Немного расскажу про наш вчерашний вечер. Рецепты уже завтра, сегодня не успела. Только я совсем чуть-чуть расскажу, если кому интереснее подробнее, читайте мой дневник на кук-токе. Здесь открытый форум, я некоторую информацию не хочу всем рассказывать. У меня на работе была вечеринка, посвященная годовщине компании которая образовалась ровно год назад. О нас постоянно заботятся и стараются скрасить нашу тяжелую жизнь, потому как работы много, очень много, у всех. Так вот компания заботится о нас и постоянно подкармливает и устраивает всякие ланчи, закуски, текила-парти , пицца у нас каждую неделю. Моя дочь уж много раз говорила что у меня очень хорошая работа(моя порция пиццы приносится ей ). И вот теперь вот такую вечеринку нам сделали. Все происходило в Сан-Франциско в центре города, в ресторане на 52-м этаже. Вот такой открывался вид из окна ресторана (фото не моё, я его давно нашла в сети, оно у меня диске было, поэтому источник не знаю, мне просто всегда оно нравилось. Теперь узнала откуда сделано.)

Сначала в программе были объявлены коктейли и закуски. Коктейли были или белое вино, или красное, и пиво. Красное пить было невозможно, мы с мужем пили белое. Потом был ужин. Вот так симпатично был сервирован стол.

Ужин был из салата Цезарь, стейка или рыбы (по выбору, котороый мы заранее сделали в интернете) и десерта. Стейк у мужа был неплохой, а вот рыба у меня... Я, конечно, не консерватор, но на сладком яблочном пюре лосось/семга с апельсинами был слишком сладковат, ИМХО. Десерт был в виде яблочного криспа, я не ела. Кофе пить было невозможно. Мда, бяда.
После ужина был приглашен оратор, который в течение полутора часов рассказывал о том, что надо иметь в жизни цель и к ней стремиться, все это подтверждая примерами из своей личной жизни. Не буду вдаваться в подробности, но мне показалось странным что такой неудачник, как он, мог советовать что-то людям, сидящим в зале. У нас примерно половина компании имигранты, люди которые в жизни чего-то уже и так добились, ИМХО. Зачем мне его советы? В общем, мы с мужем в середине этой скучной речи встали и ушли гулять. Попили кофе в баре, сделали пару кадров. Жаль, что плохо видно: вид на ночной Сан Франциско был потрясающий:

а это здание Трансамерики в моем исполнении

Вернулись мы с мужем как раз к танцам. Танцы, к сожалению, были всего полтора часа. Нас много фотографировал профессиональный фотограф, я попробую ффотографии нас С Кирой потом еще показать. У меня мало фотографий, я, в основном, веселилась. Но если будет возможность, покажу еще какие-нибудь фотки. Я считаю, что было весело и первая годовщина прошла успешно. Будем надеяться, что не последняя. |