходиЦЬ! я со своим ковром пришла! гы-гы-гы.... ![]() Очень вкусные тарЭлки там вверху стаяЦЬ! Ты ж про папайский салат напиши обязательно! может и мне повезет, встречу зрелую папайку. Вот всуну тебе маленькое фото крема, ![]() с которым я десерт готовила. Готовый. Нужно только добаить молока и взбить. Да, точно у вас есть, просто ты неврубилась вначале. Но десертик выглядит твой...заманчиво! тем более с фисташками и такого нежного цвета! ![]() Мда! спасибо за экскурсию по муке! очень нужно и вовремя! ![]() Только ты мне скажи, что картофельеная мука - это не крахмал разве? я чё т так всегда наивно полагала.... ![]() |
Bobr |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 12 Пользователь №: 9 780 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: USA, MA ![]() |
Ирунь, премного благодарю! Ты заполнила непростительный пробел в моих знаниях в отношении пшеничной и ржаной муки
![]() ![]() ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
|
peppi |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 868 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ира (что-то у меня все какие-то официальные обращения получаются...) - с переездом и новосельем тебя!
peppi-уй! так ты целый новый пирог соорудила!! Здорово! на здоровьечко и спасибо за спасибку!! Уже я представила и аж запах почувствовала!!Вишенки с ромом ,должно быть дали очень красивую нотку! Ну когда в магазин лень идти , то как-то нужно компенсировать ![]() А на каких польских сайтах гуляешь? Знаю только кухня и еще один портал (название его все время забываю). Р.С. покупаю иногда польский журнал *Кухня* из-за рецептов и кач-ва издания. Буду рада отправлять тебе рецепты из него (если заинтересуешься). Надеюсь, не нахально предложила ![]() |
![]() |
![]() ![]() |