| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: Smash 13.01.2007 - 14:06 | ||
| SANY Танечка, спасибо милая за внимание , что умеешь всех выслушать и откликнуться! Несу спасибу тебе за банницу! Неописать словами какой вкусный пирожок получился Я тоже прихожу к выводу что мы закормили наших мужиков Танюша, какие блюда аппетитные ты нам принесла! А салатик Цезарь надо будет испробывать в твоем варианте. я делала на НГ, только соус был обычный майонез + пакетик польских приправ для этого салата. Но, как я уже говорила, вкус травок отбил аппетит у моей семьи, и как то не был принят в нашу семейную книгу золотых рецептов. Поэтому попробую твой вариант. Я знаю что этот салат считается знаменитым во всем мире и вариантов рецепта тоже много, поэтому все равно найду свой.
Тань, мне приглянулся рецепт завтрака в булочке. А чем можно заменить соус для пиццы, может обычным кетчупом? у меня с этой закусочной вообще отдельная история вышла. Я не стала сама обращаться а СЭС, потому как никого там не знаю. А поручила это дело одной мадам мало мне знакомой, которая сумела войти ко мне в доверие. Соответственно через нее я благодарила за помощь материально и ей делала подарки. Она 2 месяца меня водила за нос обещая золотые горы, и запрещала мне самой пойти. Тут я не выдержала и пошла сама. Потом как я узнала, она ничего не передала а все забрала себе. Поэтому меню мне разрешили очень скромное, которое состоит из полуфабрикатов ( пельмени, варенники, манты), и вродебы можно пироги печь |