Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Janina 27.12.2006 - 16:46
Зоя
Неллик, солнышко! Спасибо за поздравления и подарки к Новому Году, я посылку за 3 дня до Рождества получила, ты просто не представляешь, сколько мне труда стоило не заглянуть туда пораньше wacko.gif
У нас сейчас дома лазарет, мужчины мои слегли(так что мой муж в этом году был освобожден от ответственности готовить рожденственский обед), я вот тоже подумывала, а потом решила, что не стоит, если все заболеют, то кто ужин то готовить будет rolleyes.gif . Мужчины,правда, решили мне помочь и уверяли, что у них аппетита нет, поэтому и готовить не надо,ну я и решила вместо гуся запечь утку, а к ней твой вишневый соус. Несмотря на отсутствие аппетита, утка была съедена в рекордно быстрые сроки, за один раз!
Нелль, большое спасибо за рецепт соуса, он у меня в этот раз как то особенно удался, я вместо 300 гр. вишни бухнула все полкило, и цвет и аромат получмлся очень насыщенным! Фотку поставлю в ОиУ.
Фотографии потрясающие, особенно понравились, семейная, хоть м без Антона Палыча, но все равно очень душевнаяи фотографии виноградников, сразу видно, что они принадлежат
Цитата
итальянской семье, ландшафт-потрясащей красоты. Чем не Тоскана?

какие колонны, и даже бассейн выдержан в итальянском стиле. Классно! А также фотографии океана, природа, красотища у вас однако! Сашуля умница, пока родители предаются пороку, просвещается, что читала то?