Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 10.02.2007 - 20:21
нава
Наталочка, спасибо тебе за информацию по имбирю.
Должна тебе сказать, что я в последнее время увлеклась китайской кухней и смотрю по телеку как китайцы все готовят. Так они советуют тертый или мелко нарезанный имбирь бросать в кипящее масло сначала вместе с чесноком(если по рецепту надо) для выделения эфирных масел. Не знаю или это только для китайских блюд, но эфект в самом деле получается потрясающий.

А в тесто они в самом деле его кладут при замесе. У меня есть в копилочке пару чудных китайских рецептов.Надо опробовать и дать в народ.Было бы время на все!!! biggrin.gif

jalo
Оленька, как здорово что ты снова появилась!!! Большое спасибо за предложение выслать конфеток.У нас здесь в самом деле ни одних, ни других нет. sad.gif Вобщем дыра дырой!!! Ну так мы выкручиваемся как можем. Я сама и трюфеля делаю, и яблочные бомбоны , и разные другие шоколадности.Вобщем выживаем здесь на вулкане!!! biggrin.gif
Ну а чем ты посоветуешь заменить эти конфетки в торте? Уж больно он мне приглянулся!!! Или ничем их заменить нельзя ???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)