Готовим с Любовью и Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой!() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
нава
Наталочка, спасибо тебе за информацию по имбирю. Должна тебе сказать, что я в последнее время увлеклась китайской кухней и смотрю по телеку как китайцы все готовят. Так они советуют тертый или мелко нарезанный имбирь бросать в кипящее масло сначала вместе с чесноком(если по рецепту надо) для выделения эфирных масел. Не знаю или это только для китайских блюд, но эфект в самом деле получается потрясающий. А в тесто они в самом деле его кладут при замесе. У меня есть в копилочке пару чудных китайских рецептов.Надо опробовать и дать в народ.Было бы время на все!!! jalo Оленька, как здорово что ты снова появилась!!! Большое спасибо за предложение выслать конфеток.У нас здесь в самом деле ни одних, ни других нет. Вобщем дыра дырой!!! Ну так мы выкручиваемся как можем. Я сама и трюфеля делаю, и яблочные бомбоны , и разные другие шоколадности.Вобщем выживаем здесь на вулкане!!! Ну а чем ты посоветуешь заменить эти конфетки в торте? Уж больно он мне приглянулся!!! Или ничем их заменить нельзя ??? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
bonjour
Ириш, с Банницей повозиться стоит - ведь такая вкуснятина получается- язык проглотить можно!!! Мне тут кто-то из девочек подсказал, что ее и заморозить можно если семья небольшая или останется много (нарезанную на порционные кусочки),а потом разогреть в микроволновке. Сама не пробовала, но говорят что получается замечательно. Я когда ее делаю,то что остается ставлю в холодильник,а потом таскаю по кусочку,когда захочется.Разогреваю в микро. Получается чудненько!!! |
irinovich |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 937 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Argentina |
SANY
Здравствуй Таня! Можно и знакомиться, меня зовут Ирина как нетрудно догадаться. Вот ради этого форума мне сегодня дали клавиатуру, а то я на память писать много не могу-уж больно тяжело вспоминать где буквы были...ха-ха Спасибо за хинхибре, а то я боялась как я тебе писала положить много. А японец он готовит все полу-сырое и потому я думала что просто не разбрелось так сказать в его блюде все специи за 5 минут приготовления, вот и опасалась. Сегодня суббота и время было и вот даже курицу с имбирем делаю...не знаю еще что выйдет, стоит , настаивается (устричный соус, соевый и имбирь) Это ты меня на эксперименты подвигла, когда твои лепешки китайские прочла...пошла разорилась на все эти соусы (самое дорогое (жутко дорогое) было масло кунжутное, и к сожалению неудачно для меня(я не ем вообще раст. масла, а это вообще меня убило просто) но всем понравилось! Смели всё и еще просят. Бум эксперименты ставить. Сегодня вижу картошку-букет! Эххх и времени нету, но буду делать! уж больно красиво!!!! Куплю побольше картофелины и займемся! Спасибо тебе за красивые и интересные рецепты! |
irinovich |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 937 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Argentina |
Попробую не наглеть, но у нас много и дешево кокосовой стружки, я когда маленькая была по-моему в Польше я обьелась вкуснючими печеньями из кокосовй стружки, МОЖЕТ кто знает рецепты? У нас тут делают, но мне не нравится, я помню они были влажноватыми и много-много кокоса
Тема эта Танина и у Тани то же есть кокос (разумеется, раз по-соседству обитаем) может ты делаешь такие печенья? Видела на страницах разговор о учебе в Буенос Айресе , много у нас ребят из Колумбии (я работаю в университете), не знаю насколько это дешевле по вашим деньгам, но тут это как-то дороговато... Это сообщение отредактировал irinovich - 10.02.2007 - 22:47 |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SANY
Танюша, огромнейшее спасибо за то, что поделилась своим мастерством! Это же великолепное украшение для праздничного стола! Еще раз спасибо! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
irinovich
Ириш, с таким соусом курочка должна получиться сплошные нямки!!! Не сомневаюсь что до завтра не останется ни одного кусочка!!! Все японцы и китайцы готовят овощи почти полусырые. У меня раньше никак так не получалось, а теперь научилась. Главное здесь нарезка - должна быть очень тонкая хулиана, а второе - высокая температура в воке и совсем немного масла. Получается то что надо!!! Очень вкуные и полезные блюда! Ты знаешь, Ир, я когда в Аргентине была даже не посмотрела на цены этих соусов китайских, а ведь у нас тоже они очень дорогие и к тому же достать трудно. В столице, конечно, завались, а вот у нас нет. Пришлось заказывать друзьям в другой город. Но эти соусы, особенно кунжутное масло, и придают этот самый необыкновенный "китайский" вкус этим блюдам. И его совсем немного надо добавлять,т.к. вкус у него достаточно крепкий. А картошка ваша меня просто удивила - такая длиненькая, красивая, одна в одну. У нас такой нет! А какая она на вкус? Я ее ела только в жареном виде в ресторане. Если ее вдоль нарезать, такие шикарные лепестки у роз получаться. Насчет кокосового печенья как-то никогда не думала.У нас его на каждом шагу продают.Надо будет посмотреть местные рецепты. Буду закругляться, а то уже все в доме спят, я одна полуночница!!! Ириша, спасибо тебе что в темку заходишь и рецепты пробуешь!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Очень простой и вкусный рецепт.
ПАСТА С ГОРОШКОМ И ВЕТЧИНОЙ 300 г пасты ( я брала разноцветную) 200 г зеленого горошка (свежего) 250 г ветчины (порезанной на кубики) 1 луковица (мелко порезанная) 2 зубочка чеснока (толченого) 4 ст.л сливок Соль,перец Тертый сыр (не обязательно) - Пасту отварить с небольшим добавлением растительного масла и соли (масло не дает ей склеиваться). - Горошек отварить до готовности. - На сковороде поджарить лук, ветчину. - Добавить горошек и сливки и потушить еще несколько минут. - Добавить 0,5 т воды и потушить на медленном огне пока соус не уварится до половины. - Добавить пасту в сковороду и все перемешать. - Посолить , поперчить. - Подавать сразу посыпав сверху тертым пармезаном или другим сыром по вкусу. Украсить по вкусу. Я украшала несколькими виточками пожаренного копченого бекона и помидорками черри. Приятного аппетита!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С КЛУБНИКОЙ
Для формочки 23 см Для основания: 1 1/3 ст муки + 2 ст.л какао в порошке 5 ст.л сахара 1 ч.л. разрыхлителя 125 г холодного сливочного масла или маргарина 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ч.л воды Начинка: 500 г свежей клубники 1 ст сахара Сок 1 лимона 2 ч.л желатина в порошке развести в нескольких ст.ложках воды. Для ганаша: 120 г густых сливок 170 г шоколада,натертого или порезанного на небольшие кусочки Ваниль 20 г сливочного масла Основание: - Просеять муку с разрыхлителем и какао. - Добавить сахар, масло порезанное на небольшие кусочки и прокрутить все это в блендере сначала пульсациями, а потом на больших оборотах приблизительно 10-15 секунд. . - Приготовить отдельно 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л воды и добавить в массу( не останавливая блендер) в отверстие в крышке. Прокручивать пока не образуется большой единый комок. При необходимости можно добавить немного муки. - Вытащить массу из блендера , обернуть пленкой и положить в холодидьник на 15-20 мин. - Вынуть, раскатать тесто (я это делаю между двумя пластиками присыпанными мукой) и перенести в формочку. Хорошо прижать пальцами бортики и удалить излишки теста. - Поставить в прогретую до 200 С духовку на 15 мин. - Вынуть и дать остыть. Основание можно сделать заранее. Для начинки: - Порезать клубнику на очень маленькие кусочки.Смешать с сахаром и оставить на 10 мин. Добавить лимонный сок,перемешать и оставить на 1 час. - Варить клубнику на большом огне в течение 15 мин. Также можно сделать это в микроволновке за несколько минут ( в зависимости от мощности). - Развести желатин и влить в еще горячий клубничный сироп. - Дать остыть и , когда начнет застывать, влить в выпеченную и уже остывшую основу. Поставить на час в холодильник. Для ганаша: Нагреть сливки и залить ими натертый шоколад.Перемешать до полного растворения шоколада.Добавить ваниль и сливочное масло комнатной температуры.Размешать до получения однородной массы и вылить поверх клубничной начинки. Разровнять поверхность тарта и поставить в холодильник на 6-8 часов ,предварительно затянув форму пищевой пленкой. Вынуть из холодильника и украсить по вкусу. Приятного аппетита! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, вкуснотаааа.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY
Та-ня! никак от тебя нео жидала что ты такие плохие слова знаешь рецептикик отличные. Мне только паста с горошком показываЦЦа не хочет |
||
Mexka |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Сим! Это особенности исп. языка - сочетание "ХУ" считается вполне нормальным- у меня дочку Юлю Хулианой называют! Ей это жутко не нравится - она им говорит" Никакая я не Хуалиана! Я как ДЖУЛИЯ Робертс! Джулия, а не Хулиана!" - Помогло, как ни странно! Танюшкин! Ой, какая красота - макарошки и тарт (я никак не пойму, бестолковая, что правильнее назвать тОртом, а что тАртом - будет время - поясни, пожалуйста)! Так и просятся в рот! Оч. заманчиво! А листики тоже шоколадные? (танюш, в тарте напиши, пожалуйста про основу - что надо с ней делать, представление, конечно, есть, но хотелось бы узнать, как ты делаешь) |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.02.2007 - 23:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333 Валюшик, спасибки!!! Как здорово что появилась снова!!! SeraFima
Викуль, это явно не от хорошей жихни!!! А если серьезно, то Верочка уже все пояснила!!!
