La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А можно на него через дыры в камнях смотреть...
Вообще, камни были разной формы, вот этот мне напомнил одно животное. А вам кого? Но мне на пути встретились животные не только каменные. Вот такие четвероногие такой рогатенький и такой пятнистый Мне кажется, что он меня заметил. По крайней мере на звук моего зума отреагировал: стал смотреть прямо в камеру. Это сообщение отредактировал Зоя - 26.12.2006 - 21:51 |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелльчик,какие фотографии сказочные! Спасибо тебе,что делишься с нами такой красотой неземной! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, утром забежала, одним глазком глянула и обалдела! Ну надо такое принести! У нас -10, ветер А после твоих фоток прям жить хотца Сашуля как всегда: и есть Сашуля Мой тоже вечно книжки читал или играл во что, но САМ! Вот повело нам с ними, правда! А красота какая! Океан точно манит,прям уже бы как полетела бы |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 18:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Зоя Нель, за такие фотографии можно все долги простить!!! Очень красиво. Зверюшки класные. Мордочки у них смешные.
Если бы "рогатенький" не спешил по своим делам, он бы тоже попозировал... |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Зоя
Нелли, спасибо за интересный рассказ и классные фотографии! Сашуля - красавица и умница! Нелличка и все девочки-посетители темки! Поздравляю всех с праздниками Рождества и наступающего Нового года! Желаю всем здоровья, счастья, любви, успехов во всем и исполнения желаний! |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Нелли, красотииищааа!!!!
А грибов-то набрали? Грибов??? (мы тут с'ездили в Salts Point на неделе и набрали рыжиков! Им видимо нормально в суховатом лесу. А больше ничего и не было. ) |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Ох и красота какая! Сашуля - прелесть просто! Такая лапуля-красотуля за книжкой! Зверушки у вас какие интересные живут! А "ёлочки" у нас такие тоже есть. Правда не в природе, а возле домов посаженные. Мне "шишки" их очень нравятся. Фотка с пауКиной (как Давид выражается ) такая оригинальная! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ах да, письмо получила. Завтра по магазинам иду. Думаю, что хоть одно то я точно найду.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя Ой, Нель, добралась я и до тебя. Просмотрела всё, понравилась рыба в горшочках, но горшочков нету . Описание индейки меня свалило - столько делать, ужас. Но вкуснятина должна быть!!!!!!!! Ризотто я ещё ни разу не делала, всё хочу попробовать, рис мы любим. Доча прелесть.
Спасибо за открытку, я в Разговорах спасибу скинула, теперь подумала, что ты туда то не заходишь. А у меня твоего адреса не было . Отдохнули вы на славу. Молодцы. Пингвин классный(скала) . Это сообщение отредактировал jalo - 27.12.2006 - 01:08 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 08:26
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
milovidova Nataly77 Лена, Наташа спасибо большое за поздравление! alenkii Львица Эмоция Nataly77 lapsha Xenia79 jalo спасибо вам! Только моей заслуги в том, что там так красиво мало. Я просто эту красоту запечатлила и еще не все показала. Сейчас продолжу, а то вчера домой их гостей пришла, а меня Морфей в свое царство утащил. Львица
так прилетай! Эмоция
Света, вспоминается анекдот: "Будете издеваться, я вообще не пойду." lapsha
Сейчас расскажу, ну что ты такая нетерпеливая??? Вообще, нет. Я ж рассказывала вроде уже. Не было ничего, мы на неделю раньше поехали, на след.неделе уже были. Но не у нас... Xenia79
а что это? какая-то разновидность хвойных деревьев, но я не в курсе совершенно.
jalo Ольчик, я иногда бываю в Разговорах, но редко. У меня или писАть, или читать получается. Вчера вот фотки ужимала, не жо чтения было... Спасибо всем, кто поздравил меня в теме и в приват. Я обязательно всем отвечу, вот только "долг" отдам сполна и примусь за переписку. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 11:25
Распечатать
|
Итак, продолжу с вашего позволения...
