| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: Jelly 10.01.2007 - 21:32 |
| SANY Taнюш, я слегка не в тему. Мне просто интересно стало и забавно, представь, а в Испании lechuga batavia так и обзывается lechega romana (а в наших арагонских краях некоторые бабульки называют ее oreja de burro А несколько лет назад в овощной лавке у меня под домом хозяин написал зазывательное объявление! "Lechugas como burros, dos por una" ["салатные кочаны как ослы, два по цене одного!] Мы потом долго так ее и обзывали.... А салатик Цезарь мы тоже оч. любим! Попробую по твоему рецептику. |