Mexka Верунчик, это у меня голова садовая с дыркой!!! НЕ знаю как упустила описание основы.Но уже исправила. Торты - это те, которые с кремом и которые выпекать надо. А тарты - это типо паев, низенькие.С разницей что пай тоже нужно выпекать, а у тарта выпекается только основа, а все остальное заполняется. Это не научное объяснение, а только мое, ну вобщем как я это дело понимаю. А вобщем-то я думаю что паи и тарты это практически одно и то же.
Листики тоже шоколадные.Купила на днях розы и оборвала несколько листиков, чтобы сделать украшение. Надеюсь ты знаешь как это делается. Я только на такие вот простые украшения и способна. Все что попроще и побыстрее - это для меня. |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
SANY
ням-ням-ням! Опять вкуснятина! Танюш,когда только успеваешь готовить? Это сообщение отредактировал nnsvz - 12.02.2007 - 03:44 |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 05:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшкин!!! Скромница ты наша! Простая еда - это у костра, в котелке, а у тебя - каждое блюдо - шедевральный шедевр!!! (Хотя я думаю, и девочки , наверное, со мной согласятся - ты бы и у костра не кашеварила бы , а ТВОРИЛА - и чизкейки бы пекла, и заливное бы делала - ну, помнишь, как тот мужик с генералами). Танюшенька! Талантливый, нет, ГЕНЕАЛЬНЫЙ ты человек! А скромность, конечно, тебя очень украшает! Как твоим домашним и нам, форумчанкам, с тобою повезло - нет никаких слов!!! Про тарты и торты спасибо большое, а то чувствуешь себя неловко - вроде знакомо, а "найти 10 отличий" - ну, т.е. в чем разница - и не понимаю. Про листики тоже спасибо - Ето я точно знаю и могу оъяснить, P.S. Сто лет не писАла тебе в личку! Обещаю исправиться!!! |
||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша, землячка, "женщины уже в футбол играют", а я все Супер Брауни пытаюсь испечь. Я как двоечница: переписываю и переписываю. Второй раз испекла брауни - первый раз, я писала, видимо, передержала в духовке, поэтому получилось как печенье, а вчера - не подошло в высоту... Что может быть на этот раз? Я человек упорный, настойчивый, поэтому буду печь снова и снова - на что обратить внимание в третий раз? Может, в шоколаде дело?Конечно же, было очень очень вкусно, но не то, что должно было получиться... Безумно хочу попробовать сделать такие картофельные розы! Я от роз не могу очухаться, а тут уже и паста, и тарт. Тарт подождет до июня, т.к. клубника у нас несказанно дорогая, а если у меня успехи будут как с Брауни, то я и двумя килограммами не обойдусь... |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
пару дней не заxодила,а ты стооолько вкуснятины принесла
тарт с клюбники, божественно, клубнику обожаю, утащила рецептик а розы выше всеx поxвал, ты молод4инка!!! надо будет попробовать сделать, они мне запали |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY (Ооооо, девушка! я смотрю вы все хорошеете! ) Танюшенька, не успела я, как говориться, отойти от впечатлений по поводу картофельных роз, а у тебя здесь ТАРТ! Этож надо какие слюньки у меня потекли, а я ведь поужинала, а все равно текут... Как говорит Ленулька -Zlatovlaska:
поэтому ждем... |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY какой шикарный тарт, клубника такая лакированая .
