Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой!

()

bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





вот и я с джемовым кексом
вот и я с джемовым кексом ты оказалась права - стоит печь в форме с дыркой
ты оказалась права - стоит печь в форме с дыркой. по цвету "внутренностей" понятно что он у меня вышел мокроватый. Хотя проткнула палочкой - она вышла сухая...Обхитрил меня smile.gif
все равно все съели!

Это сообщение отредактировал bonjour - 18.02.2007 - 21:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Танюш, я его сделала!!! в смысле шоколадно-клубничный тарт... стоит охлаждается... на завтрак будем им лакомиться smile.gif
только я вот с желатином не дружу, поэтому пришлось мужа подключать... он вспомнил все навыки из детства, и все прекрасно получилось biggrin.gif
эх, пойду спать, чтоб быстрее утро наступило tongue.gif разрезик выставлю завтра...

, я его сделала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SANY
Танюша, большое спасибо за Нежнейший сметанный кекс. Очень просто и вкусно!
Танюша, большое спасибо за Нежнейший сметанный кекс
Танюша, большое спасибо за Нежнейший сметанный кекс - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





milovidova
Ленусик, до чего рада что и у вас такая собачка будет!!! smile.gif Это такая очаровашка - словами не передать!!! Веселый,умненький,послушный, ласковый.... Я прямо налюбоваться на него не могу!!!
Вот еще одна (сегодняшняя) фотка малыша. smile.gif

Ленусик, до чего рада что и у вас такая собачка будет


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





KOK
Лежу в глубоком обмороке!!!
Какая красота!!!
Чизкейк так прямо в рот и просится!!! И какой красивенький получился!!!
Умница! Золотые у тебя ручки!!! Лежу в глубоком обмороке
Ты розочки из персика делала? Ну киви я уже разглядела!
Очень здорово все получилось!!! Лежу в глубоком обмороке - 2

Паштет из тунца тоже очень здорово смотрится!!! Про вкус и не спрашиваю - знаю что с этим паштетом язык проглотить можно!!! tongue.gif

Большое тебе спасибо за фотки и спасибку!!! Очень приятно что все понравилось!!! smile.gif wub.gif

А как тебя звать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Эмоция
Светик, спасибо за поздравление малышу! smile.gif

И огромное тебе спасибо за фотки себиче из яблок. Очень аппетитное получилось!!! Ты яблочки зеленые брала?
Очень рада что рецепт понравился,хотя конечно очень необычный для нас.
Спасибо тебе за спасибку!!! biggrin.gif

bonjour
Иришка, очень аппетитно кексик смотрится!!! tongue.gif rolleyes.gif
Спасибо за чудесную фотку и спасибку! biggrin.gif
Я думаю,что есть целый ряд кексов, которые исключительно в формочках с дыркой надо печь.Они как-будто специально для них написаны! wink.gif

tigrr
Иринка, ням-ням-ням!!!! rolleyes.gif Я тоже побегу спать сейчас, чтобы завтра поскорее наступило и твой тарт попробовать! biggrin.gif Не сомневаюсь что все удалось отлично!!!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





milovidova
Ленусь, какой кекс замечательный!!! Ну вот, хорошая компания для твоей Сани Смотрится - просто объедение!!! А главное так быстро и просто! wink.gif
Большое тебе спасибо за фотку и за то, что рецепт попробовала!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Таня, я рада, что не испортила твои классные рецепты. Все ты правильно подметила (про персик и киви). Вот теперь осмелею и поставлю Морковный торт (кекс) от Инессы и Настоящие аргентинские альфахорес. До чего же они хороши, сегодня собираю похвалы за печенье и освещаю их историческую сущность. Честно говоря, я наметила больше половины твоих рецептов к исполнению, очень в моем вкусе. А зовут меня Ольга.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY

Я опять в выходные пекла сметанный кекс, прижился он у нас - быстро и вкусно. Да и сметану можно использовать любую. Пеку уже не глядя в рецептуру, исходя из количества сметаны , иногда маленькими кексиками, иногда в круглой форме, иногда в прямоугольной. Вот! Но Супер Брауни я все же хочу вновь попробовать испечь - жду хорошего настроения, чтобы все получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY

Еще один едок у вас в семье появился. Ватрушки, берегитесь!
Рецептик ватрушек утащила. Спасибо, мы их очень любим! И наши собаски тоже, правда, как и все остальное. Как муж говорит: "Они у нас едят все, что не приколочено." А за компанию - то! А кроме тюльки мне очень нравились бычки вяленые. Они продавались на веревочке, как баранки, на Привозе. Мелкие, а на вкус - незабываемые...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





SANY Танечка!С пополнением в вашем семействе!!!Такой щеночек славный!!!
Вкусноты всякой у тебя опять навалом!!!Одна просьба:поставь ещё раз фото ватрушечек-только она почемуто не открывается blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





цитата:
Ты яблочки зеленые брала?
Очень рада что рецепт понравился,хотя конечно очень необычный для нас.


Тань, я, когда в Израиль приехала, то мне все я овощи-фрукты одинаково невкусными были - стеклянного вкуса. А яблоки все одинаково сладкими казались. Теперь обтерлась, обвыклась. Уже и вкус появился. А недавно сравнительно обнаружила кислые яблоки. Так я теперь только их покупаю. Во всяком случае, они кислее остальных. Так что ты права, яблоки были зеленые biggrin.gif

А рецепт этот действительно необычный. Но я яблоки использую на полную мощность: в салатах, с овощами тушу. Так что твой рецепт у меня приживется. А знаешь, его необязательно с рыбой... Мне и со свежим хлебом понравилось, другой еды и не надо!



Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 10.05.2011 - 23:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, а чего удивляться, ты ж своих вкусностями -то закормила tongue.gif
Меня вот и то упрекают иногда, что я мужа в смысле еды избаловала smile.gif А куда мне до тебя wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





KOK
Оленька, до чего рада что рецепты получаются и нравятся!!! smile.gif wub.gif
Можешь смело пробовать любой рецепт,т.к. всегда стараюсь описать все в мельчайших подробностях. Но если все же что-то неясно - спрашивай. Всегда рада помочь! smile.gif
Zlatovlaska
Ленусик, спасибо, милая!!! Очень рада что Сметанный кекс у вас прижился!!! smile.gif
Лен, не трави мне душу вялеными бычками!!! А какая таранечка замечательная!!! У меня сразу слюнки потекли! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lvitsa
Жаннулечка, спасибо,милая! smile.gif

Мончита
Алесенька, попробуй еще раз открыть ватрушечки. У меня это тоже иногда бывает! Но если и в этот раз не получится, то я тебе еще раз фотку поставлю!

Supermom
Виленчик, не знаешь, сколько раз я тебя за эти дни вспоминала!!! Тебе как многодетной матери надо просто золотой памятник поставить!!! biggrin.gif Я уже 3 ночи не сплю с моим малышом (все скулит и плачет по ночам), а как ты с 4-мя ребятишками управляешься - ума не приложу!!! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПАЙ ИЗ ОРЕХОВ И ОВСЯНКИ

ПАЙ ИЗ ОРЕХОВ И ОВСЯНКИ Для основания: На формочку для паев 23 см Для основы: 1,5 ст

Для основания:

На формочку для паев 23 см

Для основы:

1,5 ст. муки
1 ч.л разрыхлителя
2 ст.л сахара
150 г маргарина
1 большое яйцо + 1 ст.л холодной воды

Для начинки:

3 слегка взбитых яйца
1 ст темного сахара (кому нравится сладкое, может добавить еще 0,5 ст)
2/3 ст овсяных хлопьев
2/3 ст кокосовой стружки
0,5 ст (125 мл) молока
1 ст/л растопленного масла (маргарина)
Ваниль
0,5 ст нарезанных орехов (можно смешать несколько сортов)

Основа:

Смешать в блендере все ингредиенты,исключая яйцо, в течение 30 сек. Добавить яйцо смешанное с водой через отверстие в крышке блендера не останавливая его. Должна получиться мягкая масса,которая сформируется в шар.
Отправить тесто в холодильник на 15-20 мин. предварительно накрыв его пищевой пленкой.
Между двумя пластиками присыпанными мукой раскатать тесто для основы немного большего размера чем формочка. Снять верхний пластик и аккуратно перенести тесто в формочку.Уложить его ,провести скалкой по поверхности формочки, чтобы таким образом снять все излишки теста. Придавить тесто пальцами по бортикам.
Накрыть формочку с готовым основанием пищевой пленкой и поставить в холодильник пока будем делать начинку.

