Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 10.01.2007 - 22:10
Jelly
Ириш, обхохоталась до коликов с этой лечугой и ослами biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Я.когда начинаю писать рецепты,иногда не знаю как перевести некоторые продукты. Вот и с этим салатом - думала.думала как же его обозвать по-русски и не до чего не додумалась как написать по-испански в скобках.У нас лечугу батавию чаще всего называют чуроса (churosa).Чаще всего на базаре не знают что и продают.Есть еще другая, тоже чуроса laugh.gif , в супере ее называют escarola. Вот и додумайся как ее обозвать в рецепте. Вобщем у меня с этими салатами (в кочанах) голова кругом идет.
А этот вариант "Цезаря" мне очень нравится,потому что быстро и очень вкусно.Крутоны можно заранее приготовить,соус тоже и все быстренько смешать в нужный момент. smile.gif

wa3333
Валюшик,спасибо,милая! smile.gif
Очень рекомендую этот салатик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)