Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 27.12.2006 - 11:32
Там же были сделаны вот эти две фото, которые я уже показывала

Наше семейство, только без Антона tongue.gif
Там же были сделаны вот эти две фото, которые я уже показывала Наше семейство, только без Антона Ли...

Листопад
Там же были сделаны вот эти две фото, которые я уже показывала Наше семейство, только без Антона Ли... - 2
Красиво было на этой винодельне, а вино так себе, хоть и дорогое. sad.gif

И еще на одну винодельню заехали, я уж не буду фото показывать, вам надоело небось. Расскажу как после пробования вина мы отправились в ...музей. biggrin.gif

Доехали до города Святой Розы (Santa Rosa) и пошли в музей знаменитых Peanuts. Был такой очень знаменитый сначала комикс, а затем и мультфильм.
Там же были сделаны вот эти две фото, которые я уже показывала Наше семейство, только без Антона Ли... - 3

Дело в том, что автор его, Чарлз Шульц, последние годы своей жизни жил и работал в этом городе.
Там же были сделаны вот эти две фото, которые я уже показывала Наше семейство, только без Антона Ли... - 4

Там же были сделаны вот эти две фото, которые я уже показывала Наше семейство, только без Антона Ли... - 5

Автор в 2000-м году умер, а музей открыт, можно полюбоваться экспонатами
Там же были сделаны вот эти две фото, которые я уже показывала Наше семейство, только без Антона Ли... - 6

или изучить историю сериала
Там же были сделаны вот эти две фото, которые я уже показывала Наше семейство, только без Антона Ли... - 7

Можно сфотографироваться с экспонатами
Там же были сделаны вот эти две фото, которые я уже показывала Наше семейство, только без Антона Ли... - 8

Также при музее есть маленький магазинчик с сувенирами. Там продается много чего: от брелков для ключей до одежды, но меня поразили эти бокалы: настоящие, Riedel biggrin.gif
Там же были сделаны вот эти две фото, которые я уже показывала Наше семейство, только без Антона Ли... - 9

Мы тоже кое-что себе на паямть приобрели, теперь пьем шоколад из этой чашки. smile.gif
Там же были сделаны вот эти две фото, которые я уже показывала Наше семейство, только без Антона Ли... - 10