| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Jelly 24.02.2007 - 22:00 | ||
| Janina ЯН
обязательно уговори. А сыр в Кастилье и в Ламанче тааааакой, что закачаешся. У нас в Арагоне тоже очень хороший и козьий и овечий. А на юге в Экстремадуре таааааам таакие бывают сырочки, сверху твердые, а внутри текучие, просто язык проглотить можно. Самые-самые вкусные паэльи делают в Валенсии (ну это, конечно, на втором месте после творений моего мужа Т. что надумаете - свистни! |