| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 22.02.2007 - 08:40 | ||||
| milovidova Лена, спасибо. Ну это мы по-простому посидели. Pearl76 Жемчи, я тоже нарушаю. В воскресенье даже блинчики ела. Масленица же! Janina
Ян, если бы они 300 стоили, то я бы и не задумались. Они стоят 485. Но я уже передумала, пойду сдам. Куплю пары четыре разных всяких и еще сумку какую-нибудь. SeraFima Булки-шмулки... Викуль, давай ложку тебе дам. Хочешь серебряную с монограммой? Семейная реликвия. gulesha Алена, не балую ее совсем. Она уроки делает, один день пропустила, теперь наверстывает. В выходной в кино свожу, куплю ей попкорна. Ну про туфли уже написала. КсюшинаМама Наташ, спасибо, Сашка уже лучше. Суфле можно и не с луком сделать. С сыром, или с кабачками. У Лауры в теме были суфле, если интересно, посмотри. Jazzinitup Ириш, я получила письмо, про Запос знаю, но люблю мерять сначала. Да и мне к пятнице надо было бы. Теперь уже поздно, теперь буду ходить искат, может чего и интереснее найду. Я просто модный круглый нос не шибко полюбляю. Jelly Jazzinitup ИрЫ! давайте паэлбю сделаем. Хоть в Испании, хоть в ДР. Везде хорошо будет! jalo Оля, масло это у вас должно быть, Ксюши видела (или покупала?). Можно и оливковое с запахом трюфелей использовать, будет легкий аромат. А мона и просто так, булки хороши. Главно-то газировка! SANY
Танюш, кушай, ты у нас кормящая мама сейчас, тебе надо. Pandora Юля, а на здоровье! |