Готовим с Любовью и Душой!() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Готовим с Любовью и Душой!() |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 08:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY Таня, какой замечательный салат
|
| shatenka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 12:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танечка, большое спасибо за конфеты с черносливом, очень быстро и очень вкусно. К сожалению сфотографировать не смогла, фотоаппарат на батарейках, стока нафотографировали на НГ, что на еду не хватило, а купить их побольше никто не догадался... Еще делала конфеты с вишней и желе, брала пластиковые вставки от коробок конфет, в каждую вложила вишню, залила желе, после застывания, аккуратно извлекла и облила шоколадом (идея конечно не моя), но тоже быстро и вкусно. Очень понравилась идея с шоколадными корзиночками. Танечка позвольте выразить самое искреннее удовольствие, изумление и восхищение от твоих рецептов и их воплощения. |
| Ангел |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 12:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Танечка, ты меня своим десертом, очаровала, супер идейка, не знаю воплащу ли я её в жизнь, но мне очень понравилась
|
| Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 12:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Танюша!Очередной шедевр!Сказать,что я в восторге-ничего не сказать!Пишу сползая со стула!Ведь в принципе не сложно,но надо же это придумать и воплотить!Золотые Ручки!
|
| Jelly |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 21:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Taнюш, я слегка не в тему. Мне просто интересно стало и забавно, представь, а в Испании lechuga batavia так и обзывается lechega romana (а в наших арагонских краях некоторые бабульки называют ее oreja de burro А несколько лет назад в овощной лавке у меня под домом хозяин написал зазывательное объявление! "Lechugas como burros, dos por una" ["салатные кочаны как ослы, два по цене одного!] Мы потом долго так ее и обзывали.... А салатик Цезарь мы тоже оч. любим! Попробую по твоему рецептику. |
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 21:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, какой салатик! Я еще никак от предыдущего десерта не отойду...обязательно попробую как-нибудь... |
| SANY |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 22:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jelly
Ириш, обхохоталась до коликов с этой лечугой и ослами Я.когда начинаю писать рецепты,иногда не знаю как перевести некоторые продукты. Вот и с этим салатом - думала.думала как же его обозвать по-русски и не до чего не додумалась как написать по-испански в скобках.У нас лечугу батавию чаще всего называют чуроса (churosa).Чаще всего на базаре не знают что и продают.Есть еще другая, тоже чуроса А этот вариант "Цезаря" мне очень нравится,потому что быстро и очень вкусно.Крутоны можно заранее приготовить,соус тоже и все быстренько смешать в нужный момент. wa3333 Валюшик,спасибо,милая! Очень рекомендую этот салатик. |
| Jelly |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 00:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Танюш, про chursa я никогда здесь не слышала, а escarola ее полно, она такая лохматенькая и кудрявенькая и иногда горчит довольно сильно. У нас есть арагонский "народный! салат с этой эскаролой. Мне нравиться, а Хосе ее не очень любит из-за горчинки. |
| SANY |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 04:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jelly
Ириш,это правда, у меня тоже ее не очень жалуют из-за горчинки.Больше любят батавию, лечуга лиса, кольчину и еще одну не помню как называется. Надо посмотреть в супере как они ее там обзывают. |
| SANY |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 05:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Эти симпатичные рулетики делаются очень просто и быстро (рецепт нам давали по ТV к Новому году. Вкус очень необычный – мужу не понравилось (хотя все съел), а сын – в восторге!!! Как говорится – все дело вкуса.
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ИЗЮМОМ И МИНДАЛЕМ ![]() Куриное филе (грудки) Соль, перец Соус Террияки Для начинки: Изюм миндаль,очень мелко нарезанный Куриные грудки слегка отбить ладошкой или скалочкой между двумя пластиками.Посолить ,поперчить,смазать соусом терияки (можно заменить на соевый) с двух сторон. Посыпать всю поверхность мяса мелко нарезанным миндалем (вдавить его слегка ладошкой в мясо),разбросать предварительно замоченный изюм и плотно свернуть рулетики.Обвязать их бичевкой,стараясь не передавливать мясо.Только что сохранить форму. Разогреть в сковороде немного растительного мяса,и когда оно хорошо нагреется быстро обжарить рулеты до образования золотистой корочки. Затем каждый рулетик завернуть в лист фольги и запекать при 180С 30 мин. Дать остыть и подавать. ![]() Приятного аппетита! |
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 06:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Классные рулетики! Танюш, а мужу твоему, может быть, просто такая начинка не нравится... Так можно же с другой, наверно, сделать... Это сообщение отредактировал wa3333 - 11.01.2007 - 06:58 |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 10:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Тань, ты волшебник, признавайся И про салаты ваши с Иришкой обсмеялась |
| Kheli |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 21:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
Таня!
