Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 27.02.2007 - 05:31
Девушки, спасибо всем. Фото убрала, не такие уж мы кинозвезды, чтобы тему засорять. wink.gif

lapsha
Лиза, нет, мы там не были. Мы в СФ в основном в итальянском квартале ели всегда. Даже в этот раз с Ксюхой. А очень хочется побывать здесь, здесь и здесь.
А более всего в La Foret, особенно если учесть, что он от меня минутах в 15 езды дальше в горы находится. wink.gif

КсюшинаМама
Цитата
муж с женой всегда становятся со временем похожи друг на друга

Наташа, муж и жена -одна сатана? wink.gif

eshba
Лаур, поверь мне, компания раскоршелилась. И стейк был вкусный, да и остальное всем понравилось. Это мне, как и тебе, в ресторане трудно угодить. wink.gif

Alisauzz
Катюш, а мы никогда не были на Гавайях, мы обычно на Лазурный Берег ездили. Это Саша просто очень хочет в теплом море искупаться, понырять. А что, сейчас надо покупать, да? Блин, а нам налоги как раз платить, я хотела где-то в мае этим заняться. sad.gif И вообще, я не знаю, куда поедем. В Европу тоже жутко хочется.

Pearl76
Жемчи, помидорки правильные, тебе мона! Я сейчас там ссылку на рецепт поставлю, я что-то тормознула сразу, сорри.
А туфли мне тоже не все подходят, надо мерять и долго искать. ТБД.

Jazzinitup
Ниччо, мы с тобой скоро может рядом за каким-нибудь столом сможем посидеть. wink.gif