| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 27.12.2006 - 11:32 |
| Там же были сделаны вот эти две фото, которые я уже показывала Наше семейство, только без Антона ![]() Листопад ![]() Красиво было на этой винодельне, а вино так себе, хоть и дорогое. И еще на одну винодельню заехали, я уж не буду фото показывать, вам надоело небось. Расскажу как после пробования вина мы отправились в ...музей. Доехали до города Святой Розы (Santa Rosa) и пошли в музей знаменитых Peanuts. Был такой очень знаменитый сначала комикс, а затем и мультфильм. ![]() Дело в том, что автор его, Чарлз Шульц, последние годы своей жизни жил и работал в этом городе. ![]() ![]() Автор в 2000-м году умер, а музей открыт, можно полюбоваться экспонатами ![]() или изучить историю сериала ![]() Можно сфотографироваться с экспонатами ![]() Также при музее есть маленький магазинчик с сувенирами. Там продается много чего: от брелков для ключей до одежды, но меня поразили эти бокалы: настоящие, Riedel ![]() Мы тоже кое-что себе на паямть приобрели, теперь пьем шоколад из этой чашки. ![]() |