Начинка:

Смешать (не взбивая!) все ингредиенты и в конце добавить орехи.
Вылить начинку в основу и поставить в духовку 180С на 1 час.

Дать остыть и начинать наслаждаться!

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SANY
Точно. Моя бедняжка сама дома сидит. Жалко ее, хоть домой беги
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Таня, вот еще по рецептам из твоей темы.
Морковный торт от Инессы.
Таня, вот еще по рецептам из твоей темы
Торт я видела в журнале «Лиза», там немножко другие пропорции, чуть больше муки получается. По рецепту, данному здесь, он действительно довольно рыхлый, без потерь не разрежешь на пласты. В качестве крема взяла просто сметану с сахаром. Я его пекла «на вынос», поэтому взяла полторы нормы продуктов и для собственного потребления сделала еще маленький в кексовой форме.
Таня, вот еще по рецептам из твоей темы - 2

А это восхитительные (по вкусу!) альфахорес. Не такие красивые, конечно, как у тебя, покупная сгущенка оказалась уж очень темной, да и немножко потолще можно было. И еще один момент. Температура 150 градусов, наверное, для газовой духовки? Тогда для электродуховки надо 170 градусов. Или я не права? Первую партию начала со 150 градусов, но времени явно не хватило. Потом переключила на 170 и все пошло.
Таня, вот еще по рецептам из твоей темы - 3
СПАСИБО за замечательные рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Тараньку во многих городах можно увидеть, а бычки видела только в Одессе.

SANY
Я не успеваю уже даже читать рецепты, а уж готовить.... Пай у тебя - чудо! Но его сделаю в выходные, а на сегодня мои мужчины опять заказали гнездышки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Танюшка, спасибо за Альфахорес(я правильно написала? biggrin.gif )
Носила на вечеринку, все оценили. Даже диетичные мадамы не удержались laugh.gif
PM
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Цитата
Правда вот сейчас гоняться за ним не надо - я в темку пишу а он у меня на руках перед компом спит


Тань, по-моему, пора менять подзаголовок в теме "На кухне вместе с SANY, на руках с Бранди" biggrin.gif

Как Саничка себя ведет? Понимает, что она теперь "старший брат"?

Это сообщение отредактировал Эмоция - 20.02.2007 - 23:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





nnsvz
Наташик, спасибки! smile.gif

KOK
Оленька, красота какая!!! Кекс - бесподобный!!! Наташик, спасибки Альфахоры - чудесные!!!
Какая же ты умница!!! И фотки замечательные!!!
Спасибо тебе за спасибку!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Сэнди
Людмилкин, до чего рада что альфахорес понравились!!! smile.gif wub.gif
Это мое любимое печенье!!! tongue.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





САЛАТ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ТРУБОЧКАМИ

САЛАТ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ТРУБОЧКАМИ Кочан римского салата 1 авокадо 2 помидора 1 маленькая луковичка С...

Кочан римского салата
1 авокадо
2 помидора
1 маленькая луковичка
Соль,перец
Зелень киндзы
Оливковое масло
Лимонный сок

Для трубочек:

1 картошка
1 копченая сосиска (можно брать и нормальную)

Сначала нужно замочить деревяные зубочистки (минимум на полчаса).

- Салат помыть, обсушить и крупно нарезать.
- Авокадо очистить и и крупно порезать
- С помидор срезать шкурку спиралькой (потом можно сделать украшение из этой шкурки) и порезать дольками.
- Лук нарезать полукольцами очень тонко.
- Нарезать зелень киндзы.

Все ингредиенты положить в салатницу,посолить, поперчить, полить оливковым маслом и лимонным соком. Перемешать.

Для трубочек:

- Очистить картошку и тонко нарезать на пластиночки. Чем большего они размера ,тем удобнее будет заворачивать сосиску.
- Порезать сосиску на небольшие брусочки.
- В каждую пластиночку завернуть брусочек сосиски , закрепить зубочисткой и обжарить в горячем масле на среднем огне.
- Выложить на бумажную салфетку чтобы снять избыток жира.
Получаются очень вкусные хрустящие картофельные чипсы с начинкой .

