| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Ирис 14.12.2006 - 14:14 |
| Зоя, Нелли, спасибо за информацию и рецепт террина!!! Наверное цветок куплю, но единственное, что его нельзя в горшке крутить, так как бутоны упадают. Нелли, хочу у тебя еще спросить, что должно быть у хозяйки в качестве пряных жидкостей, масел и уксусов обязательно на кухне. У меня есть: ол., масло, растительное масло, бальзамический уксус, яблочный и ежевичный уксус, соевый соус,соус Табаско, уксус с чесноком и перцем... Что еще можно докупить? |