Мир арабской кухни - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир арабской кухни - 12() |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 17:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вот именно, тут вам кухня , а не красный уголок!
Вика, а какой точно сорт у тебя? Может ты сразу на слишком крутой напала? Попробуй Нежный Дор Блю Не могу поверить чтоб не понравился Это сообщение отредактировал tasmir - 6.01.2007 - 17:43 |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 18:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
Тань, спасибо. Но по картинке даже видно, что тот про котрый ты говоришь...он твердого сорта...А у меня он беловатый...немного творожный...Как это там пишуЦь-то???..эээ...молодой недозрелый? Пробоема в том, что этикетку пох...ла то что "Блю" помню...дальше непомню Куда ЖЖ его утилизировать-то? может хай полежит в холодильнике месяц друхой...смотришь и новый вкус появиЦЦа Манефа
Ой А хде ж мне Шас шруши-то искать...у нас вкусные только в сезон, а так.....чисто картинка
О...нет! я на такой поДЗвиХ не способна. Врзможно если бы меня Хто прЫгласил во Фрнцию....на сырный банкет..,Что б все сразу понемногу попробовать, то тогда б точно нашла "свой сорт", а так я прикупила ...что б похлядеть шо за оно. Хотя другие сорта очень уважаю. ЛУблУ сыр. Тут и ассортимент обновился....аЖ глаза разбегаются....Хто б косультацию дал? шо брать? Lvitsa
Спасибо, Жанночка. Да какой тут труженник? Облеинилась на фоне праздников и общей усталости...НАкопилось..... Вот насмотрюсь на кртинки...вдохнавлюсь...и ка-а-а-ак...приготовлю... |
||||||||
Kheli |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
SeraFima
Эмоция Девочки, спасибо за отклик. Я нашла этот рецепт. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 19:23
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
нава
Наташкин, растопила в микроволновке.Штукенция для скручивания стаканчиков и у меня прилагается, треугольничек такой.
Эти трубочки я планировала-вареная сгущенка+грец.орешки, но сгущенки не оказалось и я намазала чем то там из арахиса. Мене в этой вафельнице все понравилось ,единственное но!, это когда вафельку снимаешь с поверхности и скручиваешь-обжигает пальцы, блинок горячий, но если быстро это не сделаешь, он застывает и трубочку уже не скрутишь. кенга Товарищ Любовь если вам не нужна вафлятница можите смело высылать нуждающимся товарищам. Пы Сы- Пересылкой заведует товарищ Крисс. Львица Настен я у Неллика вроде видела что то из пышненьких вафелек, а у меня только можно блинцы. tigrr
Ждем результатов wa3333 SeraFima Schapokljak Девоньки спасибо! Schapokljak
А другие не подойдут, например соевые? хомка
Ну вам товарищ, все сказали в Красном уголке tasmir
Попрошу не выражаться непристойными словами. Нам ,молодым девушкам это слово -какая то там ПЕНСИЯ неизвестно. SeraFima Викусь , Мансев и Кюфта -суппер!! Ты их на макро фоткала? Такой золотой цвет у риса и прожилки у мяска все видны, я уже даже инструкцию к своему вытащила, даже графики научилась понимать и все равно не получается макро Lvitsa
|
||||||||||||||
tigrr |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
ocen
возьмите меня в свой колхоз... тоже курочки хочется |
Virga |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
SeraFima
Попробуй испечь такие пирожки - цветочки с етим сыром . Я их пекла, так даже ели те , которые непереносят етот запах http://forum.good-cook.ru/topic1644s450.html а как их делать посмотри здесь http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=1771#1771 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 20:08
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Kheli
а может поделеШьССя рецептом? ocen Лан! я тоже хочу ногУ и картошку! тока ждать не могу!
Хто заведует списками? Внесите меня в НУЖДАЮЩИХСЯ....!
Лануська.....те нужны силиконовые напальчники! Я че т похожее для микроволновок видела...может и для пальцеФ че есть...
Я тудЫсь добавляю краску специаЦельную...для риса. Вот ён и светиЦЦа....
