Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 00:51
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
light225 Люсенька,на здоровье!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Принесла повторные спасибы Роничке-Schapokljak и Ирочке-Черешне от своих сотрудников. С ТАКИМИ салатами (Дёнер- Кебаб и Подсолнечник) у людей встреча Н.Г. удалась!!!!
А ещё хочу поблагодарить Танечку-Валерия и Ксюню-Xenia79 за оригинальные сырные палочки. На моём девичнике - это была первая закуска |
Erika |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Ina
На здоровье! Рада, что понравилось. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ларка
красотаЩЩЩа..... Ларис...ты Фсе по выпечке...а мне казалось ты там на диете? или я че т перепутала? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика, спасибки. На диету сяду после праздников, а сейчас отрываюсь по полной. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
WELAR Большое спасибо за Салатный торт, очень вкусно, делала с тремя салатами: морковный, с зеленой фасолью, с туной.
Особенно вкусно было на следующий день, когда успел пропитаться. Один "недостаток", очень сытный, съел кусочек и все больше ничего пробовать не хочется. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
light225 , ух-ты! я тут случайно проходила . Люся, я предупреждала сразу - салат сытный. Его хорошо делать на большую компанию, так, что бы каждому по маленькому кусочку
а вообще, мне очень приятно слышать слова благодарности от тебя - Мэтра салатов. На здоровье. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
alenkii-Алёна, я к тебе с большушей спасибо за ЗАПЕЧЕНАЯ БАРАНЬЯ НОЖКА
Мой яхонтовый мужчина, положил на них не только глаз, но и руку,рычал на всех, в итоге к вечеру ничего не осталось! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя-Нелли, начну издалека.Уж больно мне
запал в душу рецепт-Телячьи ножки (Ossobuco) в вишневом пиве, мало того что телятина, а вишнёвое пиво-для нашей деревни(15-18 миллионов) дикая экзотика.Я уже смирилась, а тут поехали в METRO перед Новым Годом-и что я вижу-стоит себе, да ещё рядом малиновое, персиковое.Сбылась мечта и...а!Привезла значит домой, а телятины-не купила, поскольку отступать не в моих правилах-заменила на баранину с косточкой! Вкусно было-не передать! Вот такая у меня-СПАСИБО вышла! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
silensya
Оленька,какая красота!!! Я очень рада,что рецептик понравился! На здоровье всей вашей семье! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima,я к тебе со СПАСИБО!
Дорвалась таки до интернета, шлю благодарности! Готовила Мджеддара, очень понравилось!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Несу СПАСИБУ Танечке SANY за печенье "Альфахорес". Пока я название выучила, печенье почти съели Танюш, спасибо огромное. Очень вкусненько и красиво. Саня мой велел его в следующий раз джемом намазать Так что пошли эксперементы
Рецепт ТУТА |
Kheli |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
Огромное спасибо SANY-Тане за "гнезда в сливочном соусе" (я не очень разобралась как ставить ссылки, поэтому это первая "проба пера" , ставлю так): http://forum.good-cook.ru/topic3614s60.html
за " Мраморный брауни" : http://forum.good-cook.ru/topic3614s180.html за пиццу "Травиата": http://forum.good-cook.ru/topic3614s390.html и огромнейшее спасибо за "мясо на углях". обалденная вещь! : http://forum.good-cook.ru/topic3614s0.html Это сообщение отредактировал Kheli - 7.01.2007 - 19:03 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
