Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой!

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY Таня, какой замечательный салат smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





SANY
Танечка, большое спасибо за конфеты с черносливом, очень быстро и очень вкусно. К сожалению сфотографировать не смогла, фотоаппарат на батарейках, стока нафотографировали на НГ, что на еду не хватило, а купить их побольше никто не догадался... Еще делала конфеты с вишней и желе, брала пластиковые вставки от коробок конфет, в каждую вложила вишню, залила желе, после застывания, аккуратно извлекла и облила шоколадом (идея конечно не моя), но тоже быстро и вкусно.
Очень понравилась идея с шоколадными корзиночками.
Танечка позвольте выразить самое искреннее удовольствие, изумление и восхищение от твоих рецептов и их воплощения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Танечка, ты меня своим десертом, очаровала, супер идейка, не знаю воплащу ли я её в жизнь, но мне очень понравилась rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Танюша!Очередной шедевр!Сказать,что я в восторге-ничего не сказать!Пишу сползая со стула!Ведь в принципе не сложно,но надо же это придумать и воплотить!Золотые Ручки! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Taнюш, я слегка не в тему. Мне просто интересно стало и забавно, представь, а в Испании lechuga batavia так и обзывается lechega romana (а в наших арагонских краях некоторые бабульки называют ее oreja de burro biggrin.gif) ["ослиное ухо"] biggrin.gif biggrin.gif
А несколько лет назад в овощной лавке у меня под домом хозяин написал зазывательное объявление! "Lechugas como burros, dos por una" ["салатные кочаны как ослы, два по цене одного!] Мы потом долго так ее и обзывали.... biggrin.gif

А салатик Цезарь мы тоже оч. любим! Попробую по твоему рецептику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, какой салатик! tongue.gif
Я еще никак от предыдущего десерта не отойду...обязательно попробую как-нибудь... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jelly
Ириш, обхохоталась до коликов с этой лечугой и ослами biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Я.когда начинаю писать рецепты,иногда не знаю как перевести некоторые продукты. Вот и с этим салатом - думала.думала как же его обозвать по-русски и не до чего не додумалась как написать по-испански в скобках.У нас лечугу батавию чаще всего называют чуроса (churosa).Чаще всего на базаре не знают что и продают.Есть еще другая, тоже чуроса laugh.gif , в супере ее называют escarola. Вот и додумайся как ее обозвать в рецепте. Вобщем у меня с этими салатами (в кочанах) голова кругом идет.
А этот вариант "Цезаря" мне очень нравится,потому что быстро и очень вкусно.Крутоны можно заранее приготовить,соус тоже и все быстренько смешать в нужный момент. smile.gif

wa3333
Валюшик,спасибо,милая! smile.gif
Очень рекомендую этот салатик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Танюш, про chursa я никогда здесь не слышала, а escarola ее полно, она такая лохматенькая и кудрявенькая и иногда горчит довольно сильно. У нас есть арагонский "народный! салат с этой эскаролой. Мне нравиться, а Хосе ее не очень любит из-за горчинки. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jelly
Ириш,это правда, у меня тоже ее не очень жалуют из-за горчинки.Больше любят батавию, лечуга лиса, кольчину и еще одну не помню как называется.
Надо посмотреть в супере как они ее там обзывают. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Эти симпатичные рулетики делаются очень просто и быстро (рецепт нам давали по ТV к Новому году. Вкус очень необычный – мужу не понравилось (хотя все съел), а сын – в восторге!!! Как говорится – все дело вкуса. biggrin.gif

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ИЗЮМОМ И МИНДАЛЕМ

Эти симпатичные рулетики делаются очень просто и быстро (рецепт нам давали по ТV к Новому году

Куриное филе (грудки)
Соль, перец
Соус Террияки

Для начинки:

Изюм
миндаль,очень мелко нарезанный

Куриные грудки слегка отбить ладошкой или скалочкой между двумя пластиками.Посолить ,поперчить,смазать соусом терияки (можно заменить на соевый) с двух сторон. Посыпать всю поверхность мяса мелко нарезанным миндалем (вдавить его слегка ладошкой в мясо),разбросать предварительно замоченный изюм и плотно свернуть рулетики.Обвязать их бичевкой,стараясь не передавливать мясо.Только что сохранить форму.

