| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 23.02.2007 - 07:21 | ||||
| eshba Лаура, с рекламой не знакома, а кому же еще звонить как не мужу? Когда у меня бензин в машине заканчивается, я и так знаю, а вот если лампочка какая загорелась, то это к мужу. jalo Оль, прости, забыла вчера тебе ответить. У нас обычно приятели-друзья к нему ходят. Если мы на 3-4 дня уезжаем. Они в 2-х минутах от нас живут. У них своих 3 кота, мы к ним ходим, они к нам за нашим присматирвают, так по очереди и уезжаем. А когда в длинный отпуск, то у нас с Тошей и Сашей бабушки были. Мы детей с собой не брали, всегда считали что поездки с детьми это не отпуск. Сейчас вот уже Сашу можно пробовать брать в путешествие, да и то наслушаешься: А что мы там будем делать? И это всё? Мы обычно себе медовый месяц устраивали. Эмоция
и это правильно! /сглотнула слюну, отхлебнула водички/ А я вчера ужинала салатом: зеленая фасоль, отварить, моццарелла маленькая горошками, помидорки и немного оливок. Очень вкусно. Даже не знаю, ставила такой салат или нет? На этот похож, только без листьев Света, Вилена, спасибо, Саша уже выздоровела, в школу ходит, счастливая. Janina Ладно, раз мы тут про все на свете трепемся, тогда поставлю. В общем, классика вечная, нравятся, удобные, но дороговато для меня. А потом я и не искала, времени-то нет, забежала на 30 минут в магазин, померяла пар 20, схватила и убежала. Надо было хоть в несколько магазинов зайти, повыбирать. ![]() ПОнятно, почему такая цена? Из-за этой несчастной буковки D. ![]() Януль, где отдыхали? Опять на Канарах? Jazzinitup
Ирусик, тебе уж точно покажу, даже дам померять. А я, кстати, паэлью очень люблю. Я тоже буду ждать Ириного репортажа. |