Настенька, до чего рада что "Альфахорес" вам понравились! Кушайте на здоровье!!! А вот если промазать это печенье джемом, то оно уже не будет аргентинским.Потому что после поездки в Аргентину я четко выяснила на что там у них настоящая страсть (ну просто поголовно!!! ) - это на футбол, на женщин, на мясо, на красное вино, на альфахорес , на дульсе де лече (это у них так называется наша вареная сгущенка), на тыкву и на пиццу. По крайней мере это то, что бросается в глаза любому туристу. А я такая заядлая, что кругом свой нос сую и все мне хочеться побольше разузнать. Альфахорес в Аргентине - это настоящее помешательство (национальное печенье),продают их на каждом шагу.Конечно уже в фабричной упаковке и разные-разные... Я в основном покупала покрытые шоколадом и с 2-й - 3-й начинкой. Как зайдешь в кондитерский отдел в супере, так просто глаза разбегаются - не знаешь какие альфахоры купить: есть совсем недорогие, а есть и ужасно дорогие, но в основном цена от фирмы и упаковки зависит. У меня есть разные идеи на основе тех альфахоров что там попробовала, но пока что руки еще до всего этого не дошли. Так что можете поэкспериментировать дома. Получите большое удовольствие! Kheli Наташенька, большое спасибо за все твои спасибки! Очень приятно что рецепты нравятся и получаются! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
silensya
Ольга, спасибо за спасибу! Рада, что рецепт с легкого |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
ОЛьчик баранина тоже хороший выбор! на здоровье! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup-Ириша, СПАСИБО
тебе за Карамельный Баунти, у меня не было времени украшать, но вкус-иззюмительный.Нам понравилось! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
WELAR ой, меня опять в звании повысили .
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
WELAR спасибу забираю!
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Я пришла сказать спасибо Ирочке- Jazzinitup за то, что она делится со всеми нами такими классными рецептиками!
Ирча, прими спасибы за: Кроля в сметане- обалдеть!!! Теперь я его полюбила, кролика этого. Очень вкусно, очень!! за твои всевозможные закусочки- Помидорчики-паучки-рафаэлки тут помидорки, , остальные тоже недалеко- вкуснота!!! Конечно-же за торт- Амадеус- красота и очень вкусный тортик , ну, а про "Вишневый пинчер" я могу уже стихи сочинять, любимый! Фоты все в О и У, не хочу повторяться, некоторые у тебя в темке. СПАСИБО Большое!!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Jussinitup
Ирочка! Спасибо за хумус с авокадо, мы тот и другои продукт очень уважаем, а вот соединили их впервые. Спасибо! Фотографировать не стала, но вкусно было очень. |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
а вот ссылка
|
June |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Спасибо, И.Кутовой за печень по-сызрански
За неимением болгарского перца(не сезон) положила морковь. Половину бульона заменила молоком. Вкусное блюдо. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Xenia79 -Ксюша, принимай СПАСИБО за Пуговки
Только скорее у меня получились пенёчки, всё равно-вкусно! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Спасибо огромное Нелли-Зое за рецепт бискотти, это теперь один из моих любимых рецептов выпечки!
Пекла уже три раза, нам так нравятся! Фотка есть, только с первого раза РЕЦЕПТ ИСКАТЬ ЗДЕСЬ Большое спасибо Ксюше за пуговки, классный рецептик! Очень простой и удачный РЕЦЕПТ ТУТ Спасибо Ирине Кутовой за рецепт рулета из сыра! Я почему-то думала, что это сложно, но оказалось, напротив, легко! Я, правда, изменила слегка начинку, для первого раза, сделала на пробу Нам очень понравилось! ЗДЕСЬ! |
Kheli |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
А я принесла спасибку Танюше - SANY за пасту в горшочках. Очень вкусно и красиво. http://forum.good-cook.ru/topic4185s630.html
вся семья ела с удовольствием. дети были в восторге. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Kheli
Наташенька,какая красота!!! Спасибо за спасибку и кушайте на здоровье!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки,
заскочила на минутку спасибки раздать. Жалко не фотографировали - очень кушать хотелось alenkii За салат рыжик, просто банка маринованных маслят уже год в шкафу место занимала. Вообще-то я очень скептически отношусь к рецептам салатов, где свежие помидоры добавляются к маринованным продуктам (личные заморочки), но етот салат... в общем последние полложки попалам делили. marika За рецепт теста для вареников на картофельном отваре - очень хорошее тесто получилось. |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |