Готовим с Любовью и Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой!() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
РИС ПО-КИТАЙСКИ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ
Вегетарианцы могут приготовить его без мяса и яиц. 5 ст. отварного белого риса (длинные зернышки) 500 г свиной вырезки (lomo de cerdo). Кто хочет,может заменить на куриное мясо порезанное на тонкие полосочки. 3 яйца Китайская капуста (приблизительно 200 г) 250 г шампиньонов 250 г побегов сои (если найдете) 2 средних сладких красных перца 2 средних морковки Сельдерей (стебли). В порезанном виде должны равняться количеству перца и морковки. Кунжутные семечки 1 ч.л кунжутного масла 0,5 ст соевого соуса 1 ч.л бальзамического уксуса - Свиную вырезку нарезать очень тоненько на полосочки.Лучше всего нарезать, когда мясо полумороженное: нарезается очень тонко совсем легко. Я замачиваю уже нарезанную свинину на ночь в пиве с маленьким кусочком киви,которое разминаю в пюре + соль, толченый чеснок, черный молотый перец, несколько веточек киндзы или петрушки. Это делает мясо необыкновенно нежным и мягким при жарке. - Все овощи нарезать хулианой (тонкие полосочки).Не забудьте хорошенько очистить стебли сельдерея от волокон перед нарезанием. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Грибы (шампиньоны) прекрасно режутся яйцерезкой (один раз обычно, потом их поворачиваете и надавливаете еще раз, ну вобщем как режете яйца на оливье). Должны получиться вот такие брусочки
- В большой вок или большую глубокую сковороду налить 1 ст.л растительноо масла и разогреть на большом огне до появления белого дымка. - Положить мясо и пожарить его быстро (не больше 2 мин.) ,все время перемешивая.Мясо должно быть порезано очень тонко. Выкладывать мясо в вок небольшими порциями, чтобы не снизить температуру масла.Готовое мясо выложить из сковороды и сохранить. - Слегка взбить яйца, посолить и быстро вылить их в уок (сковороду),довести до готовности постоянно перемешивая.Яйца должны быть кремовые.Очень главно не пересушить их. Вынуть, порезать на небольшие кусочки и сохранить. - Добавить 1 ст.л растительного масла,нагреть его до белого дымка и начинать выкладывать овощи. Вот так выгдядит в конечном виде нарезка всех овощей. Выкладывать надо тоже небольшими порциями: то,что поместится между двух рук. Все время надо быстро их перемешивать. Жарить каждую порцию овощей не больше 2 мин. - Смешать все овощи с мясом и яйцом, посыпать кунжутными семячками. - Добавить немного кунжутного масла,соевого соуса и винного уксуса.Перемешать и выложить сразу весь рис. Все хорошо перемешать и пожарить в течение 2-3 мин. Готово! Вкусно и полезно! Приятного аппетита!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Какой вкусный рис! ммм... |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Танечка, у нас клубника не растет. У нас же вечная мерзлота. К нам ее привозят очень поздно и очень дорого! В прошлом году обыкновенный пластиковый стаканчик стоил порядка 10 долларов. А в этом стаканчике 10 штук |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! спасибо на добром слове! Я тащусь от мужчин, которые умеют готовить не только яичницу (хотя и ее можно приготовить по-разному) в самом лучшем смысле этого слова, а если он в состоянии приготовить такой кулинарный шедевр, как картофель с овощами ... уважаю. А еще я вчера пекла Нежнейший Сметанный Кекс - беспроигрышный вариант! Действительно, очень нежный, очень вкусный кекс и не трудоемкий, что меня и привлекло. Вечером что-то по-быстрому хочется сделать, чтобы осталось время на отдых. |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Тань, вусно рис смотрится, этот рецепт как раз для меня-любимой , люблю я иногда только для себя что-нибудь эдакое приготовить. Мужчины мои рис едят плохо, а я люблю ! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Танюша!
