Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 25.02.2007 - 10:53
Supermom
Вилена, мне такой стиль всегда нравился, мне еще и идет, у меня размер ноги маленький, с круглым носом не люблю, нога еще меньше кажется. Я в своих старых ходила, похожи они на эти, только пятка открыта. Ничего, все обошлось.
Цитата
Цена и правда от самолёта

да ладно, я Манолу Бланника меряла за 880. ph34r.gif За помер-то деньги не берут.

Pandora
Юленька, на здоровбе! Рада, что булки прижились.
Ты знаешь, это нормально, обуви должно быть много. wink.gif У нас, помню, раз была история, Саше было 6 лет и я ей концепцию понятия "пара" объясняла. Просто поставила наши туфли в ряд и говорю: вот смотри, это мои 11 пар. Это твои 8. А это папины 2. Меняла туфли местами, по одному убирала, вроде объяснила. Спрашиваю :понятно? Да, но есть вопрос. А почему у папы только 2? laugh.gif Ответ: потому что у тебя 8, а у меня 11. tongue.gif

Nikoletta
Владушка, ясно солнышко. ТО появишься, то скороешься!
Читала про Футика, бедняга. sad.gif Влада, крепись, скоро подрастете, будет чуть легче. Наша тоже все время болела, последние года три как окрепла.
Тормоза поменяю, про это и речи нет, это ж надо.

Про оссобуко- вкус поменяется, там же структура мяса такая, что долго тушить надо. А у вас нельзя прийти и попросить порубить специально? Эта часть по-русски голяшка называется, только не сплошные кости на суп, а мяско должно быть оязательно.

wa3333
Валюша, на здоровье! Ты их еще и с шоколадом сделала? Здоровско! smile.gif

Janina
Ян, я же не ходила и не смотрела совсем, просто в обед забежала на часик в магизин и схватила их. Надо походить, подумать, выбор здесь есть, еще лучше куплю. В таком ценовом диапазоне обувь удобная почти вся. biggrin.gif
Я еще Бали люблю, к ним схожу. Есть чем заняться.

Таля
Наташик, с возвращением. smile.gif

kisska
Цитата
по-поводу приготовления Оссобуко-перевязывать ниткой так принципиально важно или как?

ага, иначе мясо отвалится от кости и будет отдельно, а косточка отдельно. А интересно, чтобы было все вместе, есть любители мозга из этой косточки. У меня приятели были, так чуть не передрались из-за этого. biggrin.gif Нитку перед подачей срезаешь и все. Ксати, насчет холодца, если потом остается соус, то он застывает и становится как холодец. Я в этом соусе на след. день мужу картошку тушу, он с удовольствием ее съедает.
Про туфли я написала. Они, на самом деле, не очень зацепили. Вот я тут давеча сумку купила, так вот ее сдать ен смогла. wink.gif