| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 25.02.2007 - 10:53 | ||||
| Supermom Вилена, мне такой стиль всегда нравился, мне еще и идет, у меня размер ноги маленький, с круглым носом не люблю, нога еще меньше кажется. Я в своих старых ходила, похожи они на эти, только пятка открыта. Ничего, все обошлось.
да ладно, я Манолу Бланника меряла за 880. Pandora Юленька, на здоровбе! Рада, что булки прижились. Ты знаешь, это нормально, обуви должно быть много. Nikoletta Владушка, ясно солнышко. ТО появишься, то скороешься! Читала про Футика, бедняга. Тормоза поменяю, про это и речи нет, это ж надо. Про оссобуко- вкус поменяется, там же структура мяса такая, что долго тушить надо. А у вас нельзя прийти и попросить порубить специально? Эта часть по-русски голяшка называется, только не сплошные кости на суп, а мяско должно быть оязательно. wa3333 Валюша, на здоровье! Ты их еще и с шоколадом сделала? Здоровско! Janina Ян, я же не ходила и не смотрела совсем, просто в обед забежала на часик в магизин и схватила их. Надо походить, подумать, выбор здесь есть, еще лучше куплю. В таком ценовом диапазоне обувь удобная почти вся. Я еще Бали люблю, к ним схожу. Есть чем заняться. Таля Наташик, с возвращением. kisska
ага, иначе мясо отвалится от кости и будет отдельно, а косточка отдельно. А интересно, чтобы было все вместе, есть любители мозга из этой косточки. У меня приятели были, так чуть не передрались из-за этого. Про туфли я написала. Они, на самом деле, не очень зацепили. Вот я тут давеча сумку купила, так вот ее сдать ен смогла. |