Готовим с Любовью и Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой!() |
bonjour |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
вот и я с джемовым кексом
ты оказалась права - стоит печь в форме с дыркой. по цвету "внутренностей" понятно что он у меня вышел мокроватый. Хотя проткнула палочкой - она вышла сухая...Обхитрил меня все равно все съели! Это сообщение отредактировал bonjour - 18.02.2007 - 21:52 |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Танюш, я его сделала!!! в смысле шоколадно-клубничный тарт... стоит охлаждается... на завтрак будем им лакомиться
только я вот с желатином не дружу, поэтому пришлось мужа подключать... он вспомнил все навыки из детства, и все прекрасно получилось эх, пойду спать, чтоб быстрее утро наступило разрезик выставлю завтра... |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
KOK
Лежу в глубоком обмороке!!! Какая красота!!! Чизкейк так прямо в рот и просится!!! И какой красивенький получился!!! Умница! Золотые у тебя ручки!!! Ты розочки из персика делала? Ну киви я уже разглядела! Очень здорово все получилось!!! Паштет из тунца тоже очень здорово смотрится!!! Про вкус и не спрашиваю - знаю что с этим паштетом язык проглотить можно!!! Большое тебе спасибо за фотки и спасибку!!! Очень приятно что все понравилось!!! А как тебя звать? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Эмоция
Светик, спасибо за поздравление малышу! И огромное тебе спасибо за фотки себиче из яблок. Очень аппетитное получилось!!! Ты яблочки зеленые брала? Очень рада что рецепт понравился,хотя конечно очень необычный для нас. Спасибо тебе за спасибку!!! bonjour Иришка, очень аппетитно кексик смотрится!!! Спасибо за чудесную фотку и спасибку! Я думаю,что есть целый ряд кексов, которые исключительно в формочках с дыркой надо печь.Они как-будто специально для них написаны! tigrr Иринка, ням-ням-ням!!!! Я тоже побегу спать сейчас, чтобы завтра поскорее наступило и твой тарт попробовать! Не сомневаюсь что все удалось отлично!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Таня, я рада, что не испортила твои классные рецепты. Все ты правильно подметила (про персик и киви). Вот теперь осмелею и поставлю Морковный торт (кекс) от Инессы и Настоящие аргентинские альфахорес. До чего же они хороши, сегодня собираю похвалы за печенье и освещаю их историческую сущность. Честно говоря, я наметила больше половины твоих рецептов к исполнению, очень в моем вкусе. А зовут меня Ольга.
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Я опять в выходные пекла сметанный кекс, прижился он у нас - быстро и вкусно. Да и сметану можно использовать любую. Пеку уже не глядя в рецептуру, исходя из количества сметаны , иногда маленькими кексиками, иногда в круглой форме, иногда в прямоугольной. Вот! Но Супер Брауни я все же хочу вновь попробовать испечь - жду хорошего настроения, чтобы все получилось. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Еще один едок у вас в семье появился. Ватрушки, берегитесь! Рецептик ватрушек утащила. Спасибо, мы их очень любим! И наши собаски тоже, правда, как и все остальное. Как муж говорит: "Они у нас едят все, что не приколочено." А за компанию - то! А кроме тюльки мне очень нравились бычки вяленые. Они продавались на веревочке, как баранки, на Привозе. Мелкие, а на вкус - незабываемые... |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
SANY Танечка!С пополнением в вашем семействе!!!Такой щеночек славный!!!
Вкусноты всякой у тебя опять навалом!!!Одна просьба:поставь ещё раз фото ватрушечек-только она почемуто не открывается |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Тань, я, когда в Израиль приехала, то мне все я овощи-фрукты одинаково невкусными были - стеклянного вкуса. А яблоки все одинаково сладкими казались. Теперь обтерлась, обвыклась. Уже и вкус появился. А недавно сравнительно обнаружила кислые яблоки. Так я теперь только их покупаю. Во всяком случае, они кислее остальных. Так что ты права, яблоки были зеленые А рецепт этот действительно необычный. Но я яблоки использую на полную мощность: в салатах, с овощами тушу. Так что твой рецепт у меня приживется. А знаешь, его необязательно с рыбой... Мне и со свежим хлебом понравилось, другой еды и не надо! Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 10.05.2011 - 23:53 |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, а чего удивляться, ты ж своих вкусностями -то закормила Меня вот и то упрекают иногда, что я мужа в смысле еды избаловала А куда мне до тебя |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
KOK
Оленька, до чего рада что рецепты получаются и нравятся!!! Можешь смело пробовать любой рецепт,т.к. всегда стараюсь описать все в мельчайших подробностях. Но если все же что-то неясно - спрашивай. Всегда рада помочь! Zlatovlaska Ленусик, спасибо, милая!!! Очень рада что Сметанный кекс у вас прижился!!! Лен, не трави мне душу вялеными бычками!!! А какая таранечка замечательная!!! У меня сразу слюнки потекли! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lvitsa
Жаннулечка, спасибо,милая! Мончита Алесенька, попробуй еще раз открыть ватрушечки. У меня это тоже иногда бывает! Но если и в этот раз не получится, то я тебе еще раз фотку поставлю! Supermom Виленчик, не знаешь, сколько раз я тебя за эти дни вспоминала!!! Тебе как многодетной матери надо просто золотой памятник поставить!!! Я уже 3 ночи не сплю с моим малышом (все скулит и плачет по ночам), а как ты с 4-мя ребятишками управляешься - ума не приложу!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ПАЙ ИЗ ОРЕХОВ И ОВСЯНКИ
Для основания: На формочку для паев 23 см Для основы: 1,5 ст. муки 1 ч.л разрыхлителя 2 ст.л сахара 150 г маргарина 1 большое яйцо + 1 ст.л холодной воды Для начинки: 3 слегка взбитых яйца 1 ст темного сахара (кому нравится сладкое, может добавить еще 0,5 ст) 2/3 ст овсяных хлопьев 2/3 ст кокосовой стружки 0,5 ст (125 мл) молока 1 ст/л растопленного масла (маргарина) Ваниль 0,5 ст нарезанных орехов (можно смешать несколько сортов) Основа: Смешать в блендере все ингредиенты,исключая яйцо, в течение 30 сек. Добавить яйцо смешанное с водой через отверстие в крышке блендера не останавливая его. Должна получиться мягкая масса,которая сформируется в шар. Отправить тесто в холодильник на 15-20 мин. предварительно накрыв его пищевой пленкой. Между двумя пластиками присыпанными мукой раскатать тесто для основы немного большего размера чем формочка. Снять верхний пластик и аккуратно перенести тесто в формочку.Уложить его ,провести скалкой по поверхности формочки, чтобы таким образом снять все излишки теста. Придавить тесто пальцами по бортикам. Накрыть формочку с готовым основанием пищевой пленкой и поставить в холодильник пока будем делать начинку. Начинка: Смешать (не взбивая!) все ингредиенты и в конце добавить орехи. Вылить начинку в основу и поставить в духовку 180С на 1 час. Дать остыть и начинать наслаждаться! Приятного аппетита!!! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Точно. Моя бедняжка сама дома сидит. Жалко ее, хоть домой беги |
KOK |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Таня, вот еще по рецептам из твоей темы.
Морковный торт от Инессы. Торт я видела в журнале «Лиза», там немножко другие пропорции, чуть больше муки получается. По рецепту, данному здесь, он действительно довольно рыхлый, без потерь не разрежешь на пласты. В качестве крема взяла просто сметану с сахаром. Я его пекла «на вынос», поэтому взяла полторы нормы продуктов и для собственного потребления сделала еще маленький в кексовой форме. А это восхитительные (по вкусу!) альфахорес. Не такие красивые, конечно, как у тебя, покупная сгущенка оказалась уж очень темной, да и немножко потолще можно было. И еще один момент. Температура 150 градусов, наверное, для газовой духовки? Тогда для электродуховки надо 170 градусов. Или я не права? Первую партию начала со 150 градусов, но времени явно не хватило. Потом переключила на 170 и все пошло. СПАСИБО за замечательные рецепты! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Тараньку во многих городах можно увидеть, а бычки видела только в Одессе. SANY Я не успеваю уже даже читать рецепты, а уж готовить.... Пай у тебя - чудо! Но его сделаю в выходные, а на сегодня мои мужчины опять заказали гнездышки. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Танюшка, спасибо за Альфахорес(я правильно написала? )