Вот он, выручатель всех застолий - Паштет из тунца. Вкусный! Помнишь, давным-давно я жаловалась тебе, что тунец застаивается, квартиру загромождает... Докладываю: на сегодняшний день ни одной банки праздношатающейся нету. Все пущено в дело. Паштет классный, рецепт шикарный. (Рецепт, к тому же разошелся по миру, если ты не против). В общем, спасибо тебе большое. Я его не перемалываю после выпечки, а оставляю целым. Он прям, как торт смотрится. Все никак форму прямоугольную не приобрету для него (в этот раз чуть перестраховалась - передержала в микро и он слегка подсушился, но на вкус это не повлияло) Это сообщение отредактировал Эмоция - 15.02.2007 - 23:09 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Танюш,вчера делала твой тортик " Три молока"Вкуснятина! Не смотря на то,что он в серединке не пропитался.Я его чайком запивала,так что сухо не было.Я его даже украсить не успела,как муж оттуда кусище вырезал (гад такой)
Короче,от нас обоих огромное-преогромное! А ещё для особо тупых...В паштет из тунца яйца сырые или варёные добавлять? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 02:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333 Валюш, спасибо! milovidova
Господи, Ленусь!!! Это где же ты живешь??? Zlatovlaska Ленусик, мой муж не только картошечку эту умеет готовить, но и супчики разные (правда их кушает только он, потому что мы с сыном супы не кушаем) и пасту очень вкусную с тунцом готовит и мясо. Правда все эти кулинарные способности у него проявляются только когда я в отъезде или болею.Потому что если вдвоем начнем готовить, то кто же все это будет кушать.Ведь нас только трое!!! А вообще он у меня молодчина - здорово мне помогает по хозяству.Что бы я без него делала!!! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Манефа
Ленусь, этот рис замечательно вкусный!!! Попробуй приготовить его точно по рецепту и увидишь ,что даже твои мужики его слопают в один присест!!! Ада Леночка, какой замечательный рис у тебя получился!!! Просто нямки!!! А эти 20 мин. Я думаю точно от сорта риса зависят. Эмоция Светик, какой шикарный рецепт у тебя получается!!!! Ну прямо торт настоящий!!! Даже не думай другую форму покупать! А вот я попробую его сделать в круглой. Может и у меня так красиво получится. Очень рада что рецепт понравился и по миру разошелся. Что еще может быть приятнее для меня??? nnsvz Наташик, до чего рада что тортик понравился!!! Кушайте на здоровье!!! Для паштета из тунца надо употреблять сырые яйца. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Это что-то !!!
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШКА Картофельное пюре (у меня было из 6-ти больших картошек) Соль, перец Щепотка мускатного ореха 1 яйцо 2 ст.л сухого молока Для начинки: 200 г молотого мяса (я брала половину говядины и половину свинины) 0,5 ст мелко нарезанного лука 1 зубочек чеснока ¼ ст мелко нарезанного красного болгарского перца 6 зеленых оливок мелко нарезанных 2 помидора без кожицы и семян порезанных на маленькие кубики 2 ст.л изюма 1/4 ст. сладкого вина ¼ ст. бульона ( я развела в горячей воде небольшой кусочек кубика «магги») Соль и перец по вкусу Кроме этого нам понадобится кляр «Орли» Приготовить картофельное пюре и смешать его со всеми другими ингредиентами.Должна получиться довольно плотная масса. Начинка: - Поджарить на небольшом огне лук , чеснок (толченый) и болгарский перец. - Выложить в сковородку молотое мясо и хорошо перемешать. - Добавить помидоры,оливки,изюм. - Залить все вином и бульоном и потушить на медленном огне до полного выкипания жидкости. Попробовать на вкус соль и перец и потушить еще немного,чтобы мясо чуть-чуть подрумянилось. Но только не пересушите его !!! - Снять с огня и остудить. Пока будем фаршировать картошку, поставим на огонь казанок с растительным маслом (почти до половины) и будем нагревать его на среднем огне. Теперь берем картофельную массу и укладываем ее на ладошке как лепешку.В середину кладем начинку и сверху закрываем ее небольшим количеством массы. Формируем колобок и обкатываем его в небольшом количестве муки. Так поступаем со всей картофельной массой пока не закончится. Теперь берем каждый колобок, окунаем его в кляр и очень осторожно,чтобы не обжечь руки, выкладываем в кипящее масло. Теперь орудуем двумя столовыми ложками или небольшими шумовками (но только не вилками!!!), переворачивая шарики в масле с одного бока на другой пока они не станут румяными. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Постарайтесь не пережарить их.