Выложить поверх салата и сразу же подавать.

Приятного аппетита!!! smile.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SANY
Цитата
ПАЙ ИЗ ОРЕХОВ И ОВСЯНКИ

Танюша! Отличный рецепт!
tongue.gif
Обязательно сооброжу, вот только орехов прикуплю smile.gif Все остальное в наличии имееЦЦа.... biggrin.gif


Поздравляю вас с новым домочаЦЦем biggrin.gif Та-а-а-кой симпатяга.....Вот уж точно, времени у тебя поубавится! Все будут претендовать на твое внимание..... wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Gela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 463
Регистрация: 12.04.2006
Откуда: москва





SANY
Танюш, у меня йорк. Такая кроха ... wink.gif По ночам пока спит, боюсь сглазить. Я про собак ничего не знаю, очень всего боюсь ohmy.gif Готовить не брошу, очень я это дело люблю... , да и домашние избаловались.Готовлюсь к грандиозной пицце на 23 февраля

SANY Танюш, у меня йорк
Вот, она , моя девочка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Как здорово придумано с картофельными трубочками! А быстро как! А красота - это у тебя фирменное!!
Про питомцев - молчу, интенсивно утирая слезы умиления.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





SANY

Тань, салат очень красивый, не сложный и очень вкусный.
А по поводу чьи мы мамашки, так это не важно - кошковые, собачковые, самое главное мы их очень любим. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик, это точно!!! Очень животрепещущая тема!!! laugh.gif

SeraFima
Цитата
Поздравляю вас с новым домочаЦЦем  Та-а-а-кой симпатяга.....Вот уж точно, времени у тебя поубавится! Все будут претендовать на твое внимание..... 


Викуль, спасибки!!! Времени в самом деле у меня поубавилось!!! wink.gif biggrin.gif

Gela
Какая красатулечка сладкая!!! Прямо как с обложки журнала!!! smile.gif
Могу себе представить как ее все любят и балуют! Вот бы ее потискаь немножко!!! biggrin.gif
А то что по ночам дает спать , так это просто умничка !!!

Zlatovlaska
Манефа
Милые мои Леночки, спасибо вам!!! smile.gif
Сейчас буду давать замечательный рецепт для любителей пасты. wink.gif Сегодня приготовила на обед, так в одно мгновение ничего не осталось! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПАСТА В ТЫКВЕННОМ СОУСЕ

ПАСТА В ТЫКВЕННОМ СОУСЕ Короткие макароны или рожки 250 г 10 зубочков чеснока, порезать на тонкие п...

[/size]Короткие макароны или рожки 250 г

10 зубочков чеснока, порезать на тонкие пластинки
1 ст. мелко нарезанного лука
Соль, перец, щепотка острого перца (для любителей острого)
4 чорисо или копченые колбаски (по вкусу) 250-300 г
Листья свежего шалфея

¼ ст. вина
250 г тыквенного пюре (можно из банки)
2 ст. куриного бульона

Тертый пармезан ( или голландский сыр)

Пасту отварить и сохранить.

Если чорисо очень жирный, то надо порезать его на толстые кружочки,и положить на сковороду с небольшим количеством воды. Потушить на небольшом огне несколько минут.Это нужно чтобы снять лишний жир. Можно это проделать в микро. Воду вместе с выделившимся жиром слить.

Я это не делала, т.к. мои чорисо были не очень жирные и придали очень приятный вкус соусу.

На сковороде поджарить лук и чеснок до прозрачности.Затем положить чорисо и мелко порезанный шалфей.

Добавить вино, бульон и тыквенное пюре.Хорошо все размешать. Посолить, поперчить и поставить тушиться на медленном огне в течение 15-20 мин.
Соус не должен быть очень густым.

Добавить пасту.Хорошо перемешать и подавать посыпая тертым сыром.

Примечание:
Вкус тыквы в этом соусе абсолютно не чувствуется!!! Мои долго и нудно угадывали из чего этот соус ,но так и не угадали! wink.gif biggrin.gif
Сказали что это ЧТО-ТО и попросили добавки! rolleyes.gif
Свежего шалфея не было под рукой, использовала сухой.Получилось вкусно!!!

Паста должна быть полая внутри, чтобы соус проник туда.Получается очень сочно!!!

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0279 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>