| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 27.02.2007 - 06:25 |
| Давайте поговорим об этом событии? Довольны ли вы? Я страшно расстроилась. Во-первых, первое место среди мультфильмов занял не мой любимый Cars, а фильм про пингвинов. Во-вторых, до чего ж было скучно. А еще я только вчера узнала, что умер Филипп Нуаре. Одно порадовало. Плаття! ![]() Покрупнее: ![]() Платье Кидман это ужасно, ИМХО. Наоми ОК. Хотя я бы не стала на ее месте желтое платье одевать. Но я не на ее месте, слава богу, поэтому... ![]() Вот это мне очень понравилось, как сшито, там такие линии правильные, обалдеть! ![]() Покрупнее чуть ![]() У спутницы Эдди Мерфи очень интересное платье ![]() И у Джоди Фостер. ![]() Сейчас еще пошукаю то, что мне запомнилось и поставлю. У моей любимой актрисы очень элегантное платье ![]() Вот это больше всех понравилось! Суперское платье! Там такие детали, сзади брошка на спине очень элегантная. ![]() И у Пенелопы потрясающая юбка. Там и лиф очень красивый, на этой фотке не видно, жаль |