Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 11.02.2007 - 07:09
irinovich
Ириш, с таким соусом курочка должна получиться сплошные нямки!!! Не сомневаюсь что до завтра не останется ни одного кусочка!!! tongue.gif

Все японцы и китайцы готовят овощи почти полусырые. У меня раньше никак так не получалось, а теперь научилась. Главное здесь нарезка - должна быть очень тонкая хулиана, а второе - высокая температура в воке и совсем немного масла. Получается то что надо!!! smile.gif Очень вкуные и полезные блюда!

Ты знаешь, Ир, я когда в Аргентине была даже не посмотрела на цены этих соусов китайских, а ведь у нас тоже они очень дорогие и к тому же достать трудно. В столице, конечно, завались, а вот у нас нет. sad.gif Пришлось заказывать друзьям в другой город. Но эти соусы, особенно кунжутное масло, и придают этот самый необыкновенный "китайский" вкус этим блюдам. И его совсем немного надо добавлять,т.к. вкус у него достаточно крепкий.

А картошка ваша меня просто удивила - такая длиненькая, красивая, одна в одну. У нас такой нет! А какая она на вкус? Я ее ела только в жареном виде в ресторане. Если ее вдоль нарезать, такие шикарные лепестки у роз получаться.

Насчет кокосового печенья как-то никогда не думала.У нас его на каждом шагу продают.Надо будет посмотреть местные рецепты.

Буду закругляться, а то уже все в доме спят, я одна полуночница!!!

Ириша, спасибо тебе что в темку заходишь и рецепты пробуешь!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)