Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
Автор: irinovich 10.02.2007 - 22:03 |
SANY Здравствуй Таня! Можно и знакомиться, меня зовут Ирина как нетрудно догадаться. Вот ради этого форума мне сегодня дали клавиатуру, а то я на память писать много не могу-уж больно тяжело вспоминать где буквы были...ха-ха Спасибо за хинхибре, а то я боялась как я тебе писала положить много. А японец он готовит все полу-сырое и потому я думала что просто не разбрелось так сказать в его блюде все специи за 5 минут приготовления, вот и опасалась. Сегодня суббота и время было и вот даже курицу с имбирем делаю...не знаю еще что выйдет, стоит , настаивается (устричный соус, соевый и имбирь) Это ты меня на эксперименты подвигла, когда твои лепешки китайские прочла...пошла разорилась на все эти соусы (самое дорогое (жутко дорогое) было масло кунжутное, и к сожалению неудачно для меня(я не ем вообще раст. масла, а это вообще меня убило просто) но всем понравилось! Смели всё и еще просят. Бум эксперименты ставить. Сегодня вижу картошку-букет! Эххх и времени нету, но буду делать! уж больно красиво!!!! Куплю побольше картофелины и займемся! Спасибо тебе за красивые и интересные рецепты! |