Разогреть в сковороде немного растительного мяса,и когда оно хорошо нагреется быстро обжарить рулеты до образования золотистой корочки. Затем каждый рулетик завернуть в лист фольги и запекать при 180С 30 мин. Дать остыть и подавать.

Эти симпатичные рулетики делаются очень просто и быстро (рецепт нам давали по ТV к Новому году - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Классные рулетики! tongue.gif Вкусно rolleyes.gif
Танюш, а мужу твоему, может быть, просто такая начинка не нравится... Так можно же с другой, наверно, сделать... wink.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 11.01.2007 - 06:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Тань, ты волшебник, признавайся laugh.gif Я уже с этими грудями куриными уморилась. Саня очень "ковырятельный" в еде. Сегодня картинку покажу, может согласится.
И про салаты ваши с Иришкой обсмеялась laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Kheli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 544
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Toronto





Таня!
ну разве можно перед таким выбором людей ставить?!!! я тут наметила делать твой торт "три молока" и "капучино". а тут вижу "елочку"!!!! все, пропало дело! я вначале решила, что я такое не смогу повторить. потом почитала, подумала..... все, что я твое делала, всегда получалось. к тому же я как-то давно ела такую "елочку" и было очень, очень вкусно. правда, она была без сеточки. вообще идея с сеточкой-просто СУПЕР! буду делать smile.gif ладно, разобралась с "елочкой"-успокоилась.
но не тут-то было!
Кутья! я ее обожаю! но моя мама ее делала. я-никогда! без мамы- боюсь smile.gifно теперь с твоим рецептом, я точно сделаю.
а с фондю ты меня просто убила! я вокруг фондюшницы ходила уже долго. но все не покупала, т.к. думала, что в семье от сыра балдею только я. остальные-нормально, с ума не сходят. это я, как в "Чип и Дейле", "СЫЫЫЫЫЫЫР!" smile.gifвобщем только ради себя как-то не хотелось. ну что я одна буду там палочками рыскать. но в НГ "...что не пожелаешь, все всегда произойдет.." короче, не было моего терпения больше. я не стала ждать милостей от Деда Мороза, а взяла его "мешок" и сама выбрала что мене надо. smile.gif вобщем дети уселись собирать фондюшницу, а я- к тебе. и что я вижу?! фондю! я, правда, уже на тот момент знала точно что буду делать- СЫЫЫЫЫР! smile.gif но насчет мяса я не знала. ну что там и мясо можно делать. вобщем, теперь все довольны: я обьелась сырным фондю, остальные просто вкусно поели. а теперь будем делать мясное. огромная спасибка за рецепт! ты не только мастерица, но и просто генератор идей какой-то! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Танюш, я со спасибой! Сделала пельмени по твоему рецепту (вместе с Гуськой вчера лепили!). Очень вкусные получились! Тесто очень приятное на ощупь.
Фоты как водится нет, т.к. приходили друзья на обед (по этому собственно поводу и были затеяны пельмени и прочее безобразие), водку пить не стали а на пельмени как вороны налетели и ... все. Еще осталось десятка два наверное замороженных, может быть удасться заснять в спокойной обстановке. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
Валюш, спасибки! smile.gif Муж у меня кушает все подряд и с любой начинкой (только кутью есть не хочет ) .Только одни начинки ему больше нравятся, а другие меньше.

Львица
Настенька, как я тебя понимаю!!! У меня Денис тоже ужасно переборчивый в еде (ну это у него с рождения). У меня от него зеленая седина растет (crecen canas verdes) , как говорят у нас в Колумбии. А в этот раз я просто удивилась - понравилось!!! Я же ничего не могу сказать,т.к. когда их делала ,
была больна гриппом и мне все травой казалось - ну никакого вкуса во рту не было!

SeraFima
Викуль, ни запаха , ни вкуса из-зи гриппа не почувствовала. biggrin.gif

Kheli
Наташик, какое мне удовольствие доставила - не представляешь!!! biggrin.gif
Очень рада что все рецепты получаются и нравятся. smile.gif
А фондю,особенно мясным (намного дешевле нам выходит чем сырное) мы часто балуемся, особенно когда времени нет что-то готовить. У меня сейчас сын конючит сырное .Я его тоже обожаю, но чтобы сделать как полагается - выходит дорого (у нас сыры очень дорогие).Если бы еще для меня одной , а то на троих, да еще мой сыночек когда ему что-то нравится ну просто не может остановиться. Вобщем посмотрю по семейному бюджету если решусь на сырное в этом месяце. wink.gif Ты фондюшницу купила электрическую или со спиртовкой?
А кутью я тоже первый раз приготовила сама здесь, в Колумбии.Дома ее всегда мама делала. И получилось у меня ну точь-в точь как дома. tongue.gif Я очень довольна осталась.Проблема только иметь нужные ингредиенты.

