25 последних сообщений пользователя Gela |
13.12.2007 21:33 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Девочки, а может кто-нибудь знает, как испечь крыску из теста.Сама слепить не могу, ну нет у меня художественной фантазии. А вот повторить за другими-это я очень даже могу. На день рождение дочки, пекла крокодильчика. Как лепить посмотрела на форуме. |
15.11.2007 09:04 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Кок, первый раз читаю рецепт в котором надо класть в тесто уже вареные желтки. Надеюсь я ничего не перепутала? |
14.11.2007 14:02 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
KOK, ничего себе офисная гулянка. Все очень элегантно и красиво ( и не какой пластиковой посуды....) Красота Если можно, о слоеном заливном, поподробнее. Очень оригинально выглядит. |
14.11.2007 08:26 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Vitek, Allka спасибо. Virga, да детям очень понравилось. Я недавно отмечала свое день рождение и сделала для себя интересный вывод. Никакие деликатесы не идут в сравнение с холодцом и пирогами. Многие стряпать вообще перестали. Здесь, на форуме столько рецептов и наглядных фотографий, что удивлять не пере удивлять своих гостей. Во-оо какая лирика получилась... |
13.11.2007 11:23 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
light225 это два любимых салатика. Один бермуды, собрала его из нескольких рецептов, название придумала сама. Он с креветками и кальмаром и сложной заливкой.Второй обычное оливье. Была еще пицца, целых 3 штуки, но их я не сфотографировала.Спасибо Sany, рецепт пиццы я нашла на ее страничке. |
12.11.2007 20:02 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Тоже хочу поделиться фотографиями с чаепития по поводу день рождения дочки. Честно говоря, не думала, что нужны будут такие подробные фотографии. Когда увидела всю эту красотищу, просто слов нет, как все красиво и вкусно выглядит.
фруктовая ладья особенно понравилась детям. |
09.04.2007 10:39 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] |
А, может не надо призов, просто полюбуемся, да поучимся друг у друга? |
08.04.2007 21:57 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] |
Девчонки, какие- же у всех куличики замечательные. Я получила большое удовольствие, когда рассматривала такую красоту. |
08.04.2007 21:48 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] |
Вот наконец-то и мои куличики. Глазурь ещё не высохла, поэтому они на пластиковых тарелках. http://r.foto.radikal.ru/0704/5f/7107972766c4.jpg |
06.04.2007 12:07 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] |
Покрывать остывшие куличи глазурью тоже можно, она просто дольше сохнет. Но результат будет как надо. Так что украшайте наздоровье, будет красиво и вкусно |
06.04.2007 11:58 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
Танюшь, ну просто не могу молчать пирог с сыром это сказка. Для моего ребёнка сыр-это волшебное слова, как для мышонка... Она у меня говорит:" много сыра не бывает". А тут целый пирог, если бы не куличи, я уже бы тесто замешивала. Придётся на попозже отложить. На куличик насмотреться не могу. Жаль рецепт только сейчас увидела, обязательно попробую в следующем году, а сейчас я уже тесто поставила. Каждый год пеку и переживаю, что получится. |
06.04.2007 10:02 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] |
Я тоже делаю сахарную глазурь, но только вместо сахара кладу сахарную пудру. Тогда глазурь становиться очень гладкой и легче взбивается. Пудру я не жалею, делаю очень густую смесь. Добавляю лимонный сок, а иногда покупаю глазурь в магазине с разными вкусами и добавляю в свою, так у глазури получаютсь разные вкусы, можно и с цветом поработать. Покрываю ещё горячие куличи, глазурь быстро сохнет и твердеет. Я обмазываю весь кулич и она защищает от высыхания. Я тоже пеку сегодня, надеюсь, что позже покажу свой результат. Фотографии прошлых годов есть, но не цифровые .Всем удачи, пробуйте и всё получится. |
25.02.2007 20:13 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
Танечка, вот и я наконец со своей спасибой. В выходные усердно баловала своё семейство!!! Отчёт прилагается. !!! Это пицца по твоему рецепту, правда каюсь, начинку я немного посмешивала. Каждый хочет добавить, что-то своё, вот и получается у меня пицца с каждого угла со своей начинкой.Зато кекс столичный строго по рецепту. Получилось очень вкусно, все с удовольствием поугощались!!!! |
21.02.2007 08:40 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
SANY Танюш, у меня йорк. Такая кроха ... По ночам пока спит, боюсь сглазить. Я про собак ничего не знаю, очень всего боюсь Готовить не брошу, очень я это дело люблю... , да и домашние избаловались.Готовлюсь к грандиозной пицце на 23 февраля
Вот, она , моя девочка. |
12.02.2007 20:02 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
SANY
Какая клубника... , как лета хочется!!! Таня, вы специально дразнитесь ? Я ещё от роз из картошки не отошла, а тут новая красота. |
10.02.2007 10:33 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Девочки, делала салат ЛИСЬЯ ШУБКА ! Всем очень понравилось, смели я даже сфотографировать не успела. Муж даже забыл, что морковку варёную не любит. Спасибо большое за салатик!!! |
09.02.2007 19:54 Архив [ Салаты-5 ] |
Девочки, недавно делала шубку. Вот показываю. Вариант оформления нашла в форуме, но чей не скажу. Всем очень понравилось. Ещё делала салат ЛИСЬЯ ШУБКА, ну очень вкусно !!! |
09.02.2007 19:34 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ] |
очень красивенькие роллы, а на противень много жидкости вытекает. У меня часто такая проблема бывает. Может я с колличеством начинки перебарщиваю?? |
08.02.2007 20:29 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
Все же очень хочется показать своё творение. Попытаюсь ещё раз. Ура, теперь и я смогу красотой поделиться. |
08.02.2007 20:24 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
Ура, наконец то и у меня всё получилось. Спасибо svetalaik, я долго пыталась с этим справится. |
08.02.2007 20:19 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
Я тоже попыталась освоить эту науку. |
08.02.2007 19:13 Рецепты [ Масленница ] |
А если ещё и варенья домашнего добавить. У меня очень любят перетёртую чёрную смородину смешивать со сметаной. Получается очень нежный вкус. |
08.02.2007 18:43 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
Как же всё красиво и вкусно!!! Я уже и пиццу попробовала и кекс морковный. Даже фото есть, но что-то не заладилось у меня. Не получается его вставить и всё.Поэтому примите от меня спасибо, я в полном восторге от вашей темки. |
29.12.2006 21:49 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] |
Девочки, я тоже собираюсь преобрести инвекторную микроволновую печь Панасоник. Много про неё узнала.Мне интересна модель с пароваркой. Если кто уже обладает этим чудом откликнитесь. |