| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: SANY 12.01.2007 - 00:23 |
| wa3333 Валюш, спасибки! Львица Настенька, как я тебя понимаю!!! У меня Денис тоже ужасно переборчивый в еде (ну это у него с рождения). У меня от него зеленая седина растет (crecen canas verdes) , как говорят у нас в Колумбии. А в этот раз я просто удивилась - понравилось!!! Я же ничего не могу сказать,т.к. когда их делала , была больна гриппом и мне все травой казалось - ну никакого вкуса во рту не было! SeraFima Викуль, ни запаха , ни вкуса из-зи гриппа не почувствовала. Kheli Наташик, какое мне удовольствие доставила - не представляешь!!! Очень рада что все рецепты получаются и нравятся. А фондю,особенно мясным (намного дешевле нам выходит чем сырное) мы часто балуемся, особенно когда времени нет что-то готовить. У меня сейчас сын конючит сырное .Я его тоже обожаю, но чтобы сделать как полагается - выходит дорого (у нас сыры очень дорогие).Если бы еще для меня одной , а то на троих, да еще мой сыночек когда ему что-то нравится ну просто не может остановиться. Вобщем посмотрю по семейному бюджету если решусь на сырное в этом месяце. А кутью я тоже первый раз приготовила сама здесь, в Колумбии.Дома ее всегда мама делала. И получилось у меня ну точь-в точь как дома. Jelly Ириш, спасибо за спасибку! У меня - просто смех! - в морозилке лежат где-то 30 пельмешек (не знаю как остались). Это в общем-то одному человеку на зуб, а нас трое. Правда Денис не по этой части. Ну вобщем так и не знаю что с ними делать: или налепить еще и съесть их вместе с остальными или отварить их мужу, а самой облизываться |