|
Gela |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 463 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: москва |
SANY
Какая клубника... , как лета хочется!!! Таня, вы специально дразнитесь ? Я ещё от роз из картошки не отошла, а тут новая красота. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz
Наташ, я готовить-то успеваю (все равно что-то кушать надо! ), а вот расписывать рецепты - это всегда для меня сложно. Я быстрее приготовлю, чем рецепт напишу. Mexka Верунчик, спасибо, милая ,за добрые слова! Ты мне всегда настроение поднимаешь!!! Zlatovlaska Ленусь, ты тоже оказывается из Одессы!!! Нашего полку прибыло! Насчет Брауни что тебе сказать - это очень капризная штука. У меня самой столько их рецептов испорченных было - ужасть!!! Но этот рецепт как-то получился с первого раза и не подводил до сих пор. Даже не знаю почему в высоту они не пошли.... Может ты что-то сделала иначе, чем в первый раз? Или формочку взяла побольше? Надо сосредоточиться и проанализировать. Я на днях еще раз их буду делать и напишу тебе как они получились. А тарт я как-то не подумала что не в сезон рецепт ставлю, потому что у нас сейчас клубники полно и очень трудно пройти мимо и не купить. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Pandora Юляшик, спасибки!!! Манефа
Лен, это мне пококетничать захотелось!!! А весна уже не загорами, а с ней и клубника прийдет.... Lvitsa Жаннуль, как рада тебя видеть!!! Заходи почаще!!! light225 Gela Люсик, Гелачка, спасибо вам большое!!! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Viko
Спасибо, милая, за добрые слова!!! Очень рада что в темку заходишь и рецепты мои нравятся. А собачку поменяла (хотя я ее тоже очень люблю), потому что вдруг так чего-то новенького захотелось.Этот все равно как старая прическа тебе надоест и хочется люк изменить!!! А потом понимаешь, что и старый вроде бы был ничего . SeraFima Викуль есть вкуснейший рецепт пая из кокоса , овсянки и орехов. Мняма ужасная!!! Я его на прошлой неделе готовила и фотки сняла да только для меня писать рецепты - это сущее наказание - или времени нет, или настроения нет Но обязуюсь на днях поставить!!! Вalерия tigrr Танюш, Иринка, спасибо вам большое!!! Вы мне прямо автоистиму поднимаете!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Этот рецепт не мой, а моего мужа. Он его всегда делает, когда я в отъезде или болею. Это так вкусно и просто,что только мужчина в отчаянии мог его придумать. Я в благодарность за такую вкуснятину пообещала поставить его в темке.
КАРТОШКА В СОУСЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Отварная картошка 2 больших помидора 2 стебля молодого лука 1 средняя луковица 2-3 зубочка чеснока 1 кубик куриного бульона «магги» 1 стакан горячей воды Соль, перец по вкусу - Отварную картошку нарезать на медальоны. - Лук мелко нарезать. - Помидоры нарезать на кубики. - Развести 1 кубик «Магги» в стакане (250мл) горячей воды. В большой сковороде поджарить лук и чеснок на небольшом огне в течение нескольких минут.Положить помидоры и потушить еще пару минут.Залить бульоном и уварить немного соус до загустения.Добавить черный молотый перец. Положить картошку. Премешать.Потушить еще 5 минут и готово. Подавать сразу. Приятного аппетита!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
SANY
Танюш,а если замороженную клубнику использовать для твоего тарта?! А то у нас,что клубника свежая,что картошка - на один вкус.Ток цвет разный |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 06:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
milovidova
Ленусь, я думаю, что ждать уже осталось недолго... nnsvz Наташик, я думаю, что клубнику можно брать мороженую тоже.Все равно ее варить с сахаром надо. GruSha Гулечка, спасибки, милая! Мончита Алесенька, как рада тебя видеть!!! Спасибо!!! Mexka
Верунчик, все дело в дрессировке!!! Я когда надолго уезжаю им хочешь-не хочешь надо что-то кушать.А кушать они привыкли ВКУСНО!!! Вот и приходится выкручиваться и придумывать что-то быстрое, легкое и вкусное!!! Я когда недавно болела,много не готовила, а когда температура была, так вообще на кухню не ходила - мне в постель приносили разную вкуснятину,которую муж, а иногда и сын готовили. И действительно было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! |
||||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! Большое спасибо тебе за рецепт твоего мужа - кулинара! Не удержалась - приготовила! Супер вкусно! Вместо кубика Магги и воды добавила куриный бульон, т.к. кубикам как-то не очень доверяю... Картошечка получилась вкусная - превкусная и внешне красивая, такого осеннего цвета. Огромное ему спасибо за рецепт! Вкусняшка необыкновенная, а из уст и рук мужчины - вдвойне! Танюш! Такого бы мужа на вечерок.... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Танюш, сколько вкусностей и красивостей у тебя, супер!!!!
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
SANY
Танюша,ты со своими Лумпиас,как раз в самую точку.Я абажаю эти блинчики.В Тайландском ресторане всегда их заказываю. Вот недолго думая,сразу же сообразила.Соус покупной,не совсем удачный,или не надо в холодильнике хранить Спасибо огромное за рецепт! И в догонку ещё одна спасиба за Гнёзда.Дети очень полюбили этот рецепт. А про десерты твои-просто нет слов!Восторг и восхищения! Это сообщение отредактировал kisska - 14.02.2007 - 14:12 |
KOK |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
SANY - это Таня, я правильно поняла? Если ошиблась, прошу прощения. Пришла сказать огромное спасибо за рецепт "Паштет из тунца в микроволновке", и еще больше - за Чизкейк в микроволновке. Просто восторг! СПАСИБО.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |