Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!

Автор: Smash 13.01.2007 - 14:06
SANY
Танечка, спасибо милая за внимание , что умеешь всех выслушать и откликнуться! Несу спасибу тебе за банницу! Неописать словами какой вкусный пирожок получился rolleyes.gif Я ее почти всю сама и слопала, муж немного помогал. А дочь у меня тоже из разряда "я это не хочу ":D только бы и ела чипсы да сухарики и всякие конфеты. Вообчем все что нельзя. Я как то уже готовила банницу по другому рецепту, но почему то мне так сильно вкусно не было. А тут тесто пря во рту тает, и она вся такая слоеная получается ммммм...... rolleyes.gif А еще спасибо за чизкейк сани. Никогда не думала что моя совсем обычная микроволновка способна на это. Я в ней только разогреваю. Чизкейк превзошел все ожидания. Я ставила на мощьность 80 на 16 минут. Мне кажется что еще 2 минуты ему бы не помешали. В серединке был немного рыхлым. А возможно формочка была высокой и узкой. Я пекла в стеклянном казанчике. Текстура такая монолитная, и чем-то похожа на пудинг. муж сказал что этот лучше чем тыквенный.
Я тоже прихожу к выводу что мы закормили наших мужиков laugh.gif Мой тоже раньше ел все подряд и нахваливал, а теперь приготовишь какое нибудь не рядовое вкусное блюдо начинает ковыряться и критиковать, "вот если бы ты траву не ложила было бы вкуснее" и т.д. mad.gif
Танюша, какие блюда аппетитные ты нам принесла! rolleyes.gif Чудо-пюрешка и печень в горшочках biggrin.gif Паста наверное чем то напоминает вкус пельменей в горшочках? Заношу в свой список. Ты у меня в нашей семье числишься как рукодельница Татьяна из Аргентины biggrin.gif Я про тебя часто рассказываю мужу.
А салатик Цезарь надо будет испробывать в твоем варианте. я делала на НГ, только соус был обычный майонез + пакетик польских приправ для этого салата. Но, как я уже говорила, вкус травок отбил аппетит у моей семьи, и как то не был принят в нашу семейную книгу золотых рецептов. Поэтому попробую твой вариант. Я знаю что этот салат считается знаменитым во всем мире и вариантов рецепта тоже много, поэтому все равно найду свой.

Цитата
Светунь, идея с булочками мне тоже нравится - просто и вкусно! И чего только туда можно положить!!! Посмотри у меня в Содержании в разделе "Вкусняшки в булочках",может какая-нибудь идея пригодится 

Тань, мне приглянулся рецепт завтрака в булочке. А чем можно заменить соус для пиццы, может обычным кетчупом? у меня с этой закусочной вообще отдельная история вышла. Я не стала сама обращаться а СЭС, потому как никого там не знаю. А поручила это дело одной мадам мало мне знакомой, которая сумела войти ко мне в доверие. Соответственно через нее я благодарила за помощь материально и ей делала подарки. Она 2 месяца меня водила за нос обещая золотые горы, и запрещала мне самой пойти. Тут я не выдержала и пошла сама. Потом как я узнала, она ничего не передала а все забрала себе. Поэтому меню мне разрешили очень скромное, которое состоит из полуфабрикатов ( пельмени, варенники, манты), и вродебы можно пироги печь sad.gif