Итак, продолжу с вашего позволения... Прогулявшись вдоль океана, пробежавшись, я вернулась в дом, там меня уже ждали, мы быстро позавтракали и поехали за грибами. Надо сказать, что мы в этом году были в первый раз на подобном мероприятии. А все остальные регулярно, раз или два в год выезжают в те места компанией примерно человек 40. Вот все вышли из а/м, договорились, когда встречаемся

и все разбрелись по лесу. Примерно минут через 15 даже мне стало ясно, что грибов не будет. Сухо было слишком, не было дождей и как результат-отсутствие грибов. поэтому, когда Кира увидел одну единственную сыроежку мы к ней бросились радостно всем семейством, а я даже сфотографировала.
 Еще 3 лисички нашла Саша. Она вообще в первый раз учавствовала в таком мероприятии. Очень возмущалась, что мы ее заставили hike (англ.hike- длительная прогулка; экскурсия; путешествие пешком; поход), она у нас ненавидит подобного рода развлечеиня в отличие от родителей, которые любят походит по горам. После того, как нашла грибы, стала азартнее, перестала возмущаться и с удовольствием их искала. Но увы... Пришлось просто позировать

Погуляли мы по лесу часа два, подышали свежим воздухом и вернулись домой
 [перекусили сыра и выпили по бокальчику вина
 и отправились гулять. А что еще было делать? |