Jelly
Ириш, спасибо за спасибку! wub.gif Кушайте на здоровье!!! smile.gif
У меня - просто смех! - в морозилке лежат где-то 30 пельмешек (не знаю как остались). Это в общем-то одному человеку на зуб, а нас трое. Правда Денис не по этой части. Ну вобщем так и не знаю что с ними делать: или налепить еще и съесть их вместе с остальными или отварить их мужу, а самой облизываться tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Цитата
Муж у меня кушает все подряд и с любой начинкой (только кутью есть не хочет ) .Только одни начинки ему больше нравятся, а другие меньше.

Танюш! Это и любому человеку что-то больше, что-то меньше нравится wink.gif А мой муженек тоже, вроде бы, всеядный, только вот тыкву не любит smile.gif , ну не нравится она ему. И то, недавно тут суп от Мани стал есть, даже не понял, что там тыква laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





кристинаq
Спасибо большое!!! smile.gif

wa3333
Цитата
А мой муженек тоже, вроде бы, всеядный

Валюшик, это нам просто повезло!!! biggrin.gif А вот с моим сыночком кто-то замучается wink.gif

А ты приготовь мужу тыквенный чизкейк.Могу поспорить,что он даже не поймет что будет есть.Это такая вкуснятина!!! rolleyes.gif И совсем вкус тыквы отсутствует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девочки, замечательно вкусное пюре. rolleyes.gif Рекомендую!!!

ПЮРЕ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

Девочки, замечательно вкусное пюре

Пюре (5-6 средних картошек)
1 ч.л горчицы ( лучше всего "Дижон")
150 г копченого бекона, порезанного на не очень мелкие кусочки или кубики
Зеленый лук, самый молоденький ( cebolleta)

- Отварить картошку (приблизительно 5 средних картошек) в соленой воде и приготовить пюре,ничего не добавляя.
- Добавить горчицу приятного нежного вкуса и хорошо размешать.
- Поджарить бэкон на сковородке без жира. Добавить его в пюре.
- Нарезать мелко зеленый лук и тоже добавить в пюре.
- Соль и перец по вкусу.
- Все хорошо размешать и немедленно подавать.

Девочки, замечательно вкусное пюре - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





SANY
Цитата
мужу не понравилось (хотя все съел)


laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тань, я валяюсь... Что они все время ворчат, если все равно съедают ВСЕ?! Цену что ли себе набивают? laugh.gif Я ухохоталась, когда прочитала... Просто недавно делала нечто подобное, рулет из свинины с черносливом... Так мой сразу сказал "не-е-е... я чернослив с мясом не люблю..."
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
....угадайте, благодаря чьим усилиям рулет испарился на следующее утро (1 кг свинины, 0,5 кг курицы + черносливчик)))))?! laugh.gif

wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kheli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 544
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Toronto





Танюша!
я тебе все забываю рассказать про бананы. помнишь еще? smile.gif я тогда 1-то сделала, а 2 отправила на дозревание и благополучно о нем забыла. когда вспомнила, он уже весь черный был и я уже было расстроилась. но! думаю, дай, открою его все-таки, чтоб уже хоть с чистой совестью выкинуть, раз не уберегла smile.gif внешне он, конечно, был не очень...... эстетичный. но внутри оказался как обыкновенный почти перезревший банан.вобщем, я подумала, что я теряю?!жарятся они быстро, нy максимум выкину. пожарила и пожалела..... что есть только 1 банан sad.gif было очень вкусно, я не ожидала. даже не знаю на что похоже. но вкус не опишу, таланту нема smile.gifвобщем теперь, я, когда вижу в своем супере рядом с домом эти бананчики и цены, я жду. бананчики зреют и цены падают. а потом прихожу я smile.gif

Девочки,
вы знаете, а я вспомнила как у нас с тогда еще будущим мужем первая совместная трапеза была. ну которую не кто-то приготовил, а .... вобщем я его на вареники с вишнями позвала. мама моя уехала тогда и я как-бы на хозяйстве была. именно, что тогда "как-бы" smile.gif вобщем он пришел. как потом рассказывал мне, голодный. а я ему: "ну? пошли делать?" он не ожидал smile.gif но за то на будущее все вопросы отпали smile.gif когда папа с работы пришел, мы доваривали наши вареники. все до сих пор эти вареники помнят smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, сын у тебя наверно просто избалован маминой вкусной готовкой biggrin.gif
А насчет идейки с чизкейком спасибо, обязательно попробую! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





strela

Цитата
....угадайте, благодаря чьим усилиям рулет испарился на следующее утро (1 кг свинины, 0,5 кг курицы + черносливчик)))))?! 

