Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 14.12.2006 - 10:03
Supermom
gulesha
Xenia79
silensya
Erika
нава
Alisauzz
ocen
Львица
Таля
Катрин
zema
Девы, спасибо вам душевное. Вот и отлегло, поговорили и стало легче.
Мужу тоже стало легче, а то ведь самому уйти страшно, в никуда. А теперь вот выгнали, будет искать чем заняться. Но говорит, что тоже облегчение испытал. Уж в агонии фирма с пол-года, так что не неожиданность это была.
Теперь прилетел, начал планы разрабатывать, куда бы устроится и чем занятся. Все образуется.

jalo
Оль, конечно, 1 ст.ложка масла -для обжарки мяса. Бывает, пишу, пропускаю. Вы если видите, говорите плиз, а то у меня глаз замыливается в процессе, не замечаю. А перец этот не жгучий, н очень вкусный.

Alisauzz
Катюш, я его в наших магазинах во многих вижу, даже в Safeway как-то был. В WF есть точно, не помню точно в каком отделе. Хочешь, пришлю? Давай адрес.

Ирис
Наташ, а ты чего сомневаешься? ПОкупай еще один цветок, я их люблю, они красивые и неприхотливые. У меня на улице живут круглый год. Но могут и в доме. Вафельки ваши любим. wink.gif
Рецепт у меня в теме стоит, вот он-террин

Pearl76
[/quote]Тирамису? я его никада не делала, [quote]
В самый раз начинать. Мы тут тебя на многое уговорим. biggrin.gif

Supermom
Львица
ой, девы, все-таки ушла с работы рано, домой поехала, стремно стало, как Сашка ночью будет с тенниса катить. Она еще мне сказала, что ей страшновато. Ну и кому эти подвиги нужны? Взяла работу домй, сижу считаю.

Катрин
Катюша, на здоровье! Ух ты, ты тоже этот супчик оценила, го мало кто пробовал, пробовавшие были в восторге. А кнделики ровные двумя ложками делаются, в одну набираешь тесто, а сверху другой ложкой форму придаешь. ЛОжку можно смочить в холодной воде для удобства.

zema
Галочка, ух ты, вот это да, это поле! С экзаменами я завязала, надеюсь больше не придется сдавать, а вот удача нам нужна сейчас, спасибо большое!

Уф, пойду деньги посчитаю, а то не платим работникам в стране из бывшего соцлагеря, жаль их, я к ним почти по-родственному отношусь. Меня даже начальство спросило не говорю ли я на их языке? Вот, к сожалению того языка не знаю, но надо разобраться и к Новому году им заплатить. smile.gif