Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
Автор: SeraFima 6.01.2007 - 18:03 | ||||||||
tasmir
Тань, спасибо. Но по картинке даже видно, что тот про котрый ты говоришь...он твердого сорта...А у меня он беловатый...немного творожный...Как это там пишуЦь-то???..эээ...молодой недозрелый? Пробоема в том, что этикетку пох...ла то что "Блю" помню...дальше непомню Куда ЖЖ его утилизировать-то? может хай полежит в холодильнике месяц друхой...смотришь и новый вкус появиЦЦа Манефа
Ой А хде ж мне Шас шруши-то искать...у нас вкусные только в сезон, а так.....чисто картинка
О...нет! я на такой поДЗвиХ не способна. Врзможно если бы меня Хто прЫгласил во Фрнцию....на сырный банкет..,Что б все сразу понемногу попробовать, то тогда б точно нашла "свой сорт", а так я прикупила ...что б похлядеть шо за оно. Хотя другие сорта очень уважаю. ЛУблУ сыр. Тут и ассортимент обновился....аЖ глаза разбегаются....Хто б косультацию дал? шо брать? Lvitsa
Спасибо, Жанночка. Да какой тут труженник? Облеинилась на фоне праздников и общей усталости...НАкопилось..... Вот насмотрюсь на кртинки...вдохнавлюсь...и ка-а-а-ак...приготовлю... |