ну разве можно перед таким выбором людей ставить?!!! я тут наметила делать твой торт "три молока" и "капучино". а тут вижу "елочку"!!!! все, пропало дело! я вначале решила, что я такое не смогу повторить. потом почитала, подумала..... все, что я твое делала, всегда получалось. к тому же я как-то давно ела такую "елочку" и было очень, очень вкусно. правда, она была без сеточки. вообще идея с сеточкой-просто СУПЕР! буду делать но не тут-то было! Кутья! я ее обожаю! но моя мама ее делала. я-никогда! без мамы- боюсь а с фондю ты меня просто убила! я вокруг фондюшницы ходила уже долго. но все не покупала, т.к. думала, что в семье от сыра балдею только я. остальные-нормально, с ума не сходят. это я, как в "Чип и Дейле", "СЫЫЫЫЫЫЫР!" |
| Jelly |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 22:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Танюш, я со спасибой! Сделала пельмени по твоему рецепту (вместе с Гуськой вчера лепили!). Очень вкусные получились! Тесто очень приятное на ощупь. Фоты как водится нет, т.к. приходили друзья на обед (по этому собственно поводу и были затеяны пельмени и прочее безобразие), водку пить не стали а на пельмени как вороны налетели и ... все. Еще осталось десятка два наверное замороженных, может быть удасться заснять в спокойной обстановке. |
| SANY |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 00:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
Валюш, спасибки! Львица Настенька, как я тебя понимаю!!! У меня Денис тоже ужасно переборчивый в еде (ну это у него с рождения). У меня от него зеленая седина растет (crecen canas verdes) , как говорят у нас в Колумбии. А в этот раз я просто удивилась - понравилось!!! Я же ничего не могу сказать,т.к. когда их делала , была больна гриппом и мне все травой казалось - ну никакого вкуса во рту не было! SeraFima Викуль, ни запаха , ни вкуса из-зи гриппа не почувствовала. Kheli Наташик, какое мне удовольствие доставила - не представляешь!!! Очень рада что все рецепты получаются и нравятся. А фондю,особенно мясным (намного дешевле нам выходит чем сырное) мы часто балуемся, особенно когда времени нет что-то готовить. У меня сейчас сын конючит сырное .Я его тоже обожаю, но чтобы сделать как полагается - выходит дорого (у нас сыры очень дорогие).Если бы еще для меня одной , а то на троих, да еще мой сыночек когда ему что-то нравится ну просто не может остановиться. Вобщем посмотрю по семейному бюджету если решусь на сырное в этом месяце. А кутью я тоже первый раз приготовила сама здесь, в Колумбии.Дома ее всегда мама делала. И получилось у меня ну точь-в точь как дома. Jelly Ириш, спасибо за спасибку! У меня - просто смех! - в морозилке лежат где-то 30 пельмешек (не знаю как остались). Это в общем-то одному человеку на зуб, а нас трое. Правда Денис не по этой части. Ну вобщем так и не знаю что с ними делать: или налепить еще и съесть их вместе с остальными или отварить их мужу, а самой облизываться |
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 06:41
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш! Это и любому человеку что-то больше, что-то меньше нравится |
||
| SANY |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 18:15
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
кристинаq Спасибо большое!!! wa3333
Валюшик, это нам просто повезло!!! А ты приготовь мужу тыквенный чизкейк.Могу поспорить,что он даже не поймет что будет есть.Это такая вкуснятина!!! |
||
| SANY |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 19:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девочки, замечательно вкусное пюре.
ПЮРЕ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ ![]() Пюре (5-6 средних картошек) 1 ч.л горчицы ( лучше всего "Дижон") 150 г копченого бекона, порезанного на не очень мелкие кусочки или кубики Зеленый лук, самый молоденький ( cebolleta) - Отварить картошку (приблизительно 5 средних картошек) в соленой воде и приготовить пюре,ничего не добавляя. - Добавить горчицу приятного нежного вкуса и хорошо размешать. - Поджарить бэкон на сковородке без жира. Добавить его в пюре. - Нарезать мелко зеленый лук и тоже добавить в пюре. - Соль и перец по вкусу. - Все хорошо размешать и немедленно подавать. ![]() Приятного аппетита! |
| strela |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 19:19
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
SANY
Тань, я валяюсь... Что они все время ворчат, если все равно съедают ВСЕ?! Цену что ли себе набивают? ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: ....угадайте, благодаря чьим усилиям рулет испарился на следующее утро (1 кг свинины, 0,5 кг курицы + черносливчик)))))?! |
||
| Kheli |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 21:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
Танюша!
я тебе все забываю рассказать про бананы. помнишь еще? Девочки, вы знаете, а я вспомнила как у нас с тогда еще будущим мужем первая совместная трапеза была. ну которую не кто-то приготовил, а .... вобщем я его на вареники с вишнями позвала. мама моя уехала тогда и я как-бы на хозяйстве была. именно, что тогда "как-бы" |
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 21:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, сын у тебя наверно просто избалован маминой вкусной готовкой А насчет идейки с чизкейком спасибо, обязательно попробую! |
| SANY |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 21:31
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
strela
Я кажется угадала!!!
