Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
Автор: SANY 17.02.2007 - 22:45 |
irinovich Ириш, надеюсь что ты уже поправилась!!! Паштет из тунца в духовке делать никогда не пробовала.т.к. очень быстро и практично делать его в микро. Но если хочешь - попробуй ! Я думаю надо делать его при 180С.А вот время затрудняюсь тебе дать. Поставь на полчаса, а потом сделай пробу на зубочистку. Главное не пересушить его! milovidova Ленусь, сметану бери любую. У нас очень густая сметана, другой просто нет. Формочку круглую я думаю лучше всего брать 21-22 см. Я делала в форме кирпичиком 18 см. Попробуй сначала так, не увеличивая рецепт, а потом уже посмотришь как выйдет. maray Леночка, как рада снова тебя в темке видеть!!! А что с младшим ребятенком произошло? Надеюсь все уже хорошо. Забегай почаще!!! |