Я кажется угадала!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Цитата
Тань, я валяюсь... Что они все время ворчат, если все равно съедают ВСЕ?! Цену что ли себе набивают?

Ань, мой вообще-то не ворчун,но как и все мужики очень странный. smile.gif
Говорит,что шоколад терпеть не может, а брауни приканчивает в одно мгновение.Говорит, что на тыкву смотреть не может, а только все время просит плацины с тыквой и тыквенный чизкейк.Печень на нюх не переносит. Я когда ее начинаю готовить, то убегает из кухни, а недавно приготовила пасту с печенью в горшочке, так умолотил почти все горшочки только он один. Вот и разберись с ними!!! biggrin.gif

Львица
Цитата
Как говорит мой муж "не сдержался" 

Мой тоже чаще всего "не сдерживается"!!! biggrin.gif laugh.gif

Новокузнечанка
Цитата
Попробовал, поел, пожил и сказал, что не надо никуда идти, а то испортит она мое мастерство и женился 

Надюша,еще одно доказательство,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок!!! biggrin.gif

Kheli
Наташ, вот и я про это все время толкую - чем некрасивее (чернее) банан снаружи, тем вкуснее.Я всегда на базаре только почерневшие покупаю, ну и сразу из на сковородку. Вкуснотища!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПАСТА В ГОРШОЧКЕ

ПАСТА В ГОРШОЧКЕ печень говяжья – 500г (можно заменить на мясо) пачка рожков или другой пасты 2 гол...

печень говяжья – 500г (можно заменить на мясо)
пачка рожков или другой пасты
2 головки лука
400 г свежих шампиньонов
1 стакан мясного бульона
4 ст. ложки топленого масла
2 ст. ложки томатной пасты
2 ст. ложки зелени ( киндза или базилик)
перец черный молотый, соль по вкусу

- Печень нарезать брусочками и слегка обжарить в масле.
Посолить поперчить.Если кусочки получились крупными, то порезать их на более мелкие
Если делаете с мясом,то мясо надо довести до готовности.
- Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на масле, добавить томат-пюре и потушить еще в течение 5-8 минут.
- Отварить рожки,промыть холодной водой, смешать с луком и грибами.
- В порционные горшочки разложить печень, рожки с грибами и залить бульоном на 1/3 горшочка, посыпать зеленью.Сверху присыпать тертым голландским сыром. Накрыть крышечками и тушить в духовке в течение 20-30 минут.
Дать остыть полчаса не вытаскивая из духовки.

ПАСТА В ГОРШОЧКЕ печень говяжья – 500г (можно заменить на мясо) пачка рожков или другой пасты 2 гол... - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kheli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 544
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Toronto





Тань!
я не шучу уже. ну скажи мне что это такое?! я сижу и думаю, что сделать на вечер. вспоминаю что у меня в холодильнике и решила, что самое классное было бы что-то типа ракушек с грибами в горшочках. правда, горшочков у меня нет. думаю пришло время покупать. захожу к тебе и....... как с фондюшницей. 1 раз-это совпадение, а 2- это почти тенденция. на 3 раз статистику заведем smile.gif
рецепт- класс!
скажи, а топленое молоко обязательно? я его терпеть ненавижу. можно обНаковенное вместо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Kheli
Наташенька, это не топленое молоко, а масло, то бишь растопленное biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kheli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 544
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Toronto





Танюша, извини. проглядела sad.gif
я на работе к тебе подглядывала чтоб не застукали ph34r.gif , ну i просмотрела. но у меня еще вопросик: бульоном заливать до верха, до половины или как? ты извини за дурацкие вопросы. я в горшочках делала 100 лет назад. уже не помню unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Smash
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 206
Регистрация: 18.06.2006
Откуда: Kazahstan, Petropavlovsk