Ань, мой вообще-то не ворчун,но как и все мужики очень странный. Говорит,что шоколад терпеть не может, а брауни приканчивает в одно мгновение.Говорит, что на тыкву смотреть не может, а только все время просит плацины с тыквой и тыквенный чизкейк.Печень на нюх не переносит. Я когда ее начинаю готовить, то убегает из кухни, а недавно приготовила пасту с печенью в горшочке, так умолотил почти все горшочки только он один. Вот и разберись с ними!!! Львица
Мой тоже чаще всего "не сдерживается"!!! Новокузнечанка
Надюша,еще одно доказательство,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок!!! Kheli Наташ, вот и я про это все время толкую - чем некрасивее (чернее) банан снаружи, тем вкуснее.Я всегда на базаре только почерневшие покупаю, ну и сразу из на сковородку. Вкуснотища!!! |
||||||||
| SANY |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 21:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ПАСТА В ГОРШОЧКЕ
![]() печень говяжья – 500г (можно заменить на мясо) пачка рожков или другой пасты 2 головки лука 400 г свежих шампиньонов 1 стакан мясного бульона 4 ст. ложки топленого масла 2 ст. ложки томатной пасты 2 ст. ложки зелени ( киндза или базилик) перец черный молотый, соль по вкусу - Печень нарезать брусочками и слегка обжарить в масле. Посолить поперчить.Если кусочки получились крупными, то порезать их на более мелкие Если делаете с мясом,то мясо надо довести до готовности. - Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на масле, добавить томат-пюре и потушить еще в течение 5-8 минут. - Отварить рожки,промыть холодной водой, смешать с луком и грибами. - В порционные горшочки разложить печень, рожки с грибами и залить бульоном на 1/3 горшочка, посыпать зеленью.Сверху присыпать тертым голландским сыром. Накрыть крышечками и тушить в духовке в течение 20-30 минут. Дать остыть полчаса не вытаскивая из духовки. ![]() Приятного аппетита! |
| Kheli |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 00:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
Тань!
я не шучу уже. ну скажи мне что это такое?! я сижу и думаю, что сделать на вечер. вспоминаю что у меня в холодильнике и решила, что самое классное было бы что-то типа ракушек с грибами в горшочках. правда, горшочков у меня нет. думаю пришло время покупать. захожу к тебе и....... как с фондюшницей. 1 раз-это совпадение, а 2- это почти тенденция. на 3 раз статистику заведем рецепт- класс! скажи, а топленое молоко обязательно? я его терпеть ненавижу. можно обНаковенное вместо? |
| SANY |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 00:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Kheli
Наташенька, это не топленое молоко, а масло, то бишь растопленное |
| Kheli |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 03:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
Танюша, извини. проглядела
я на работе к тебе подглядывала чтоб не застукали |
| Smash |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 14:06
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 206 Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kazahstan, Petropavlovsk |
SANY Танечка, спасибо милая за внимание , что умеешь всех выслушать и откликнуться! Несу спасибу тебе за банницу! Неописать словами какой вкусный пирожок получился Я тоже прихожу к выводу что мы закормили наших мужиков Танюша, какие блюда аппетитные ты нам принесла! А салатик Цезарь надо будет испробывать в твоем варианте. я делала на НГ, только соус был обычный майонез + пакетик польских приправ для этого салата. Но, как я уже говорила, вкус травок отбил аппетит у моей семьи, и как то не был принят в нашу семейную книгу золотых рецептов. Поэтому попробую твой вариант. Я знаю что этот салат считается знаменитым во всем мире и вариантов рецепта тоже много, поэтому все равно найду свой.
Тань, мне приглянулся рецепт завтрака в булочке. А чем можно заменить соус для пиццы, может обычным кетчупом? у меня с этой закусочной вообще отдельная история вышла. Я не стала сама обращаться а СЭС, потому как никого там не знаю. А поручила это дело одной мадам мало мне знакомой, которая сумела войти ко мне в доверие. Соответственно через нее я благодарила за помощь материально и ей делала подарки. Она 2 месяца меня водила за нос обещая золотые горы, и запрещала мне самой пойти. Тут я не выдержала и пошла сама. Потом как я узнала, она ничего не передала а все забрала себе. Поэтому меню мне разрешили очень скромное, которое состоит из полуфабрикатов ( пельмени, варенники, манты), и вродебы можно пироги печь |
||
| Манефа |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 14:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Танечка, какая хорошая идея, макарошки в горшочках. Мои мужчины - макароноеды будут рады такому блюду, я сама про такое даже и не додумалась бы, какая ты молодец!!! |
| wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 20:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Какая вкусненькая паста в горшочках, Танюша! |
| SANY |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 21:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lvitsa
Жаннуль, но горшочки то у вас продаются ? Манефа wa3333 Леночка, Валюша, спасибо милые!!! А муж у меня похоже в прошлой жизни был итальянец Сегодня на обед приготовила очень вкусный рецепт пасты с курочкой( даже сын кушал и нахваливал). Фотки уже сделала,но рецепт еще не написала. Может завтра поставлю.Так что макаронники будут счасливы. Ларка Ларисочка, спасибо,дорогая!!! |
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() |