Помните, что у нас все продукты были уже полностью готовыми.Мы должны только достичь золотистой воздушной корочки на картошке. Готовую картошку вынимаем большой шумовкой из казанка и выкладываем на бумажное полотенце или салфетку. Подавать сразу с хорошей порцией салата. Из 6-ти больших картошек у меня получилось 8 довольно больших колобков. Приятного аппетита !!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, даю рецепт совершенно потрясающего кляра "Орли" .
КЛЯР «ОРЛИ» (для овощей) 4 яйца (желтки и белки отдельно) 0,5 ст пива Соль,перец 0,5 ст муки Белки взбить отдельно со щепоткой соли. Желтки смешать со всеми ингредиентами и слегка взбить веничком до получения однородной массы. В конце добавить взбитые белки и тщательно перемешать. В этом кляре можно жарить колечки лука, тыквы, цветную капусту, броколи и т.д. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! я не успеваю за тобой! Картошечка фаршированная - замечательная идея с кляром! , а про исполнение и говорить - то не приходится! Просто поражаюсь профессиональному исполнению любого блюда! И все это сделано музыкальными пальчиками! Вся Одесса должна гордиться! А к изготовлению этого шедевра муж был допущен? Похоже. что домашние любят картошечку. Что-то я еще и про тюльку вспомнила.. |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Танечка, какая же ты мастерица, это точно! Творить из простой картошки ТАКОЕ!!! Смотрится красивенно, на вкус потрясающе!!! А мужчины мои, Танюш, вредные макаронные консерваторы, едят все, но с макаронами. А я макароны не очень люблю, поэтому и готовлю себе отдельно - рис, крупы всякие разные, салатики легкие, и т.д. А такую картошечку я точно себе приготовлю. Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 10.05.2011 - 23:45 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
SANY
Какая вкуснятина! А можно это все приготовить заранее и заморозить, а потом окунать в кляр и жарить? |
irinovich |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 937 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Argentina |
Вкусностей! А я тут заболелая была, жуть девочки! На второй день болезни проснувшись поняла что нет чувства ни вкуса ни запаха.... это при моей-то собачей натуре,которая чует за 3 квартала! То есть вообще НИЧЕГО не чуствовала! Что сладкое, что кислое, запахов ноль...жуть. Готовить даже не пыталась, это невозможно!
Вот сегодня к вечеру вдруг почуствовала запах кофе которе пила! Возвращаемся стало быть! Что-то давно я так не болела, в детстве видимо только, да вот и в старости видимо пришлось.... хе-хе SANY я все насчет рецептов твоих, как говориться с опозданием но если несложно то можешь подсказать Паштет с тунцом тот что в архиве уже-можно сделать его в духовке? Я не пользуюсь микроволновкой, есть она у меня, но она такая ... странная что ли... короче мы её только на подогреть стакан молока пользуемся,никто её мощности не знает , да и не надо...если не ошибаюсь она мне в подарок с пылесосом досталась... так что можно себе представить ЧТО это такое. Мне показалась гениальная идея с тунцом, тем более у нас тут его... и с маслом и без масла...даже уже крошенный и стоит совсем ничего. Спасибо за новые рецепты! Я как и многие тут от картошки до сих пор в шоке хожу...на работе показала фотку- все упали от восторгов! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Танюш, я к тебе с вопросиком про "Нежнейший сметанный кекс": ты пишешь "для формочки 18 см". У меня круглая форма, диаметром 22 см. Значит нужно делать на 1,5 порции или нет? Что-то я сообразить не могу
и еще:у меня сметана 30% жирности. А какую нужно? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
milovidova
Ленусь, ничего себе экзотика!!! Mexka Верусь, спасибо , дорогая!!! Ты мне невероятно автоистиму поднимаешь!!! Zlatovlaska Ленусь.,спасибо, милая!!! Мы очень картошечку любим! И живем в лучшей картофельной области Колумбии.Здесь самая вкусная и дешевая картошка. Так что ЕШЬ - НЕ ХОЧУ!!! А муж был допущен на этот раз только поглощать и нахваливать готовое блюдо! Про тюльку мне лучше и не напоминай, а то не смогу слюнотечение остановить! nnsvz Наташик, спасибки!!! Манефа Ленусь, если еще не попробовала Пасту с горошком и ветчиной - рекомендую!!! Твои мужчины тебя будут на руках носить!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lyubov
Замораживать это блюдо никогда не пробовала - просто не успеваю!!! - исчезает в одно мгновение! JULIAR Юль, это точно!!! Меня так и подмывало написать Икра из синих strela Ань, НИ ПУХА ТЕБЕ НИ ПЕРА!!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
irinovich
Ириш, надеюсь что ты уже поправилась!!! Паштет из тунца в духовке делать никогда не пробовала.т.к. очень быстро и практично делать его в микро. Но если хочешь - попробуй ! Я думаю надо делать его при 180С.А вот время затрудняюсь тебе дать. Поставь на полчаса, а потом сделай пробу на зубочистку. Главное не пересушить его! milovidova Ленусь, сметану бери любую. У нас очень густая сметана, другой просто нет. Формочку круглую я думаю лучше всего брать 21-22 см. Я делала в форме кирпичиком 18 см. Попробуй сначала так, не увеличивая рецепт, а потом уже посмотришь как выйдет. maray Леночка, как рада снова тебя в темке видеть!!! А что с младшим ребятенком произошло? Надеюсь все уже хорошо. Забегай почаще!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
bonjour |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
с пополнением!
Бранди прелесть да еще с пустышкой! настоящая лялька Завтра собираюсь в гости, буду печь джемовый яблочный кекс. вся в предвкушении Только вот кольцевой формы под рукой нет (усе в коробках запаковано)..В круглой он не такой высокий наверное выйдет? Это сообщение отредактировал bonjour - 17.02.2007 - 23:43 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
bonjour
Ириш, можешь печь его в круглой, только вот не знаю как себя поведет центр кекса. потому что не будет дырки. Постарайся хорошо его пропечь, сделай пробу на зубочистку. ( должна выйти сухой). |
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ВАТРУШКИ
Делала из ложного дрожжевого теста. Для этого брала: 150 г мягкого сухого творога 6 ст.л молока (3 oz.) 6 ст.л растительного масла (3 oz.) Ваниль 1/3 ст сахара 2 ст. муки 2 ч.л разрыхлителя Для начинки: 400 г мягкого творога 1 желток 5 ст.л сахара Апельсиновая цедра Творог размять и соединить с остальными ингредиентами. Тесто: Смешать творог,сахар,ваниль, молоко и масло. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Я это делала в чаше кухонного комбайна на 10-й скорости (всего скоростей 12).Образуется большой комок теста несколько липкого на ощупь. Разделывать ватрушки на деревяной доске хорошо подпыленной мукой. Готовые ватрушки смазать слегка взбитым яйцом или молоком. Выпекать при 200С приблизительно 30 мин. или пока не подрумянятся. Приятного аппетита!!! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшик!
Поздравляю тебя с пополнением! Бранди такой пупсик! Слов нет! Хорошенький какой! Ты у нас теперь многодетная мамочка!!! Колясочку прикупили? Танюшик, это вечный праздник - маленькие детки и собачки! А у нас тут в контрактах на съем квартиры прямо так и записано - никаких домашних животных - ни собак, ни кошек. Муж оч. хочет завести овчарку или боксера. У него в детстве были умные такие овчарки. А ватрушечки - класс! Забыла тебе сказать - делала пельмени по твоему рецепту, обычные , без горшочков. (Все никак не могу купить , хотя здесь их навалом - все никак не доеду.) Тесто оч. хорошее, не рвется. СПАСИБО!!! |
KOK |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Таня!
С прибавлением в семье!!! Пусть Бранди растет здоровеньким и веселым!!! А также пусть хорошо кушает! Теперь спасибы. Я давала честное пионерское, что приготовлю это...? Слово сдержала. Вот - Себиче! Вкусно и необычно. А в нашем нелегком деле борьбы с калориями - еще и диетично. Спасибо тебе большое. Сегодня себя рыбой баловала и твой рецепт заодно воплотила в жизнь. Спасибы (в т.ч. и запоздалые) - на месте! Это сообщение отредактировал Эмоция - 18.02.2007 - 18:32 |
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |