Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: kisska 24.02.2007 - 21:43
Зоя
Нель,я по-поводу приготовления Оссобуко-перевязывать ниткой так принципиально важно или как?И вообще,просвети деревню, для чего нужна ниточка(всё,что мне пришло на ум-это чтоб не развалились,если вообще такое может быть...)
У меня раньше эти части ассоциировались только с холодцом,а ты тут такие шедевры творишь.Нет слов!
А последние кулинарные шедевры-выше всяких похвал.
Неужели туфельки сдала? ohmy.gif ...железная сила воли,я б так не смогла

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)