| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: SANY 10.02.2007 - 20:21 |
| нава Наталочка, спасибо тебе за информацию по имбирю. Должна тебе сказать, что я в последнее время увлеклась китайской кухней и смотрю по телеку как китайцы все готовят. Так они советуют тертый или мелко нарезанный имбирь бросать в кипящее масло сначала вместе с чесноком(если по рецепту надо) для выделения эфирных масел. Не знаю или это только для китайских блюд, но эфект в самом деле получается потрясающий. А в тесто они в самом деле его кладут при замесе. У меня есть в копилочке пару чудных китайских рецептов.Надо опробовать и дать в народ.Было бы время на все!!! jalo Оленька, как здорово что ты снова появилась!!! Большое спасибо за предложение выслать конфеток.У нас здесь в самом деле ни одних, ни других нет. Ну а чем ты посоветуешь заменить эти конфетки в торте? Уж больно он мне приглянулся!!! Или ничем их заменить нельзя ??? |