Носила на вечеринку, все оценили. Даже диетичные мадамы не удержались |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Тань, по-моему, пора менять подзаголовок в теме "На кухне вместе с SANY, на руках с Бранди" Как Саничка себя ведет? Понимает, что она теперь "старший брат"? Это сообщение отредактировал Эмоция - 20.02.2007 - 23:22 |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Сэнди
Людмилкин, до чего рада что альфахорес понравились!!! Это мое любимое печенье!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
САЛАТ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ТРУБОЧКАМИ
Кочан римского салата 1 авокадо 2 помидора 1 маленькая луковичка Соль,перец Зелень киндзы Оливковое масло Лимонный сок Для трубочек: 1 картошка 1 копченая сосиска (можно брать и нормальную) Сначала нужно замочить деревяные зубочистки (минимум на полчаса). - Салат помыть, обсушить и крупно нарезать. - Авокадо очистить и и крупно порезать - С помидор срезать шкурку спиралькой (потом можно сделать украшение из этой шкурки) и порезать дольками. - Лук нарезать полукольцами очень тонко. - Нарезать зелень киндзы. Все ингредиенты положить в салатницу,посолить, поперчить, полить оливковым маслом и лимонным соком. Перемешать. Для трубочек: - Очистить картошку и тонко нарезать на пластиночки. Чем большего они размера ,тем удобнее будет заворачивать сосиску. - Порезать сосиску на небольшие брусочки. - В каждую пластиночку завернуть брусочек сосиски , закрепить зубочисткой и обжарить в горячем масле на среднем огне. - Выложить на бумажную салфетку чтобы снять избыток жира. Получаются очень вкусные хрустящие картофельные чипсы с начинкой . Выложить поверх салата и сразу же подавать. Приятного аппетита!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 07:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY
Танюша! Отличный рецепт! Обязательно сооброжу, вот только орехов прикуплю Все остальное в наличии имееЦЦа.... Поздравляю вас с новым домочаЦЦем Та-а-а-кой симпатяга.....Вот уж точно, времени у тебя поубавится! Все будут претендовать на твое внимание..... |
||
Gela |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 463 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: москва |
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Как здорово придумано с картофельными трубочками! А быстро как! А красота - это у тебя фирменное!! Про питомцев - молчу, интенсивно утирая слезы умиления. |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Тань, салат очень красивый, не сложный и очень вкусный. А по поводу чьи мы мамашки, так это не важно - кошковые, собачковые, самое главное мы их очень любим. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя Неллик, это точно!!! Очень животрепещущая тема!!! SeraFima
Викуль, спасибки!!! Времени в самом деле у меня поубавилось!!! Gela Какая красатулечка сладкая!!! Прямо как с обложки журнала!!! Могу себе представить как ее все любят и балуют! Вот бы ее потискаь немножко!!! А то что по ночам дает спать , так это просто умничка !!! Zlatovlaska Манефа Милые мои Леночки, спасибо вам!!! Сейчас буду давать замечательный рецепт для любителей пасты. Сегодня приготовила на обед, так в одно мгновение ничего не осталось! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ПАСТА В ТЫКВЕННОМ СОУСЕ
[/size]Короткие макароны или рожки 250 г 10 зубочков чеснока, порезать на тонкие пластинки 1 ст. мелко нарезанного лука Соль, перец, щепотка острого перца (для любителей острого) 4 чорисо или копченые колбаски (по вкусу) 250-300 г Листья свежего шалфея ¼ ст. вина 250 г тыквенного пюре (можно из банки) 2 ст. куриного бульона Тертый пармезан ( или голландский сыр) Пасту отварить и сохранить. Если чорисо очень жирный, то надо порезать его на толстые кружочки,и положить на сковороду с небольшим количеством воды. Потушить на небольшом огне несколько минут.Это нужно чтобы снять лишний жир. Можно это проделать в микро. Воду вместе с выделившимся жиром слить. Я это не делала, т.к. мои чорисо были не очень жирные и придали очень приятный вкус соусу. На сковороде поджарить лук и чеснок до прозрачности.Затем положить чорисо и мелко порезанный шалфей. Добавить вино, бульон и тыквенное пюре.Хорошо все размешать. Посолить, поперчить и поставить тушиться на медленном огне в течение 15-20 мин. Соус не должен быть очень густым. Добавить пасту.Хорошо перемешать и подавать посыпая тертым сыром. Примечание: Вкус тыквы в этом соусе абсолютно не чувствуется!!! Мои долго и нудно угадывали из чего этот соус ,но так и не угадали! Сказали что это ЧТО-ТО и попросили добавки! Свежего шалфея не было под рукой, использовала сухой.Получилось вкусно!!! Паста должна быть полая внутри, чтобы соус проник туда.Получается очень сочно!!! Приятного аппетита!!! |
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |