Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-10

SvetlanaB
Цитировать сообщение




Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





light225 Люсенька,на здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Принесла повторные спасибы Роничке-Schapokljak и Ирочке-Черешне от своих сотрудников. С ТАКИМИ салатами (Дёнер- Кебаб и Подсолнечник) у людей встреча Н.Г. удалась!!!! tongue.gif
А ещё хочу поблагодарить Танечку-Валерия и Ксюню-Xenia79
за оригинальные сырные палочки. На моём девичнике - это была первая закуска wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Ina

На здоровье! Рада, что понравилось. wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Спасибо Ирине Кутовой за рецепт торта Медовое полено. Очень вкусно tongue.gif.

Спасибо Ирине Кутовой за рецепт торта Медовое полено

Спасибо Ирине Кутовой за рецепт торта Медовое полено - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ларка
красотаЩЩЩа..... rolleyes.gif tongue.gif Ларис...ты Фсе по выпечке...а мне казалось ты там на диете? или я че т перепутала? blink.gif
PMСайт пользователя
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





SeraFima
laugh.gif laugh.gif Вика, спасибки. На диету сяду после праздников, а сейчас отрываюсь по полной. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





WELAR Большое спасибо за Салатный торт, очень вкусно, делала с тремя салатами: морковный, с зеленой фасолью, с туной.
Особенно вкусно было на следующий день, когда успел пропитаться. Один "недостаток", очень сытный, съел кусочек и все больше ничего пробовать не хочется.

Большое спасибо за Салатный торт , очень вкусно, делала с тремя салатами: морковный, с зеленой фасо...

Большое спасибо за Салатный торт , очень вкусно, делала с тремя салатами: морковный, с зеленой фасо... - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





light225 , ух-ты! я тут случайно проходила biggrin.gif . Люся, я предупреждала сразу wink.gif - салат сытный. Его хорошо делать на большую компанию, так, что бы каждому по маленькому кусочку laugh.gif
а вообще, мне очень приятно слышать слова благодарности от тебя - Мэтра салатов. На здоровье.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





alenkii-Алёна, я к тебе с большушей спасибо за ЗАПЕЧЕНАЯ БАРАНЬЯ НОЖКА
, я к тебе с большушей спасибо за ЗАПЕЧЕНАЯ БАРАНЬЯ НОЖКА Мой яхонтовый мужчина, положил на них не...
Мой яхонтовый мужчина, положил на них не только глаз, но и руку,рычал на всех, в итоге к вечеру ничего не осталось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя-Нелли, начну издалека.Уж больно мне
запал в душу рецепт-Телячьи ножки (Ossobuco) в вишневом пиве, мало того что телятина, а вишнёвое пиво-для нашей деревни(15-18 миллионов) дикая экзотика.Я уже смирилась, а тут поехали в METRO перед Новым Годом-и что я вижу-стоит себе, да ещё рядом малиновое, персиковое.Сбылась мечта и...а!Привезла значит домой, а телятины-не купила, поскольку отступать не в моих правилах-заменила на баранину с косточкой! Вкусно было-не передать!
Вот такая у меня-СПАСИБО вышла!
, начну издалека

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





silensya

Оленька,какая красота!!! biggrin.gif Я очень рада,что рецептик понравился!
На здоровье всей вашей семье!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima,я к тебе со СПАСИБО!
Дорвалась таки до интернета, шлю благодарности!
Готовила Мджеддара, очень понравилось!!!!
SeraFima ,я к тебе со СПАСИБО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Несу СПАСИБУ Танечке SANY за печенье "Альфахорес". Пока я название выучила, печенье почти съели laugh.gif Танюш, спасибо огромное. Очень вкусненько и красиво. Саня мой велел его в следующий раз джемом намазать wacko.gif Так что пошли эксперементы laugh.gif

Несу СПАСИБУ Танечке за печенье "Альфахорес"

Рецепт ТУТА
PMСайт пользователя
Top
Kheli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 544
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Toronto





Огромное спасибо SANY-Тане за "гнезда в сливочном соусе" (я не очень разобралась как ставить ссылки, поэтому это первая "проба пера" smile.gif, ставлю так): http://forum.good-cook.ru/topic3614s60.html
за " Мраморный брауни" : http://forum.good-cook.ru/topic3614s180.html
за пиццу "Травиата": http://forum.good-cook.ru/topic3614s390.html
и огромнейшее спасибо за "мясо на углях". обалденная вещь! : http://forum.good-cook.ru/topic3614s0.html

Это сообщение отредактировал Kheli - 7.01.2007 - 19:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
Настенька, до чего рада что "Альфахорес" вам понравились! Кушайте на здоровье!!! smile.gif
А вот если промазать это печенье джемом, то оно уже не будет аргентинским.Потому что после поездки в Аргентину я четко выяснила на что там у них настоящая страсть (ну просто поголовно!!! biggrin.gif ) - это на футбол, на женщин, на мясо, на красное вино, на альфахорес , на дульсе де лече (это у них так называется наша вареная сгущенка), на тыкву и на пиццу. По крайней мере это то, что бросается в глаза любому туристу. А я такая заядлая, что кругом свой нос сую и все мне хочеться побольше разузнать.

Альфахорес в Аргентине - это настоящее помешательство (национальное печенье),продают их на каждом шагу.Конечно уже в фабричной упаковке и разные-разные... Я в основном покупала покрытые шоколадом и с 2-й - 3-й начинкой. Как зайдешь в кондитерский отдел в супере, так просто глаза разбегаются - не знаешь какие альфахоры купить: есть совсем недорогие, а есть и ужасно дорогие, но в основном цена от фирмы и упаковки зависит. У меня есть разные идеи на основе тех альфахоров что там попробовала, но пока что руки еще до всего этого не дошли. Так что можете поэкспериментировать дома. Получите большое удовольствие! biggrin.gif

Kheli
Наташенька, большое спасибо за все твои спасибки! Очень приятно что рецепты нравятся и получаются! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





silensya
Ольга, спасибо за спасибу! smile.gif
Рада, что рецепт с легкого плеча ложки пошел в народ. на здоровье!
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
ОЛьчик баранина тоже хороший выбор! biggrin.gif на здоровье!
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup-Ириша, СПАСИБО
тебе за Карамельный Баунти, у меня не было времени украшать,
но вкус-иззюмительный.Нам понравилось!
, тебе за Карамельный Баунти , у меня не было времени украшать, но вкус-иззюмительный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Принесла СПАСИБО Кутовой Ирине-
салат "Шарлотка",с небольшими изменениями очень понравился.
Принесла СПАСИБО Кутовой Ирине - салат "Шарлотка " ,с небольшими изменениями очень понравился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





WELAR ой, меня опять в звании повысили wub.gif wub.gif wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





WELAR спасибу забираю! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Я пришла сказать спасибо Ирочке- Jazzinitup за то, что она делится со всеми нами такими классными рецептиками!
Ирча, прими спасибы за:
Кроля в сметане- обалдеть!!! Теперь я его полюбила, кролика этого. Очень вкусно, очень!!
за твои всевозможные закусочки- Помидорчики-паучки-рафаэлки тут помидорки, , остальные тоже недалеко- вкуснота!!!
Конечно-же за торт- Амадеус- красота и очень вкусный тортик wink.gif, ну, а про "Вишневый пинчер" я могу уже стихи сочинять, любимый! Фоты все в О и У, не хочу повторяться, некоторые у тебя в темке.
СПАСИБО Большое!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Jussinitup
Ирочка!

Спасибо за хумус с авокадо, мы тот и другои продукт очень уважаем, а вот соединили их впервые. Спасибо!
Фотографировать не стала, но вкусно было очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





а вот ссылка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 10
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Спасибо, И.Кутовой за печень по-сызрански

Спасибо, за печень по-сызрански За неимением болгарского перца(не сезон) положила морковь

За неимением болгарского перца(не сезон) положила морковь. Половину бульона заменила молоком. Вкусное блюдо.
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Xenia79 -Ксюша, принимай СПАСИБО за Пуговки

Xenia79 -Ксюша , принимай за Только скорее у меня получились пенёчки, всё равно-вкусно
Только скорее у меня получились пенёчки, всё равно-вкусно!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Спасибо огромное Нелли-Зое за рецепт бискотти, это теперь один из моих любимых рецептов выпечки!
Пекла уже три раза, нам так нравятся! Фотка есть, только с первого раза wink.gif РЕЦЕПТ ИСКАТЬ ЗДЕСЬ
Спасибо огромное Нелли-Зое за рецепт бискотти , это теперь один из моих любимых рецептов выпечки

Большое спасибо Ксюше за пуговки, классный рецептик! Очень простой и удачный smile.gif РЕЦЕПТ ТУТ
Спасибо огромное Нелли-Зое за рецепт бискотти , это теперь один из моих любимых рецептов выпечки - 2

Спасибо Ирине Кутовой за рецепт рулета из сыра! Я почему-то думала, что это сложно, но оказалось, напротив, легко! Я, правда, изменила слегка начинку, для первого раза, сделала на пробу wink.gif Нам очень понравилось! tongue.gif ЗДЕСЬ!
Спасибо огромное Нелли-Зое за рецепт бискотти , это теперь один из моих любимых рецептов выпечки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kheli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 544
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Toronto





А я принесла спасибку Танюше - SANY за пасту в горшочках. Очень вкусно и красиво. http://forum.good-cook.ru/topic4185s630.html
вся семья ела с удовольствием. дети были в восторге.
А я принесла спасибку Танюше - SANY за пасту в горшочках

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Kheli
Наташенька,какая красота!!! Спасибо за спасибку и кушайте на здоровье!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки,

заскочила на минутку спасибки раздать. Жалко не фотографировали - очень кушать хотелось

alenkii

За салат рыжик, просто банка маринованных маслят уже год в шкафу место занимала. Вообще-то я очень скептически отношусь к рецептам салатов, где свежие помидоры добавляются к маринованным продуктам (личные заморочки), но етот салат... в общем последние полложки попалам делили.

marika

За рецепт теста для вареников на картофельном отваре - очень хорошее тесто получилось.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0255 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>