Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 25.02.2007 - 10:24
wa3333
maray
Валя, Лена, спасибо, Тохану передала, лежит рядом, щурится довольный! biggrin.gif

zema
Галя, тебя могу в родственники смело записать. А вот то, что мало ешь-плохо. biggrin.gif Кого ж кормить буду? wink.gif

SeraFima
Вика, да булки с шампиньонами не обязательно занюхивать, на куку-токе Ириска их с джемом внутри сделала. Ммм.... wink.gif

Jelly
Janina
Так, прекратили про Канары! Сейчас в отпуск захочу! biggrin.gif А не светит пока ничего интересного. Хотя Шурыч очень просит Гавайи. Может летом ее свожу, очень ребенок хочет за рыбками с маской поплавать.

Маня
Таня, расстанусь. Я очень спокойна к вещам, с определенным возрастом начинаешь ценить другие вещи. Мы решили новый велосипед мне купить. laugh.gif Просто после езды на старом стала спина болеть, а там ничего нельзя под меня больше подогнать, он же дешевый был и плохой с самого начала. В очередной раз подтвердилось правило: скупой платит дважды.
Цитата
вчера держала в руках новейшую модель этой камеры, но от панасоника(у меня лайка, они в который раз одну и ту же камеру выпускают с маленькими изменениями друг от друга, типо дизайна и софта, но лайка дороже истественно)),

ты про какаую модель? Потому как у меня как раз Панасоник с Лейкой. biggrin.gif Но тоже старый, уже 3 года. А вот новый они сделали, мы приценились и отпали. 2.500 что ли. ph34r.gif Пока попользуюсь старой. А те Панасоники, что по 300, у нас у друзей есть последняя модель. Так он в макро даже не снимает со вспышкой, я пыталась, не берет. А я своим все делаю. Я тут себе еще собралась спец. студию купить для фото, там свет будет правильный, не надо будет каждый раз думать как поставить. Сооружу себе уголок в кухне и буду там фотать, все равно у нас каждая тарелка фотографируется. laugh.gif