Ага. У меня там спец.кнопка...Так я с ней и работаю. С Хлавное кнопкой -то
Шас фото покажу...конфеток с помолвки... Тама я уже крутая.... со штатиФФом Это шоколаджные конфеты...которые традиционно (уж не знаю от куда повелось....может просто рисоФки?) раздают в самом конце всего торжественного мероприятия помолвки. Ну, когда уже танцы до упаду позади и пироХ с тортом и другими сладостями уже переварились Ланка...зацАни фото! какой вам ракурс больше по душе?(читать - для желудка) ЗдесЯ я уже одну канфЕтину заточила.... Virga спасибо за ссылки...побежала смотреть... |
||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ocen может у нас с Жанной -Lvitsa хобби такой- вафельницы коллекционировать? И выслать не могу- мало того, что тяжела она и не поъемна, да к тому же и находится в России, в подполье так сказать- и в прямом и в переносном смысле. Так что у ней судьба такая- валяться в одиночестве.
Могу успокоить жаждущих- я тоже очень хотела иметь вафельницу, а попробовала ... и через полгода никто в семье этих вафель и не хотел уже. Так что, купившие такое счастье- не очень увлекайтесь вафлями, а то и вы пресытитесь... SeraFima конфеты с помолвки- такая сказка. по моему там внутри- суфле. Да? |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
кенга
Подписываюсь под этими словами!!! Кстати самые нам полюбившиеся были из теста как на блинчики только соды добавить надо. SeraFima Вика ,снимки -прелесть!С каждым разом все лучше и лучше. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Итак...обещанный рецепт....
Кюфта в тхание-соусе, запеченая в духовке с картофелем порция на 2 человек с умереным аппетитом - 500 гр мясного фарша (у меня молодая телятина) - 1 луковица - любимые приправы для мяса или кебаба (я положила и то и другое) - 3-4 средние картофелины для соуса-подливы - 3 полные ложки тхины (тхание)- кунжутной пасты - сок 1/2-1 небольшого лимона - соль по вкусу (нужно недосолить, так как соус уваривается и может быть соленым) - 2,5-2 стакана воды Репчатый лук очистить и натереть на мелкой терке (как для драников), смешать с фаршем, добавить соль, приправы. Выбить фарш .... Просто берете в руки весь фарш и с силой бросаете в миску(минут 5 этак..), тогда он приобритает однородность и....становится ещё вкуснее... Можно добавить 1-3 ложки воды, чтобы фарш получился более однородным и сочным. Руками делаем кебабы (или котлетки по вашему желанию) и кладем в форму. Почистить картофель и нарезать вдоль на средние пластины. Обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Уложить сверху кебабоФФФ Соус-подлива. Кладем тхину в миску, добавляем пару щепоток соли, и 1-2 ложки воды. Тщательно растираем до однородности, Снова добавляем воды и снова растираем.....и так пока не получится светлая сметаноподобная масса. После этого добавляем сок лимона. Я люблю кислинку, поэтому кладу весь сок. Теперь со спокойно совестью вливаем 2,5-3 стакана воды (жидкость должна потом покрыть полностью мясо и немного картофель). РАзмешиваем и пробуем. Должно быть очень жидко, немного соленовато и слегка кисленько. Заливаем соус поверх картофеля и кебабов. Накрываем плотно фальгой и в духовку на 30-40 минут. Проверять переодически....все должно тушиться в соусе. После того как запах распространится по всей вашей квартире, снимаем фольгу и запекаем ещё минут 10-15. Соус должен на половину выпариться и стать кремообразным, а картофель слегка запечься. http://o.foto.radikal.ru/0701/567805c78bcd.jpg Все. Подавать с овощами или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита. кенга нет, товариЩЩЩ...там шоколад с кусочками орЭха Lvitsa пасибки! страемСССя.... |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Вика, какие конфеты обалденные, хочУ!
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 21:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Ну конечнааааааааааааа, ну ещёбыыыыыыыыыыы, конХфетЫ они хав.... ОЙ - едяяяяят . А нам тут хоть пропади, да???? . И ещё кюфты , ну и вАще
, которых рекомендуют заливать соусом
. Всё! Не могу дольше такое читать! Пошла ужинать
. |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 21:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ларка НЕ волнуйся, я ещё одну...в твою честь, съела! Эмоция
спасибо, обЪеХт, нужно знать в лицо!
хм-хм.....у меня партийная кличка......(шепотом...) Виктория Батьковна, дорогой товариЩЩЩ! а до журналоФ нам ещё........етиТь и еДтить... zema А я поужинала...... Поэтому спокойно брожу по теме.... ....уже одна... |
||||
Лина |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 02:08
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 732 Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Украина-Ливан-Канада |
Ага, холодно сейчас. В Бейруте на улице теплее, чем в домах. Отопления у нас нет, не делают , хотя в некоторых квартирах видела батареи, но не работающие. Народ обогревается кто чем может: кондиционеры , обогреватели электрические, газовые, на керосине, или сидят у мангала . А вот в горах у людей камины, печки -ну там понятно, в горах очень холодные и снежные зимы.
В мае будет 12.
Лана, я же писала, что потом муку высыпать надо из пакета, так что там никакой муки и не будет.
Это муж готовил, а соус не знаю по рецепту какому или мужнино изобретение. Но просто и вкусно. Креветки отварить. А для соуса выжать сок лимона, добавить чеснок( пропустить через чеснокодавку) по вкусу и соль. Потом подцепляешь вилкой креветку, опускаешь в соус, и в рот отправляешь АйринаКак уютно у вас! А фото сынули с дедушкой-очень душевное. SeraFima Суши меня впечатлили больше всего .Я еще никак не решусь их сделать. Нори у нас продают только в крупных супермаркетах.Может , и в Иордании если хорошенько поискать в столице, то найти можно?Вика, Мансаф и кафта вкуснющие!!! А орешницу в Иордании покупала?Конфетки такие аппетитные ,рахат лукум с сим-симом впервые вижу Так смеялась, читая твои впечатления о сыре. Мы как-то тоже купили сыр с плесенью. Народ восхищается, вот и решили попробовать. Хорошо , что чуть-чуть для пробы купили. Сыр нашел последний приют в мусорке. До сих пор удивляюсь, чего еще так дорого стоит? Готовила как-то ташкентский плов. Но в Ташкенте никогда не была и плова их не ела, так что не знаю похоже или нет: |
||||||||
Kheli |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
нет проблем я даже с пошаговыми фото нашла, но сама не делала еще, так что комменты не мои и очень скудные. переведу и поставлю. ок? ссылку на рецепт не даю, т.к. ее нет уже в ин-нете я путем разных "махинаций" с компом "выцарапала" с несуществующей старой страницы то, что мне надо было. вот
|
Kheli |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
Эмоция
Спасибо за фото и за хлопоты |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль, Ланчик и вообще все девченки, столько всего вкусного у вас!!!!!
Поздравляю всех с рождеством, правда незнаю празднуют ли у вас !!!! |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Эмоция
Светочка,не трави душу джахнуном,я по нему умираю,дома по крайней мере несколько раз в неделю ела,а тут даже не мечтаю,я еще и малауах обожаю,счас заплачу,домой хочуууу |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Викуль, фоты супер аппетитные! А мядальку мне если только за наглость выбрать... Сама тарелочек сюда не приношу, а в темке каждый день у вас кормлюсь Так что та, которая за наглость, эта мне
ocen Хорошо ты свой колхоз кормишь... Я бы тоже не отказалась Marig Инна, вкусно как Лина Пловчик...нямка Это сообщение отредактировал wa3333 - 7.01.2007 - 11:48 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
tasmir
Бедная твоя дочка, мама ее совсем не кормит, приходится все крошки подъедать А сам "Наполеон"-то уже съели? |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 22:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Елы-палы. Рейтинг таки точно аж на вторую страницу упал... Не порядок. Кидаюся на амбразуру. SeraFima Вика, я тебе спасибу от всего сердца отдаю. За рецепт хумуса. Ждала-ждала, что фотик новый приобретем, я подсуечусь с тарелкой, да и не дождалася... сбросила с себя последния одежды и сия пучина поглотила ея (в смысле меня) в один момент... Короче, увлеклася я, забываться стала, думала, что я в Красном уголке сейчас выступаю перед товарищами... А если серьезно, то хумус действительно обалденный. Благодарность также от сильной половины человечества. Спасибо тебе. Mariq
Домой хотеть - святое дело!!! А вот то, что плачешь - не порядок. Чего не хватает для осуществления мечты? Сейчас мы все это тебе очень сильно пожелаем и оно сбудется!!! tasmir
Тань, ты мне жизнь продлила лет на 15. Я так активно радовалась, что муж уже начал беспокоиться. Фото твое - шедевр. Прям картина маслом. Автор - Петров-Водкин. (это мне цветы на салфетке "Купание красного коня напомнили") Это сообщение отредактировал Эмоция - 7.01.2007 - 22:23 |
||||
zema |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Присоединяюсь к тов. Эмоция ЭТА ВКУСНЯТИНА ХУМУС зовётся! Вика- ты умничка!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 22:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Лина Kheli eshba Mariq wa3333 tasmir прЫФетствую всех! ТовариЩ Осень отсутствует по неустановленной мной причине. Лина
Я вот не часто выбираюсь в групные...да ещё в столицу....Это тут на праздниках трохи оторвались, НО.....ещё осталось много необследованных закуткоФ. Нашла молюскоФ...(рука не поднялась купить по той цене....пока дома с рукой репетирую.... ), креветки размера XXXXXXL+X Аэ сама удивилась...А вот нори не усмотрела. Бум искать....
