Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
Автор: SANY 11.02.2007 - 07:09 |
irinovich Ириш, с таким соусом курочка должна получиться сплошные нямки!!! Не сомневаюсь что до завтра не останется ни одного кусочка!!! Все японцы и китайцы готовят овощи почти полусырые. У меня раньше никак так не получалось, а теперь научилась. Главное здесь нарезка - должна быть очень тонкая хулиана, а второе - высокая температура в воке и совсем немного масла. Получается то что надо!!! Очень вкуные и полезные блюда! Ты знаешь, Ир, я когда в Аргентине была даже не посмотрела на цены этих соусов китайских, а ведь у нас тоже они очень дорогие и к тому же достать трудно. В столице, конечно, завались, а вот у нас нет. Пришлось заказывать друзьям в другой город. Но эти соусы, особенно кунжутное масло, и придают этот самый необыкновенный "китайский" вкус этим блюдам. И его совсем немного надо добавлять,т.к. вкус у него достаточно крепкий. А картошка ваша меня просто удивила - такая длиненькая, красивая, одна в одну. У нас такой нет! А какая она на вкус? Я ее ела только в жареном виде в ресторане. Если ее вдоль нарезать, такие шикарные лепестки у роз получаться. Насчет кокосового печенья как-то никогда не думала.У нас его на каждом шагу продают.Надо будет посмотреть местные рецепты. Буду закругляться, а то уже все в доме спят, я одна полуночница!!! Ириша, спасибо тебе что в темку заходишь и рецепты пробуешь!!! |