Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 11.02.2007 - 07:22
Очень простой и вкусный рецепт. smile.gif

ПАСТА С ГОРОШКОМ И ВЕТЧИНОЙ

Очень простой и вкусный рецепт

300 г пасты ( я брала разноцветную)
200 г зеленого горошка (свежего)
250 г ветчины (порезанной на кубики)
1 луковица (мелко порезанная)
2 зубочка чеснока (толченого)
4 ст.л сливок
Соль,перец
Тертый сыр (не обязательно)

- Пасту отварить с небольшим добавлением растительного масла и соли (масло не дает ей склеиваться).

- Горошек отварить до готовности.
- На сковороде поджарить лук, ветчину.
- Добавить горошек и сливки и потушить еще несколько минут.
- Добавить 0,5 т воды и потушить на медленном огне пока соус не уварится до половины.
- Добавить пасту в сковороду и все перемешать.
- Посолить , поперчить.
- Подавать сразу посыпав сверху тертым пармезаном или другим сыром по вкусу.

Украсить по вкусу. Я украшала несколькими виточками пожаренного копченого бекона и помидорками черри.

Приятного аппетита!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)