Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 16.02.2007 - 03:54
Постарайтесь не пережарить их.
Помните, что у нас все продукты были уже полностью готовыми.Мы должны только достичь золотистой воздушной корочки на картошке.
Готовую картошку вынимаем большой шумовкой из казанка и выкладываем на бумажное полотенце или салфетку.
Подавать сразу с хорошей порцией салата.

Постарайтесь не пережарить их

Из 6-ти больших картошек у меня получилось 8 довольно больших колобков.

Приятного аппетита !!! smile.gif








Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)