| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 27.02.2007 - 05:31 | ||
| Девушки, спасибо всем. Фото убрала, не такие уж мы кинозвезды, чтобы тему засорять. lapsha Лиза, нет, мы там не были. Мы в СФ в основном в итальянском квартале ели всегда. Даже в этот раз с Ксюхой. А очень хочется побывать здесь, здесь и здесь. А более всего в La Foret, особенно если учесть, что он от меня минутах в 15 езды дальше в горы находится. КсюшинаМама
Наташа, муж и жена -одна сатана? eshba Лаур, поверь мне, компания раскоршелилась. И стейк был вкусный, да и остальное всем понравилось. Это мне, как и тебе, в ресторане трудно угодить. Alisauzz Катюш, а мы никогда не были на Гавайях, мы обычно на Лазурный Берег ездили. Это Саша просто очень хочет в теплом море искупаться, понырять. А что, сейчас надо покупать, да? Блин, а нам налоги как раз платить, я хотела где-то в мае этим заняться. Pearl76 Жемчи, помидорки правильные, тебе мона! Я сейчас там ссылку на рецепт поставлю, я что-то тормознула сразу, сорри. А туфли мне тоже не все подходят, надо мерять и долго искать. ТБД. Jazzinitup Ниччо, мы с тобой скоро может рядом за каким-нибудь столом сможем посидеть. |