Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 12.01.2007 - 21:58
ПАСТА В ГОРШОЧКЕ

ПАСТА В ГОРШОЧКЕ печень говяжья – 500г (можно заменить на мясо) пачка рожков или другой пасты 2 гол...

печень говяжья – 500г (можно заменить на мясо)
пачка рожков или другой пасты
2 головки лука
400 г свежих шампиньонов
1 стакан мясного бульона
4 ст. ложки топленого масла
2 ст. ложки томатной пасты
2 ст. ложки зелени ( киндза или базилик)
перец черный молотый, соль по вкусу

- Печень нарезать брусочками и слегка обжарить в масле.
Посолить поперчить.Если кусочки получились крупными, то порезать их на более мелкие
Если делаете с мясом,то мясо надо довести до готовности.
- Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на масле, добавить томат-пюре и потушить еще в течение 5-8 минут.
- Отварить рожки,промыть холодной водой, смешать с луком и грибами.
- В порционные горшочки разложить печень, рожки с грибами и залить бульоном на 1/3 горшочка, посыпать зеленью.Сверху присыпать тертым голландским сыром. Накрыть крышечками и тушить в духовке в течение 20-30 минут.
Дать остыть полчаса не вытаскивая из духовки.

ПАСТА В ГОРШОЧКЕ печень говяжья – 500г (можно заменить на мясо) пачка рожков или другой пасты 2 гол... - 2

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)