Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!

Автор: SANY 12.01.2007 - 21:31
strela

Цитата
....угадайте, благодаря чьим усилиям рулет испарился на следующее утро (1 кг свинины, 0,5 кг курицы + черносливчик)))))?! 

Я кажется угадала!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Цитата
Тань, я валяюсь... Что они все время ворчат, если все равно съедают ВСЕ?! Цену что ли себе набивают?

Ань, мой вообще-то не ворчун,но как и все мужики очень странный. smile.gif
Говорит,что шоколад терпеть не может, а брауни приканчивает в одно мгновение.Говорит, что на тыкву смотреть не может, а только все время просит плацины с тыквой и тыквенный чизкейк.Печень на нюх не переносит. Я когда ее начинаю готовить, то убегает из кухни, а недавно приготовила пасту с печенью в горшочке, так умолотил почти все горшочки только он один. Вот и разберись с ними!!! biggrin.gif

Львица
Цитата
Как говорит мой муж "не сдержался" 

Мой тоже чаще всего "не сдерживается"!!! biggrin.gif laugh.gif

Новокузнечанка
Цитата
Попробовал, поел, пожил и сказал, что не надо никуда идти, а то испортит она мое мастерство и женился 

Надюша,еще одно доказательство,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок!!! biggrin.gif

Kheli
Наташ, вот и я про это все время толкую - чем некрасивее (чернее) банан снаружи, тем вкуснее.Я всегда на базаре только почерневшие покупаю, ну и сразу из на сковородку. Вкуснотища!!! rolleyes.gif