SANY
Танечка, спасибо милая за внимание , что умеешь всех выслушать и откликнуться! Несу спасибу тебе за банницу! Неописать словами какой вкусный пирожок получился rolleyes.gif Я ее почти всю сама и слопала, муж немного помогал. А дочь у меня тоже из разряда "я это не хочу ":D только бы и ела чипсы да сухарики и всякие конфеты. Вообчем все что нельзя. Я как то уже готовила банницу по другому рецепту, но почему то мне так сильно вкусно не было. А тут тесто пря во рту тает, и она вся такая слоеная получается ммммм...... rolleyes.gif А еще спасибо за чизкейк сани. Никогда не думала что моя совсем обычная микроволновка способна на это. Я в ней только разогреваю. Чизкейк превзошел все ожидания. Я ставила на мощьность 80 на 16 минут. Мне кажется что еще 2 минуты ему бы не помешали. В серединке был немного рыхлым. А возможно формочка была высокой и узкой. Я пекла в стеклянном казанчике. Текстура такая монолитная, и чем-то похожа на пудинг. муж сказал что этот лучше чем тыквенный.
Я тоже прихожу к выводу что мы закормили наших мужиков laugh.gif Мой тоже раньше ел все подряд и нахваливал, а теперь приготовишь какое нибудь не рядовое вкусное блюдо начинает ковыряться и критиковать, "вот если бы ты траву не ложила было бы вкуснее" и т.д. mad.gif
Танюша, какие блюда аппетитные ты нам принесла! rolleyes.gif Чудо-пюрешка и печень в горшочках biggrin.gif Паста наверное чем то напоминает вкус пельменей в горшочках? Заношу в свой список. Ты у меня в нашей семье числишься как рукодельница Татьяна из Аргентины biggrin.gif Я про тебя часто рассказываю мужу.
А салатик Цезарь надо будет испробывать в твоем варианте. я делала на НГ, только соус был обычный майонез + пакетик польских приправ для этого салата. Но, как я уже говорила, вкус травок отбил аппетит у моей семьи, и как то не был принят в нашу семейную книгу золотых рецептов. Поэтому попробую твой вариант. Я знаю что этот салат считается знаменитым во всем мире и вариантов рецепта тоже много, поэтому все равно найду свой.

Цитата
Светунь, идея с булочками мне тоже нравится - просто и вкусно! И чего только туда можно положить!!! Посмотри у меня в Содержании в разделе "Вкусняшки в булочках",может какая-нибудь идея пригодится 

Тань, мне приглянулся рецепт завтрака в булочке. А чем можно заменить соус для пиццы, может обычным кетчупом? у меня с этой закусочной вообще отдельная история вышла. Я не стала сама обращаться а СЭС, потому как никого там не знаю. А поручила это дело одной мадам мало мне знакомой, которая сумела войти ко мне в доверие. Соответственно через нее я благодарила за помощь материально и ей делала подарки. Она 2 месяца меня водила за нос обещая золотые горы, и запрещала мне самой пойти. Тут я не выдержала и пошла сама. Потом как я узнала, она ничего не передала а все забрала себе. Поэтому меню мне разрешили очень скромное, которое состоит из полуфабрикатов ( пельмени, варенники, манты), и вродебы можно пироги печь sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





SANY
Танечка, какая хорошая идея, макарошки в горшочках. Мои мужчины - макароноеды будут рады такому блюду, я сама про такое даже и не додумалась бы, какая ты молодец!!! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Какая вкусненькая паста в горшочках, Танюша! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lvitsa
Жаннуль, но горшочки то у вас продаются ?

Манефа
wa3333
Леночка, Валюша, спасибо милые!!! smile.gif У меня сын вообще пасту кушать не хочет (ну еще, как милость, лазанью), так что приходится изощряться,хочешь не хочешь. wink.gif У нас много разной пасты продают и совсем не дорого. Поэтому она меня часто выручает.
А муж у меня похоже в прошлой жизни был итальянец laugh.gif - без пасты жить не может. Когда ее готовлю - у него на сердце праздник.
Сегодня на обед приготовила очень вкусный рецепт пасты с курочкой( даже сын кушал и нахваливал). Фотки уже сделала,но рецепт еще не написала. Может завтра поставлю.Так что макаронники будут счасливы. biggrin.gif

Ларка
Ларисочка, спасибо,дорогая!!! smile.gif И тебя тоже поздравляю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0173 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>