спасибо большое. ОрЭшницы не имею.... У меня трофейные формочки-половинки, выпуска 1979 года кажысь.....Первоночально былО 50 шт (т.е. для 25 целых орешкоФ), но к моменту передачи трофея в мои руки....формочек отсалось 12
вот и я про то же....Я не наговариваю на сыры...Я их ООочень люблю, но тот вид с плесенню , который мне попался...Ээ....явно на любителя. А плоФФ у тебя суперский! Чесс.чесс....Я вот тоже у ахербайджане не была....а плов их готовлю.....Может и не оригинал, но очень вкусно. |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 22:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Kheli
ну ты тогда....может приготовишь....и поставишь сразу и с фото и рецептом? Рецепт запишем за тобой eshba Лаурчик, и все отмечающие праздник Рождества....... Всех вас поздравляю! мира и всех благ вам и вашим родным! MariqИннуська! какая умничка! не поверю что делал в первый раз и без репетиции! Классно! аккуратненькие куббе, прям профессионал! И рис вкусный (это тот который с вермешелью, да?) мы его тоже любим Ну и естеССно...ТВОЙ салатик Выше всяких похвал wa3333 спасибо Валюшка! ты это...раз мЯдальку за наглость взяла...ДЫк уже и другую бери, а то тогда первая не полагаеЦЦа tasmir
Заказываю себе тоже самое, только без крошек!
А ваще-то мне это что-то напомнило.....гы-гы-гы... (как там у Буратино-то? "три корочки хлеба...") Ну ни че...со всеми случаеЦЦа. Маман за портфелями гоняеЦЦа...а доча крохами питаеЦЦа. |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Ржу не могу Ну тогда мне все медальки, по одной каждой - хватит, я думаю (Мне таблеток от жадности, и побольше, побольше!) Спасибо за поздравление с рождеством! Присоединяюсь к твоим поздравлениям для всех девочек, кто этот праздник отмечает! Айрина вот в их числе, например Это у меня брат двоюродный сам неверующий, а жена у него католичка - звонил нас с рождеством поздравить...прикол, да? Это сообщение отредактировал wa3333 - 7.01.2007 - 22:45 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333 да не за что.....
Я вот жду пока Радикал разродиЦЦа..... буду фотки показывать..... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ух....ну наконец-то! вот и я .......
zema Эмоция Девчонки...на здоровье! очень рада, что угодила...... А я вот...как и обеШШШала...ударила по просторам своей малогабаритной кухни Делала "Сайядие" с рыбой и креветками".... Которое на "бис" в Рамадан готовила....Все сфоткала поэтапно и завтра Ин шаАллаха поставлю.... Вот фото готового продукта... а это я вот наконец-то созрела на торт "Пончо"..или "Панчо". Легко и просто! очень вкусно. ВОт у меня гости прям шас сидяЦь и...шамаюць.... и DVD смотрЯЦь и слухаюЦь.... Очень им тортик поНРА.... Рецепт есть у Ирины Кутовой в отделе "Рецепты посетителей" НО..... Я ЖЖЖ кАнеШна отличилась...И ..... не переводила всех 6 яиц (часть ушла на завтрак (см. в завтраках....) а всего 4..(помним...в эксперементальные варианты больше 4 не кладу ) ну и трохи посокрощала там...стаканЫ... Да! ещё у меня сметаны не было! делала с сухими и "мокрыми" сливками. Все отлично пропиталось.Получился в меру сладкий и вкусный торт. Если нуНА...потом рецптиком брошусь...Вот картинка.... ждем разреза....там-бара-ба-бара-бам...бом-бом.... (типа барабанная дробь ) |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |