Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!

Автор: Kheli 12.01.2007 - 21:11
Танюша!
я тебе все забываю рассказать про бананы. помнишь еще? smile.gif я тогда 1-то сделала, а 2 отправила на дозревание и благополучно о нем забыла. когда вспомнила, он уже весь черный был и я уже было расстроилась. но! думаю, дай, открою его все-таки, чтоб уже хоть с чистой совестью выкинуть, раз не уберегла smile.gif внешне он, конечно, был не очень...... эстетичный. но внутри оказался как обыкновенный почти перезревший банан.вобщем, я подумала, что я теряю?!жарятся они быстро, нy максимум выкину. пожарила и пожалела..... что есть только 1 банан sad.gif было очень вкусно, я не ожидала. даже не знаю на что похоже. но вкус не опишу, таланту нема smile.gifвобщем теперь, я, когда вижу в своем супере рядом с домом эти бананчики и цены, я жду. бананчики зреют и цены падают. а потом прихожу я smile.gif

Девочки,
вы знаете, а я вспомнила как у нас с тогда еще будущим мужем первая совместная трапеза была. ну которую не кто-то приготовил, а .... вобщем я его на вареники с вишнями позвала. мама моя уехала тогда и я как-бы на хозяйстве была. именно, что тогда "как-бы" smile.gif вобщем он пришел. как потом рассказывал мне, голодный. а я ему: "ну? пошли делать?" он не ожидал smile.gif но за то на будущее все вопросы отпали smile.gif когда папа с работы пришел, мы доваривали наши вареники. все до сих пор эти вареники помнят smile.gif