Прогулявшись вдоль океана, пробежавшись, я вернулась в дом, там меня уже ждали, мы быстро позавтракали и поехали за грибами. Надо сказать, что мы в этом году были в первый раз на подобном мероприятии. А все остальные регулярно, раз или два в год выезжают в те места компанией примерно человек 40. Вот все вышли из а/м, договорились, когда встречаемся и все разбрелись по лесу. Примерно минут через 15 даже мне стало ясно, что грибов не будет. Сухо было слишком, не было дождей и как результат-отсутствие грибов. поэтому, когда Кира увидел одну единственную сыроежку мы к ней бросились радостно всем семейством, а я даже сфотографировала. Еще 3 лисички нашла Саша. Она вообще в первый раз учавствовала в таком мероприятии. Очень возмущалась, что мы ее заставили hike (англ.hike- длительная прогулка; экскурсия; путешествие пешком; поход), она у нас ненавидит подобного рода развлечеиня в отличие от родителей, которые любят походит по горам. После того, как нашла грибы, стала азартнее, перестала возмущаться и с удовольствием их искала. Но увы... Пришлось просто позировать Погуляли мы по лесу часа два, подышали свежим воздухом и вернулись домой [перекусили сыра и выпили по бокальчику вина и отправились гулять. А что еще было делать? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 11:27
Распечатать
|
Опять вдоль океана
только стало немного пасмурно и туманно, утром было ясно, а после обеда как бы дымкой все начало окутывать В одном месте росли вот такие местные сосны, эта разновидность называется cyprus Можно войти под деревья А можно и снаружи попозировать Мы гуляли часа 3, пока солнце не начало садиться а около дома я закат сфотографировала Вечером приготовили ужин из грибов. причем там на фото еще и ложные лисички видны, мы их выбросили. Это сообщение отредактировал Зоя - 27.12.2006 - 11:52 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 11:28
Распечатать
|
На следующий день нам надо было уезжать. Обратно решили ехать по другой дороге, по маленькой и извилистой. Сначала она проходила в дремучем лесу. Местами было даже темно из-за высоких деревьев. Мы остановились, уж больно красиво было, я вышла пофотографировать
родственниеи мои на фоне красных деревьев и я Пофотографировали, поехали дальше. Где-то через полчаса густой лес и скалы сменились лысенькими холмами Опять остановились Дерево, покрытое мхом еще одно вот она-калифорнийская осень Тишина стояла кругом такая...такая... неземная. Ощущение было, что одни на 100км кругом. Ну на 20 точно не было никого рядом. Очень было хорошо, но пришлось ехать дальше. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 11:29
Распечатать
|
Впереди была Сонома и ее виноградники Естественно, вино.
Заехали на одну из виноделен, где раньше не были никогда. Феррари-Корано Принадлежит итальянской семье, ландшафт-потрясащей красоты. Чем не Тоскана? бассейн Около входа в здание памятник дикому кабану. И примета: если потереть его за пятачок, то исполнится задуманное желание В Сашкином случае это сработало- вчера она получила в подарок вожделенный iPod. А еще там был очень симпатичный садик с искуственным водопадом и ручьем Обратите внимание-это пробковое дерево. Настоящее, живое, я потрогала ствол, очень мягкий. А вот и урожай (я не я буду, если съедобное не сфотографирую. ) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 11:32
Распечатать
|
Там же были сделаны вот эти две фото, которые я уже показывала
Наше семейство, только без Антона Листопад Красиво было на этой винодельне, а вино так себе, хоть и дорогое. И еще на одну винодельню заехали, я уж не буду фото показывать, вам надоело небось. Расскажу как после пробования вина мы отправились в ...музей. Доехали до города Святой Розы (Santa Rosa) и пошли в музей знаменитых Peanuts. Был такой очень знаменитый сначала комикс, а затем и мультфильм. Дело в том, что автор его, Чарлз Шульц, последние годы своей жизни жил и работал в этом городе. Автор в 2000-м году умер, а музей открыт, можно полюбоваться экспонатами или изучить историю сериала Можно сфотографироваться с экспонатами Также при музее есть маленький магазинчик с сувенирами. Там продается много чего: от брелков для ключей до одежды, но меня поразили эти бокалы: настоящие, Riedel Мы тоже кое-что себе на паямть приобрели, теперь пьем шоколад из этой чашки. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя
Нелличка , потрясающее путешествие !Всё ты подмечаешь - и камни и деревья и ручьи и виноградники . Очень - очень интересно . Тебе нужно быть журналистом в каком-то русском журнале . Нелличка , поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю всего самого - самого наилучшего ! :0) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 11:48
Распечатать
|
Сварила сегодня своему приболевшему мужу суп. Рецептом поделилась Alla на cook-talk.com. В оригинале он просто овощной, а его сделала на курином бульоне и с мясом курицы. Очень вкусный, много овощей, а песто придает ему изюминку. Рекомендую!
Cливочный суп с цуккини , грибами и песто Слова автора, фото и комментарии мои Ингредиенты 80 гр. сл. масло 4 ст.л. ОЛ.масло 1 лук (мелко порезаный) 2 ш.т.лук порей ,только белая часть(тонко порезаный) 3 палочки сельдерея(без листьев) (мелко порезаный) 3 шт.зеленый лук (мелко порезный) 6 зубчика чеснока (порубленый) 750гр. цуккини, со шкуркой(мерко порезн) 2 ст.л. муки Соль, белый перец 1\2ч.л. мускатный орех 6 ч. бульон или вода( у меня 4чашки) 2 ч. молоко 250гр. свежие шампиньёны (порезаные на полоски) 250мл. сливки 38% 6 ст.л песто (использую домашний) Приготовление: 1.В большой кастрюле нагреть сл.масло и ОЛ.масло. Добавить все овощи(кроме грибов) и тушить 10минут, иногда помешивая. 2.Добавить муку и протушить минуту, приправить солью ,перцем и мускатным орехом. Добавить горячий бульон и молоко , накрыть крышкой и довести до кипения. Варить на маленьком огне 40 минут.(я варю не больше 20ти мин.) 3.Добавить грибы (если не лень, лучше предварительно обжарить их на сл.масле) и сливки. Варить ещё 10мин. 4.В рецепте написано, добавить песто, размешать и снять с огня. (я не добавляю песто в кастрюлю с супом, а подаю его в отдельной посуде) Приятного Аппетита! Источник\\ Книга Бени Сайда *Только суп*. Я сначала сварила две небольших половинки куриных грудок в 2 литрах воды. Одновременно, обжарила лук, морковь и грибы. Готовое куриное мясо вынула, забросила обжаренные овощи. Они прокипели минут 15, добавила кружочки цуккини, апорезанные кусчки курочки и влила около 150 мл. сливок. Все вместе прокипело еще минут 5. Все. (Я не люблю переваренные овощи, но можно и подольше их варить если кто любит очень мягкие.) Песто делаю домашнее, в этот раз еще добавила петрушки. Вкусно. Это сообщение отредактировал Зоя - 28.12.2006 - 07:15 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Зоя
Нелличка, потрясающи рассказываешь, тебя зачитатся можно, фотки обалденные, побывать бы в ваших краях, да около океана погулять Саша, у вас потрясающи красивая девочка Нелличка, поздравля тебя и твою семью с наступающим новым годом! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
зоя, а у тебя больше нет никаких долгов, может форум больше полистать и найти, такая интересная экскурсия, требую продолжения банкета
с наступающим новым годом!!! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя Неллик, солнышко! Спасибо за поздравления и подарки к Новому Году, я посылку за 3 дня до Рождества получила, ты просто не представляешь, сколько мне труда стоило не заглянуть туда пораньше У нас сейчас дома лазарет, мужчины мои слегли(так что мой муж в этом году был освобожден от ответственности готовить рожденственский обед), я вот тоже подумывала, а потом решила, что не стоит, если все заболеют, то кто ужин то готовить будет . Мужчины,правда, решили мне помочь и уверяли, что у них аппетита нет, поэтому и готовить не надо,ну я и решила вместо гуся запечь утку, а к ней твой вишневый соус. Несмотря на отсутствие аппетита, утка была съедена в рекордно быстрые сроки, за один раз! Нелль, большое спасибо за рецепт соуса, он у меня в этот раз как то особенно удался, я вместо 300 гр. вишни бухнула все полкило, и цвет и аромат получмлся очень насыщенным! Фотку поставлю в ОиУ. Фотографии потрясающие, особенно понравились, семейная, хоть м без Антона Палыча, но все равно очень душевнаяи фотографии виноградников, сразу видно, что они принадлежат
какие колонны, и даже бассейн выдержан в итальянском стиле. Классно! А также фотографии океана, природа, красотища у вас однако! Сашуля умница, пока родители предаются пороку, просвещается, что читала то? |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ну давай, дразнись-дразнись красотой мест ваших! приеду однозначно! не отмахаешся! а снуппи-фигурка мне нравиться! у меня кое -какое белье с ним есть |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Нельчик, какие красивые у вас места, такой простор!
А у меня сегодня очень xорошее настроение! Отгадай почему- спасибо за открытку- вот так сурьприз! :П |
silensya |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, фотки классные! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 07:27
Распечатать
|
||||
Lalisiki Ангел Лариса, Анечка, спасибо за поздравление! Вам того же желаю! pusik
Оксанка, вообще-то есть, хоть и неофициальный, я тердого обещания не давала. Это рассказ о поезке в Соному вместе с Лизой lapsha. Не знаю, даст ли Лиза добро на опубликование фоток? Janina Янкин, наконец-то пропажа появилась. Обидно только, что мужички твои заболели. Мой тоже доелся апельсин , хуже маленького ребенка, теперь ходит с опухшей и красной мордой лица. Пьет таблетки и спит целыми днями. Утка получилась замечательная, соус этот я тоже обожаю. One of the best!
ну она тоже не Достоевского читала, это комикс какой-то. Все же час ночи был, трудно что-то дельное читать ребенку в такое время. Маня Гы, только пугать нас не надо! Приезжай, бум рады. Тока сначала машину научись водить, плиз. А то и красоты не увидишь. Schapokljak Вероничка, дошла? Я так рада, что сюрприз удался. silensya Оль, а что у вас с инетом? Может просто форум на дорабтке, поэтому? Заходи, не пропадай! wa3333 Валюша, спасибо! Я старалась, самые хорошие показала. Остальные 150 штук не стала. Это сообщение отредактировал Зоя - 28.12.2006 - 08:08 |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 08:14
Распечатать
|
Я покажу наш рождественный стол. Скромно так посидели... Я традиционно готовила селедку под шубой, остальное хозяйка дома.
Закуски: ветчина 2-х видов с оливками. В оливках мне палочки понравились, очень они празднично смотрелись за тарелочкой с ними видны грибы соленые. Цезарь салат Оливье с крабовым мясом и моя "шубка" Раз в году делаю. Вкусная, но сытная. Съела я этих салатиков и на горячее меня уж не хватило, только мяса чуть попробовала Овощи были на гарнир очень аппетитные, не пробовала. Это сообщение отредактировал Зоя - 28.12.2006 - 08:14 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 08:15
Распечатать
|
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 08:16
Распечатать
|
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |