| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Эмоция 22.02.2007 - 16:33 |
| Зоя Нелли, у меня такое чуйство, что я пока все твои салаты не попробую, не успокоюсь. Вот, очередная благодарность тут. Он отличается от оригинала, но ведь главное - идея (хурма и зелень)!!! Очень вкусный салат, яркий, оригинальный. Ни разу меня не подвел (да и чему там подводить... все продукты съедобные, разве что вкус других едоков может не совпасть с моим вкусом, но этого ттт не было). И на завтрак подойдет, и ... да в любое время суток. Я уже тебя благодарила как-то за него. Теперь вот вещественное доказательство сегодня в очередной раз приготовила и присоединила к спасибе. Надеюсь, что Саша уже выздоровела. Прямо наваждение во всем мире с этими зимними болячками. У подруги в Киеве дочка первоклассница только вошла во вкус учебы, как тут раз - карантин. И ведь такой нежный возраст, что любовь к учебе надо прививать... Но в случае с Сашей твоей это уже пройденный этап. Она у тебя целеустремленная и сознательная девочка. Так что главное, чтобы поскорее выздоравливала, а пропущенное в школе быстро наверстает. |