| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: SANY 10.01.2007 - 22:10 |
| Jelly Ириш, обхохоталась до коликов с этой лечугой и ослами Я.когда начинаю писать рецепты,иногда не знаю как перевести некоторые продукты. Вот и с этим салатом - думала.думала как же его обозвать по-русски и не до чего не додумалась как написать по-испански в скобках.У нас лечугу батавию чаще всего называют чуроса (churosa).Чаще всего на базаре не знают что и продают.Есть еще другая, тоже чуроса А этот вариант "Цезаря" мне очень нравится,потому что быстро и очень вкусно.Крутоны можно заранее приготовить,соус тоже и все быстренько смешать в нужный момент. wa3333 Валюшик,спасибо,милая! Очень рекомендую этот салатик. |